Сообщение от KRoman
Мячом в лицо жене!
Свернуть
X
-
Я только не понимаю одного...
Что делали знакомые и пастора тех мужчин, которые издевались над женами и детьми?
Почему никто просто не прижал урода, бьющего беременную жену, к стенке и не двинул его так, чтобы навсегда запомнил - бить жену нельзя?Комментарий
-
Сообщение от InesЯ только не понимаю одного...
Что делали знакомые и пастора тех мужчин, которые издевались над женами и детьми?
Почему никто просто не прижал урода, бьющего беременную жену, к стенке и не двинул его так, чтобы навсегда запомнил - бить жену нельзя?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Сообщение от InesЯ только не понимаю одного...
Почему никто просто не прижал урода, бьющего беременную жену, к стенке и не двинул его так, чтобы навсегда запомнил - бить жену нельзя?
PS я не иронизирую- это почти дословные цитаты одного молчела-христианина. Я с ним вусмерть разругалась из-за этогоЛюбовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Бог наверняка говорил к сердцу людей, знающих ситуацию, только они не захотели выйти из собственной зоны комфорта и вмешаться .
Мой Бог всегда на страже и если к Нему взывают - Он отвечает! Если женщина молится, Бог может изменить мужа-бийцу без всякого вмешательства извне. Тогда мужчина приходит к жене и просит прощения и полностью изменяется его жизненная позиция по отношению к жене и детям.
Мой Бог всегда отвечает на молитвы!Комментарий
-
Инес
Если женщина молится, Бог может изменить мужа-бийцу без всякого вмешательства извне. Тогда мужчина приходит к жене и просит прощения и полностью изменяется его жизненная позиция по отношению к жене и детям.
Мой Бог всегда отвечает на молитвы!
Вы намекаете, что те женщины не молились, или молились но не тому богу? Может богов много и не все из них обладают способностями изменять мужей?
Тогда мужчина приходит к жене и просит прощения и полностью изменяется его жизненная позиция по отношению к жене и детям.
Откуда Вы это знаете?Комментарий
-
Сообщение от InesЕсли женщина молится, Бог может изменить мужа-бийцу без всякого вмешательства извне. Тогда мужчина приходит к жене и просит прощения и полностью изменяется его жизненная позиция по отношению к жене и детям.
Мой Бог всегда отвечает на молитвы!Комментарий
-
Крыз.
Ты хочешь знать, считаю ли я , что среди христиан, есть столько же психически неуравновешенных людей, сколько в среднем среди всего человечества?
Отвечаю - да это так. Многое зависит от воспитания, от генетики, от взглядов друзей, от личных взаимоотношений с Богом, от темперамента, наконец.
Я видела измененных по молитвам людей и даже не христиан.
И еще встречный вопрос.
Крыз, Вы каким-то образом влияете на характер и привычки Вашей жены?
А она на Вас?Комментарий
-
Она сказала, что на ум пришло и он тут же кинул в нее сильно мячом так чтоб ей больно было. Сказал: "Неправильно назвала. Больно? Вот так и с Богом - нужно знать правила, по которым Он играет, чтобы не схлопотать от Него".
================================================== =======
Человек пользуется своей иллюзией о Боге...якобы Бог играет так же с людьми...как и он с женой - бил ...бъёт и будет бить за то...что люди не могут угадать Его волю....и поэтому нарушают Его волю.
Люди не могут нарушить Его волю...поэтому людей Ему НЕ ЗА ЧТО бить...и наказывать...ни до...ни сейчас...ни после.
Нарушается воля конкрентной конфессии...которую выдают за волю Бога...нарушается ТОЛКОВАНИЕ воли Бога людьми...иллюзия о воле Бога...которая выдаётся за саму волю Бога...Комментарий
-
Сообщение от КачокОна сказала, что на ум пришло и он тут же кинул в нее сильно мячом так чтоб ей больно было. Сказал: "Неправильно назвала. Больно? Вот так и с Богом - нужно знать правила, по которым Он играет, чтобы не схлопотать от Него".
================================================== =======
Человек пользуется своей иллюзией о Боге...якобы Бог играет так же с людьми...как и он с женой - бил ...бъёт и будет бить за то...что люди не могут угадать Его волю....и поэтому нарушают Его волю.
