Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Предвижу хор возмущённых баптистов... :-) Вообще, бытовой религиозный страх - страшная вещь. И это при том, что Новый Завет столько раз даёт примеры разницы между страхом Божьим и страхом вот таким...
Это уже не бытовой страх, а групповой. И жертва идет на унижения и побои осознанно, здраво опасаясь общественного вмешательства в проблему. Ведь хоть и ситуация экстремальная, но отовсюду звучит "Я есмь Бог и нет другого бога кроме меня". Этим пользуются маньяки от христианства, которые в свою очередь проецируют такую позицию большинства, которые в свою очередь опираются на Закон. Для чего? Это ведь единственный способ узаконить собственное превосходство над другими. А против Бога(Закона) не попрешь. Вот и терпят бедные зло от того, чему поклоняются с любовью. И все, что начинается с малых форм, заканчивается глобальной диктатурой.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
если б мой муж такое вытворил- я б ему отомстила так, что мало б не показалось
Ухитрилась бы связать руки (можно навостриться) и порола бы ремнем минут 15. И тоже чо-нить завернула здакое про обучение "а-ля Божье"
(я читала, одна женщина так своего мужа отлупила: он её по пьяни избивал много раз. Послк порки притих и уже не кобенился).
Или еще б что-нибудь придумала, похлеще
Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку
Ухитрилась бы связать руки (можно навостриться) и порола бы ремнем минут 15. И тоже чо-нить завернула здакое про обучение "а-ля Божье"
(я читала, одна женщина так своего мужа отлупила: он её по пьяни избивал много раз. Послк порки притих и уже не кобенился).
Например, как в Дум-2, бензопилой на мелкие кусочки
Последний раз редактировалось gug; 20 April 2006, 03:53 AM.
Ага. Око за око, зуб за зуб.
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Вот и новый вид футбола родился, христианского - друг друга мячами по физиономии расстреливать, произнося при этом библейские фразы. ожидая, что в обоих изобразится Христос... буквально...
Последний раз редактировалось gug; 20 April 2006, 03:29 AM.
Вот и новый вид футбола родился, христианского - друг друга мячами по физиономии расстреливать, произнося при этом библейские фразы.
Очень актуально. Чемпионат мира не за горами. А почему именно христианского? И вообще, кто такие христиане? Те же люди со всеми мыслимыми и немыслимыми пороками, с жаждой неуемной славы и власти, охочие до денег и всякого рода халявы, в меру жестокие и не в меру богобоязненные, которых легко собрать в кучу по трем зеленым свисткам. Но прощенные за все еще не совершенное. Им что чуждо чувство футбола в одно касание? Это же их стихия.
Очень актуально. Чемпионат мира не за горами. А почему именно христианского? И вообще, кто такие христиане? Те же люди со всеми мыслимыми и немыслимыми пороками, с жаждой неуемной славы и власти, охочие до денег и всякого рода халявы, в меру жестокие и не в меру богобоязненные, которых легко собрать в кучу по трем зеленым свисткам. Но прощенные за все еще не совершенное. Им что чуждо чувство футбола в одно касание? Это же их стихия.
В одной из индейских цивилизаций был национальный футбол. Там пропустившего гол вратаря тут же приносили во всесожжение богине этого самого футбола
Вот и новый вид футбола родился, христианского - друг друга мячами по физиономии расстреливать, произнося при этом библейские фразы. ожидая, что в обоих изобразится Христос... буквально...
ага- типа теория и практика в одном флаконе
Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку
Всего лешь одно вшивое око за МОЕ СОБСТВЕННОЕ?! Ну уж нет, воздавать следует, как написано, "мерою полною и утрясенною", так что если кто захочет судиться и взять у тебя рубашку, забери у него и верхнюю одежду!
Сообщение от Louisv
Очень актуально. Чемпионат мира не за горами. А почему именно христианского? И вообще, кто такие христиане? Те же люди со всеми мыслимыми и немыслимыми пороками, с жаждой неуемной славы и власти, охочие до денег и всякого рода халявы, в меру жестокие и не в меру богобоязненные, которых легко собрать в кучу по трем зеленым свисткам.
Дело не в людях, а в спонсорах. Чтобы по периметру поля висело: "Первая славянская баптистская церковь", "Вторая славянская баптистская церковь", "Третья славянская баптистская церковь", "Четвертая...", "Пятая...", "Шестая..." и т.д.
Дело не в людях, а в спонсорах. Чтобы по периметру поля висело: "Первая славянская баптистская церковь", "Вторая славянская баптистская церковь", "Третья славянская баптистская церковь", "Четвертая...", "Пятая...", "Шестая..." и т.д.
А если без вывески?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Если без вывески, то придётся назвать себя христианином. А значит - покаяться в грехах "раздражения, гнева, крика, бийства", но самое главное - в грехах осуждения и непрощения, тщеславия и надмевания... Как после этого пинать ближнего мячом по интерфейсу? Совесть замучит, однако...
Комментарий