Мячом в лицо жене!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сольземли
    в восстановлении Господа

• 31 January 2005
    • 578

Точнее сказать - я боюсь его потерять... Насчёт побоев - в наших отношениях это просто немыслимо. Но я знаю, что есть много женщин, терпящих всё ради крыши над головой и куска хлеба. Если что-то угрожает твоей физической жизни - надо немедленно бежать от такого мужа.
    www.georgiasunny.narod.ru
    Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от сольземли
      Точнее сказать - я боюсь его потерять...
      Т.е. Вы идете против апостольских заветов, ну ладно. Сожгут Вас в Аду... и это будет справедливо.

Павел Вам не указ, понимаешь ли.

Если что-то угрожает твоей физической жизни - надо немедленно бежать от такого мужа.

Точно сожгут, в смысле будут вечно жечь.

Комментарий

• сольземли
        в восстановлении Господа

• 31 January 2005
        • 578

В аду я уже была - до того, как соприкоснулась с Господом. Туда 2 раза не попадают. А вот наказание в 1000-летнем цартсве - "внешняя тьма", куда попадут многие "неверные рабы" - вот это меня пугает... Поэтому бодрствуйте, ибо не знаете дня и часа, когда вернётся Господь. Крыз, вы столько опасных фраз пишете на этом форуме - вы не боитесь оскрбить Бога? Честно?
        www.georgiasunny.narod.ru
        Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сольземли

Крыз, вы столько опасных фраз пишете на этом форуме - вы не боитесь оскрбить Бога? Честно?

Творцу Вселенной, если таковой имеется мои фразы до лампады, да и не к нему они адресованы. А Еврейский племенной бог меня так же пугает, как Аллах, Перун, или Зевс.

В аду я уже была - до того, как соприкоснулась с Господом.

Вас пытали 24 часа в сутки, без выходных? Вы попали в притон к садистам?

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от Priestess
            Урод, однозначно. Но когда наслушаешься подобных историй (а их среди баптистов и пятидесятников происходит немало), то порой начинаешь сомневаться в собственной нормальности....

Вспомнилось: другой подобный урод из искренних христиан учил своего ребёнка послушанию молотком по пальчикам...
            аяяй как нащет осуждения?
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от umka
              аяяй как нащет осуждения?
              Ну что Вы, какое осуждение? Это констатация факта, в сущности повтор за модератором маэстро. По-Вашему, если человек психопат или шизофреник, то назвать его так - это осуждение?

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от paveletsky
                обыкновенный фашизм
                Ага- национал-социализм

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Priestess
                  Ну что Вы, какое осуждение? Это констатация факта, в сущности повтор за модератором маэстро. По-Вашему, если человек психопат или шизофреник, то назвать его так - это осуждение?
                  По моему- нет, а по правилам форума- Да!

И делать это можно только Церберам.А повторять за ними нельзя.

Ведь по правилам Цербер - непогрешим и неприкосновенен,действия Цербера не обсуждаются, ну и делать он может все что разрешает Аид.

А Аид им разрешает многое.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от umka
                    Ага- национал-социализм
                    Оранжевый...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от umka
                      По моему- нет, а по правилам форума- Да!

И делать это можно только Церберам.А повторять за ними нельзя.

Ведь по правилам Цербер - непогрешим и неприкосновенен,действия Цербера не обсуждаются, ну и делать он может все что разрешает Аид.

А Аид им разрешает многое.
                      Так по-Вашему, модератор - это Цербер, а Администратор форума - Аид собственной персоной? georgey, одолжите мне, будьте так добры, Ваш мячик.

Комментарий

• Владимир С.
                        Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                        • 1510

Сообщение от Михаил Жуков
                        "Больно? Вот так и с Богом - нужно знать правила, по которым Он играет, чтобы не схлопотать от Него".
                        Ну поскольку этому "искреннему христианину" тут же кирпич на голову не упал, то это значит что он имеет неверные представления о "правилах Бога".

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Читаешь и ужасаешся!
                          Что-то повело господ "верующих"
                          Мир им!

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Priestess
                            georgey, одолжите мне, будьте так добры, Ваш мячик.
                            Priestess, чтобы Umka стоял смирно и администрацию боялся, я Вам для воспитательного процесса презентую другой инструмент - , он же не чья-то жена, чтоб мячиком доказывать.

Комментарий

• l'uomo errante
                              Ветеран

• 09 November 2001
                              • 3066

Сообщение от сольземли
                              Как Ева не была сотворена отдельно, а вышла полностью из своего мужа (была построена из его костной ткани), так и церковь строится не из людей, а из божественной ткани, вечной жизни-зоэ, то есть из Христа.
                              Христос - Тело состоит из божественной жизни, вложенной в нас. Чем больше мы растём "ростом Божьим", тем больше растёт церковь.
                              Некоторые люди в деградировавшем христианстве думают, что можно собрать в кинотеатре группу людей, нанять красноречивого проповедника, музыку задушевную включить - и вот, "Вася открыл церковь". А Христа-то там и нет. Только плоть человеческая. А вы говорите - почему Святой Дух не говорит в "церквях"...
                              А ответа не будет?
                              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от сольземли
                                Насчёт побоев - в наших отношениях это просто немыслимо. Но я знаю, что есть много женщин, терпящих всё ради крыши над головой и куска хлеба.
                                А потом у нас многие говорят: в Америке наших жен развратили, вот они и на развод подают. Да если бы можно было прожить без таких мужей в России или в Грузии, они бы и там подавали. А когда некуда пойти и не на что жить, детей кормить, так и побои, и издевательства терпеть будешь. Мне одна женщина рассказывала, что ее муж, которого она благополучно оставила в Союзе, так избивал, что она бывало во время побоев из тела выходила и видела себя сверху, корчащейся на полу, пока он ее ногами молотил. И интересно, что оба - потомственные пятидесятники, "крещеные святым духом", как апостолы.

Комментарий

Обработка...