Нарушается воля конкрентной конфессии...которую выдают за волю Бога...нарушается ТОЛКОВАНИЕ воли Бога людьми...иллюзия о воле Бога...которая выдаётся за саму волю Бога...Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Да нет же! Он как раз таким методом и хотел показать, что человек не может играть по правилам, не зная их! Что Бог дал людям правила (Библию), а теперь пусть люди живут по правилам и не говорят, что не знали их, когда получат от Бога "мячом в лицо".
------------------------------------------------------------------------
"Бог дал людям правила(Библию)" - это иллюзия.
Люди сами придумали ...И ПРИДУМЫВАЮТ эти правила...чтобы строить свои взаимоотношения...чтобы удовлетворять чувство обиды...чувство мести...чувство злобы.
Очередной этап УСПЕШНОЙ эволюции человеческих правил...ТВОРЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА ...одобряется Богом.
Библия, это Отрезок естественного отбора человеческих идей ...о добре и зле...периодически "визированный" Богом.
Закон Моисея...Новый завет и т.п.
Библия - эволюция человеческих идей ...одобренных
Богом...восхождение по ступеням человеческих иллюзий.
Чтубы стать на ступень выше...нужно понять что текущая ступень - очередная иллюзия...
Сегодня Вася нарисовал солнышко.
Молодец Вася !...одобрил Бог...твоё солнышко лучше того...что ты нарисовал вчера. Твори дальше !
На следующий день Вася нарисовал берёзовую рощу.
Молодец Вася ! Опять одобрил Бог. Твой рисунок стал ещё выразительнее ! Твори дальше ! Я никак не ограничиваю твоё творчество..."правилами рисования"...."долгом художника"..."страхом наказания".
Я лишь одобряю твои успехи...когда ты преодолел очередную ступень...
Кину ещё небольшой кусок "потока сознания"
Змею Горыничу бошки срубили...
Кощея бессмертного - умертвили...
Бабу Ягу в печке сожгли...
Душевные добрые люди...
Сюжет становится скучен...не интересен...если зло в конце концов не "замочат в сортире"...не "соберут горящие уголья ему на голову" ...
Не приходит на ум ни одна сказка...ни один миф...в которой воплотилась мечта человека...чтобы зло раскаялось...превратившись в добро...и "демоны самоликвидировались".
Не сохранились такие сказки в умах человечества.
Не "котируются" подобные скучные сюжеты ни в книгах ...ни в фильмах...ни в жизни.
"Кипит наш разум возмущённый" ...против такой "халявы" и "несправедливости"...для зла.
Не успели зло замочить - а оно раскаялось !
Где тут кайф !?
По какому праву триллер превратили в мелодраму !?
Облом !
Наглёж !
Куда милиция смотрит !?
Добрый душевный человек ОЧЕНЬ ХОЧЕТ...чтобы зло БЫЛО НЕПРЕМЕННО НАКАЗАНО...хочет устроить ему "адовы муки"...
И НЕ ХОЧЕТ чтобы зло просто раскаялось...и "перековалось" как меч на орало.
Поэтому добрый душевный человек(страстно хотящий наказания зла) никогда НЕ ПРИМЕТ мысль о том...что БОГ НИКОГО НЕ НАКАЖЕТ...
Его "бог" должен также хотеть наказания...как и он сам.
Обязательно.
Пока сильно хотение наказания зла...пока оно СИЛЬНЕЕ желания добровольного превращения зла в добро...безо всякого наказания...
Модель "Преступление и наказание" успешно царствует в отношениях между людьми, у которых ценно чувство мести...чувство ревности...чувство наслаждения от мук...испытываемых другим существом...
Удовлетворение этих чувств у людей носит название "справедливость восторжествовала".
А Бог то тут при чём ?Комментарий
-
Инес
Ты хочешь знать, считаю ли я , что среди христиан, есть столько же психически неуравновешенных людей, сколько в среднем среди всего человечества?
Отвечаю - да это так. Многое зависит от воспитания, от генетики, от взглядов друзей, от личных взаимоотношений с Богом, от темперамента, наконец.
Так и чем вы лучше нас? Те же звери, только вид в профиль.
Я видела измененных по молитвам людей и даже не христиан.
Ага Павел Корчагин. И без всяких молитв. Вера, вот движитель, а молитвы - антураж. Да и вера не имеет никакого значения, главное что бы была. А в боге соотвественно один находит добрячка на облаках, а другой ревностного законника. Делайте выводы.
И еще встречный вопрос.
Крыз, Вы каким-то образом влияете на характер и привычки Вашей жены?
Стараюсь не влиять, я уважаю ее право на приватность.
А она на Вас?
Насколько я понимаю, тоже самое.Комментарий
Комментарий