Мячом в лицо жене!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

Сообщение от gug
    Предвижу хор возмущённых баптистов... :-) Вообще, бытовой религиозный страх - страшная вещь. И это при том, что Новый Завет столько раз даёт примеры разницы между страхом Божьим и страхом вот таким...
    Это уже не бытовой страх, а групповой. И жертва идет на унижения и побои осознанно, здраво опасаясь общественного вмешательства в проблему. Ведь хоть и ситуация экстремальная, но отовсюду звучит "Я есмь Бог и нет другого бога кроме меня". Этим пользуются маньяки от христианства, которые в свою очередь проецируют такую позицию большинства, которые в свою очередь опираются на Закон. Для чего? Это ведь единственный способ узаконить собственное превосходство над другими. А против Бога(Закона) не попрешь. Вот и терпят бедные зло от того, чему поклоняются с любовью. И все, что начинается с малых форм, заканчивается глобальной диктатурой.
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• patra
      Ветеран

• 06 March 2006
      • 1382

если б мой муж такое вытворил- я б ему отомстила так, что мало б не показалось
      Ухитрилась бы связать руки (можно навостриться) и порола бы ремнем минут 15. И тоже чо-нить завернула здакое про обучение "а-ля Божье"
      (я читала, одна женщина так своего мужа отлупила: он её по пьяни избивал много раз. Послк порки притих и уже не кобенился).
      Или еще б что-нибудь придумала, похлеще
      Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• gug
        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
        • 1686

Сообщение от patra
        Ухитрилась бы связать руки (можно навостриться) и порола бы ремнем минут 15. И тоже чо-нить завернула здакое про обучение "а-ля Божье"
        (я читала, одна женщина так своего мужа отлупила: он её по пьяни избивал много раз. Послк порки притих и уже не кобенился).
        Например, как в Дум-2, бензопилой на мелкие кусочки
        Последний раз редактировалось gug; 20 April 2006, 03:53 AM.

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от patra
          Ага. Око за око, зуб за зуб.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Louisv
            Типично Христианский подход.

Комментарий

• gug
              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
              • 1686

Сообщение от Louisv
              Вот и новый вид футбола родился, христианского - друг друга мячами по физиономии расстреливать, произнося при этом библейские фразы.
              ожидая, что в обоих изобразится Христос... буквально...
              Последний раз редактировалось gug; 20 April 2006, 03:29 AM.

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от gug
                Вот и новый вид футбола родился, христианского - друг друга мячами по физиономии расстреливать, произнося при этом библейские фразы.
                Очень актуально. Чемпионат мира не за горами. А почему именно христианского? И вообще, кто такие христиане? Те же люди со всеми мыслимыми и немыслимыми пороками, с жаждой неуемной славы и власти, охочие до денег и всякого рода халявы, в меру жестокие и не в меру богобоязненные, которых легко собрать в кучу по трем зеленым свисткам. Но прощенные за все еще не совершенное. Им что чуждо чувство футбола в одно касание? Это же их стихия.

Комментарий

• gug
                  gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                  • 1686

Сообщение от Louisv
                  Очень актуально. Чемпионат мира не за горами. А почему именно христианского? И вообще, кто такие христиане? Те же люди со всеми мыслимыми и немыслимыми пороками, с жаждой неуемной славы и власти, охочие до денег и всякого рода халявы, в меру жестокие и не в меру богобоязненные, которых легко собрать в кучу по трем зеленым свисткам. Но прощенные за все еще не совершенное. Им что чуждо чувство футбола в одно касание? Это же их стихия.
                  В одной из индейских цивилизаций был национальный футбол. Там пропустившего гол вратаря тут же приносили во всесожжение богине этого самого футбола

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от gug
                    В одной из индейских цивилизаций был национальный футбол. Там пропустившего гол вратаря тут же приносили во всесожжение богине этого самого футбола
                    Это покруче чем "фол последней надежды"

Комментарий

• patra
                      Ветеран

• 06 March 2006
                      • 1382

Сообщение от gug
                      Например, как в Дум-2, бензопилой на мелкие кусочки
                      ну бензопилой маленько перебор, муж мне ищо пригодится
                      Но на попе зебру нарисовала бы

Комментарий

• patra
                        Ветеран

• 06 March 2006
                        • 1382

Сообщение от gug
                        ожидая, что в обоих изобразится Христос... буквально...
                        ага- типа теория и практика в одном флаконе

Комментарий

• gug
                          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                          • 1686

Сообщение от patra
                          ну бензопилой маленько перебор, муж мне ищо пригодится
                          Но на попе зебру нарисовала бы
                          А на собрании вышло бы, как в "Кавказской пленнице": "спасиба, я пешком постою..."
                          Последний раз редактировалось gug; 20 April 2006, 04:17 AM.

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Louisv
                            Всего лешь одно вшивое око за МОЕ СОБСТВЕННОЕ?! Ну уж нет, воздавать следует, как написано, "мерою полною и утрясенною", так что если кто захочет судиться и взять у тебя рубашку, забери у него и верхнюю одежду!
                            Сообщение от Louisv
                            Очень актуально. Чемпионат мира не за горами. А почему именно христианского? И вообще, кто такие христиане? Те же люди со всеми мыслимыми и немыслимыми пороками, с жаждой неуемной славы и власти, охочие до денег и всякого рода халявы, в меру жестокие и не в меру богобоязненные, которых легко собрать в кучу по трем зеленым свисткам.
                            Дело не в людях, а в спонсорах. Чтобы по периметру поля висело: "Первая славянская баптистская церковь", "Вторая славянская баптистская церковь", "Третья славянская баптистская церковь", "Четвертая...", "Пятая...", "Шестая..." и т.д.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Metaxas
                              Дело не в людях, а в спонсорах. Чтобы по периметру поля висело: "Первая славянская баптистская церковь", "Вторая славянская баптистская церковь", "Третья славянская баптистская церковь", "Четвертая...", "Пятая...", "Шестая..." и т.д.
                              А если без вывески?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• gug
                                gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                                • 1686

Сообщение от Евлампия
                                А если без вывески?
                                Если без вывески, то придётся назвать себя христианином. А значит - покаяться в грехах "раздражения, гнева, крика, бийства", но самое главное - в грехах осуждения и непрощения, тщеславия и надмевания... Как после этого пинать ближнего мячом по интерфейсу? Совесть замучит, однако...

Комментарий

Обработка...