Мячом в лицо жене!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

"я буду загадывать слово, а ты должна его назвать вслух, называй!" Она сказала, что на ум пришло и он тут же кинул в нее сильно мячом так чтоб ей больно было. Сказал: "Неправильно назвала. Больно? Вот так и с Богом - нужно знать правила, по которым Он играет, чтобы не схлопотать от Него".
    Вообще-то он прав. Люди нифига не знают и мешками валются в ад.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Евлампия
      Я думаю, что этому Вашему "искреннему" христианину впору обратиться к психиатру.
      К мирскому специалисту?) Ну-ну.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

А кто толковать то будет ? мою версию толкования хотите ?

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от Priestess
          Урод, однозначно. Но когда наслушаешься подобных историй (а их среди баптистов и пятидесятников происходит немало), то порой начинаешь сомневаться в собственной нормальности....

Вспомнилось: другой подобный урод из искренних христиан учил своего ребёнка послушанию молотком по пальчикам...
          Я тоже знаю одну "христианскую" семейку. Они вот до чего додумались: В полночь собирали детей в холле, ставили на колени и с часок папа вслух читал им Библию. Все бы ничего, но дети от десяти, пяти, трех лет. Некоторые из учеников сего апостола-"остолопа", не выдерживая (спать-то хочется детскому организму) засыпали, за что получали кулаком куда прийдется. Короче от такого "разбора слова" - результат: старшие по очереди сбежали из дома, с концами. Потом женились, вышли замуж, развелись (будучи крещеными в баптистской церкви в сознательном возрасте), ведут разгульный образ жизни, остальные зашуганы до такой степени, - видели бы вы их "счастливые" детские лица. Ждут момента, чтобы дать деру. Так скажите, на кой нужна такая Вера, если вся ее любовь - это побои и унижения? Это же дибилизм!
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от w_smerdulak
            Это похоже на то, что нельзя давать Врагам народа лечить наших коммунаров.
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• gug
              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
              • 1686

Сообщение от Metaxas
              А потом у нас многие говорят: в Америке наших жен развратили, вот они и на развод подают. Да если бы можно было прожить без таких мужей в России или в Грузии, они бы и там подавали. А когда некуда пойти и не на что жить, детей кормить, так и побои, и издевательства терпеть будешь. Мне одна женщина рассказывала, что ее муж, которого она благополучно оставила в Союзе, так избивал, что она бывало во время побоев из тела выходила и видела себя сверху, корчащейся на полу, пока он ее ногами молотил. И интересно, что оба - потомственные пятидесятники, "крещеные святым духом", как апостолы.
              Ну если считать, что искусственно вызубренная имитация голоссолалии, выученный речитатив "блаблабла" есть крещение духовное, то - терминологически да. Вот только мнение Самого Святого Духа никто из таких "полтинников" не спросил! А оно явно высказано в Новом Завете. Представьте себе, что Иисус Христос Марию Магдалину ногами по полу катает! Вот бы фарисеи аплодировали...

Комментарий

• gug
                gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                • 1686

Сообщение от w_smerdulak
                А к какому ещё специалисту обратится мирской человек? Это же мир, это не есть вера! Ни по-форме, ни по-содержанию!

Комментарий

• gug
                  gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                  • 1686

Сообщение от Louisv
                  Я тоже знаю одну "христианскую" семейку. Они вот до чего додумались: В полночь собирали детей в холле, ставили на колени и с часок папа вслух читал им Библию. Все бы ничего, но дети от десяти, пяти, трех лет. Некоторые из учеников сего апостола-"остолопа", не выдерживая (спать-то хочется детскому организму) засыпали, за что получали кулаком куда прийдется. Короче от такого "разбора слова" - результат: старшие по очереди сбежали из дома, с концами. Потом женились, вышли замуж, развелись (будучи крещеными в баптистской церкви в сознательном возрасте), ведут разгульный образ жизни, остальные зашуганы до такой степени, - видели бы вы их "счастливые" детские лица. Ждут момента, чтобы дать деру. Так скажите, на кой нужна такая Вера, если вся ее любовь - это побои и унижения? Это же дибилизм!
                  А вот в этом - и ответ, почему крупные и открытые христианские церкви всегда с подозрением относились ко всяким "особо правильным", "отделённым", "радикальным" и прочим, для кого их "отделённость" становится самоцелью. Стоит такой вот "молитвенный домик" в криминальном районе, в тупичке, чтобы никто не "докопался" и не проверил, что там на самом деле... А на самом деле там окопались конченные отморозки, "сожжённые в совести своей".

