Точнее сказать - я боюсь его потерять... Насчёт побоев - в наших отношениях это просто немыслимо. Но я знаю, что есть много женщин, терпящих всё ради крыши над головой и куска хлеба. Если что-то угрожает твоей физической жизни - надо немедленно бежать от такого мужа.
Мячом в лицо жене!
Свернуть
X
-
www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
-
Сообщение от сольземлиТочнее сказать - я боюсь его потерять...
Павел Вам не указ, понимаешь ли.
Если что-то угрожает твоей физической жизни - надо немедленно бежать от такого мужа.
Точно сожгут, в смысле будут вечно жечь.Комментарий
-
В аду я уже была - до того, как соприкоснулась с Господом. Туда 2 раза не попадают. А вот наказание в 1000-летнем цартсве - "внешняя тьма", куда попадут многие "неверные рабы" - вот это меня пугает... Поэтому бодрствуйте, ибо не знаете дня и часа, когда вернётся Господь. Крыз, вы столько опасных фраз пишете на этом форуме - вы не боитесь оскрбить Бога? Честно?www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Сольземли
Крыз, вы столько опасных фраз пишете на этом форуме - вы не боитесь оскрбить Бога? Честно?
Творцу Вселенной, если таковой имеется мои фразы до лампады, да и не к нему они адресованы. А Еврейский племенной бог меня так же пугает, как Аллах, Перун, или Зевс.
В аду я уже была - до того, как соприкоснулась с Господом.
Вас пытали 24 часа в сутки, без выходных? Вы попали в притон к садистам?Комментарий
-
Сообщение от PriestessУрод, однозначно. Но когда наслушаешься подобных историй (а их среди баптистов и пятидесятников происходит немало), то порой начинаешь сомневаться в собственной нормальности....
Вспомнилось: другой подобный урод из искренних христиан учил своего ребёнка послушанию молотком по пальчикам...Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от umkaаяяй как нащет осуждения?Комментарий
-
Сообщение от paveletskyобыкновенный фашизмЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от PriestessНу что Вы, какое осуждение? Это констатация факта, в сущности повтор за модератором маэстро. По-Вашему, если человек психопат или шизофреник, то назвать его так - это осуждение?
И делать это можно только Церберам.А повторять за ними нельзя.
Ведь по правилам Цербер - непогрешим и неприкосновенен,действия Цербера не обсуждаются, ну и делать он может все что разрешает Аид.
А Аид им разрешает многое.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Сообщение от umkaПо моему- нет, а по правилам форума- Да!
И делать это можно только Церберам.А повторять за ними нельзя.
Ведь по правилам Цербер - непогрешим и неприкосновенен,действия Цербера не обсуждаются, ну и делать он может все что разрешает Аид.
А Аид им разрешает многое.Комментарий
-
Сообщение от Михаил Жуков"Больно? Вот так и с Богом - нужно знать правила, по которым Он играет, чтобы не схлопотать от Него".Комментарий
-
-
Сообщение от Priestessgeorgey, одолжите мне, будьте так добры, Ваш мячик., он же не чья-то жена, чтоб мячиком доказывать.
Комментарий
-
Сообщение от сольземлиКак Ева не была сотворена отдельно, а вышла полностью из своего мужа (была построена из его костной ткани), так и церковь строится не из людей, а из божественной ткани, вечной жизни-зоэ, то есть из Христа.
Христос - Тело состоит из божественной жизни, вложенной в нас. Чем больше мы растём "ростом Божьим", тем больше растёт церковь.
Некоторые люди в деградировавшем христианстве думают, что можно собрать в кинотеатре группу людей, нанять красноречивого проповедника, музыку задушевную включить - и вот, "Вася открыл церковь". А Христа-то там и нет. Только плоть человеческая. А вы говорите - почему Святой Дух не говорит в "церквях"...Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от сольземлиНасчёт побоев - в наших отношениях это просто немыслимо. Но я знаю, что есть много женщин, терпящих всё ради крыши над головой и куска хлеба.Комментарий
Комментарий