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от gug
                    А к какому ещё специалисту обратится мирской человек? Это же мир, это не есть вера! Ни по-форме, ни по-содержанию!
                    Тьфу ты, я и забыл, что тут христиан-то нет... одни маловеры.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от w_smerdulak
                      Тьфу ты, я и забыл, что тут христиан-то нет... одни маловеры.
                      Да надо того мужика с мячом позвать на форум, хоть один Христианин будет. Надоело общаться с маловерами, ох как надоело.

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Louisv
                        Я тоже знаю одну "христианскую" семейку. Они вот до чего додумались: В полночь собирали детей в холле, ставили на колени и с часок папа вслух читал им Библию.
                        А я знаю семью, где детей молиться заставляют в наказание за проступки. Однако особым, изуверским способом: насыпают на пол крупы - риса, а иные и гречки - и ставят ребенка голыми коленками на крупу, и целых полчаса, час, а то и дольше нужно стоять, и не просто стоять, а твердить во весь голос: "Господи, прости меня, грешника, за то, что я не слушал папочку и мамочку. Благослови их. Я благодарю тебя за то, что у меня такие хрошие папа и мама. И братиков, и сестричек, благослови..." А в одной семье в руки ребенку давали чашку с водой, и он должен ее был держать над головой. Помню, девочка семи лет уснула с чашкой и разлила по полу воду, за что отец ее избил так, что у ребенка были синяки, и школа сделала донесение в Службу Защиты Детей. Я работал в то время в Совете по Предупреждению Насилия над Детьми (Child Abuse Prevention Council)...

Комментарий

• янот
                          Завсегдатай

• 10 November 2005
                          • 896

До чего же страх доводит... (ушла ругаться)

Комментарий

• gug
                            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                            • 1686

Сообщение от Metaxas
                            и школа сделала донесение в Службу Защиты Детей. Я работал в то время в Совете по Предупреждению Насилия над Детьми (Child Abuse Prevention Council)...
                            А помогло? Хоть "всыпали" этим "закоренелым благочестивцам"?

P.S. Вообще, подобные сектанты так любят ныть, что их, мол, сирых да убогих сектантов, никто не любит да не уважает... А ведь они сами сеют семена и выращивают грозди гнева на их головы. Каждое такое зверство уходит в общество и возвращается им же... Это же как зеркало... "как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы".
                            Их уже почти всюду в мире "расшифровали", вот они и пытаются буром лезть в Россию да в Африку, для них это - последняя надежда не быть окончательно выпихнутыми на свалку...
                            Последний раз редактировалось gug; 19 April 2006, 01:29 AM.

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от gug
                              Представьте себе, что Иисус Христос Марию Магдалину ногами по полу катает! Вот бы фарисеи аплодировали...
                              Ногами катает. Вот невидаль. Если бы Он её этими ногами лупил, скажем, во время молитвы - это да... Мама моего первого мужа, искренняя баптистка, рассказывала мне, что во время частых конфликтов с её супругом, потомственным ревностным баптистом, она уходила в комнату, становилась возле кровати на колени и начинала молиться. А её муж врывался за ней, начинал её пинать ногами и кричал: дети, идите сюда, смотрите, как сатана маму бьёт.

Ну и о других его издевательствах над ней и детьми рассказывала, просто не хочется сейчас о многом и вспоминать. У меня нет никаких причин не верить рассказам своей покойной ныне свекрови. Тем более и сами выросшие дети рассказывали мне, как отец заставлял их часами смирно сидеть на стульях во время чтения Библии или христианских радиопередач по приёмнику, или как заставлял каяться в проступках, стоя голыми коленками на каменной соли, или как не жалел розги для спасения своих чад настолько, что девчонки ходили в школу с исполосованными спинами.

Правда, справедливости ради нужно отметить, что происходило это в семье баптистов-инициативников. И потом мне пришлось слышать немало похожих историй от своих подружек, вышедших замуж за потомственных из общин СЦ ЕХБ. Я никогда не слышала о подобных инцидентах в семьях из зарегистрированного братства. Но, имхо, это не значит, что там не случалось ничего подобного.

Комментарий

• gug
                                gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                                • 1686

Сообщение от Priestess
                                Но, имхо, это не значит, что там не случалось ничего подобного.
                                Конечно, не значит! "Б-Инициативники" не с луны свалились! Были (а может, и есть) "вдохновители" в рядах "официалов"!
                                Это ж сама атмосфера такая! Когда закон выше благодати, когда в милость Бога вообще отказываются верить... В-итоге получают синдром Саула - помните, как Саул бесился, как в бешенстве копья в своих же кидал? Нынешние "святые зверства" - не дежавю ли?
                                А сколько зверств, по рассказам, творили таёжные старообрядцы? А кто остановит - тайга закон, медведь прокурор? Были случаи, что и топором по башке могли в "приступе святости" приголубить!

Комментарий

Обработка...