за погибших в Кемерово..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Фонфан
    Странно, что тему не закрывают......Очень странно, что не выгонят всех присутствующих на зелёнку....
    Почему же странно? Вполне логично:
    если тему не закрывают, значит, это кому-то нужно..., чтобы тема не закрывалась и чтоб в ней продолжалось то, что происходит.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62523

Сообщение от BABON
      Саша, ты ведь не вспомнил ни детей Вьетнама, ни детей Хиросимы, Нагасаки.
      Не вспомнил детей Югославии и Чехословакии...
      Нет?
      А Ливии, Ирака?
      Я много кого не вспомнил. В этом не было необходимости - всех вспоминать. Я вспомнил лишь тех детей, которые СЕГОДНЯ более всего на слуху.
      Сообщение от BABON
      Почему - не потому ли, что одних "убийц" ненавидишь, а других "убийц" любишь?
      Дай ссылку на мои слова, где я пишу, что кого-то ненавижу.
      Ваша постоянная тенденция приписывать ненависть, тогда как вам прямо говорят, что ненависти не испытываю ни к кому из людей, говорит о вашей тенденциозности.
      Сообщение от BABON
      А у Отца все дети ЛЮБИМЫ!
      Это у людей кровь за кровь и око за око!
      А у Бога все живы и любимы.
      Подумай - так ли ты веруешь - как говоришь?
      Подумай: зачем ты клевещешь на человека, приписывая ему то, чего он не делает? Это не вера в Бога тобой движет, а человеческая неправда.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Почему же странно? Вполне логично:
        если тему не закрывают, значит, это кому-то нужно..., чтобы тема не закрывалась и чтоб в ней продолжалось то, что происходит.
        Да, да....скорей всего...таким...кто этим только и живёт....чужими бедами....Если этого нет ("зрелищ")...то всё делают, чтоб было....а если имеет место быть, то злорадствуют.....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62523

Вот где ненависть и жестокость, которой подражать нельзя: Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс" | Новости - МИР
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Певчий
            Я много кого не вспомнил. В этом не было необходимости - всех вспоминать. Я вспомнил лишь тех детей, которые СЕГОДНЯ более всего на слуху.

Ваша постоянная тенденция приписывать ненависть, тогда как вам прямо говорят, что ненависти не испытываю ни к кому из людей, говорит о вашей тенденциозности.

Подумай: зачем ты клевещешь на человека, приписывая ему то, чего он не делает? Это не вера в Бога тобой движет, а человеческая неправда.
            Может, пытается себя оправдать, свое согласие с неправдой - которая его кормит и поит. И потому он согласен покрывать ее своей совестью..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Ну и зачем такое постить? Мало что ли придурков в мире?...Или ТЯНЕТ к таким и их речам?
              Вот меня к таким...как кверти...который тоже чушь городит и желчь изрыгает....не тянет совсем....
              Кроме себя...ПРЕД Богом...никому ничего доказывать не стоит....а Он как раз взирает кто в чём копашится....живёт и что от каждого выходит....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

В то же время Прилепин говорит, что любит украинский язык и Украину, но исключительно как свою землю. Я люблю это как свое, - размышляет Прилепин. Знающие нового потенциального героя дончане говорят, что на самом деле Прилепин очень кровожаден и хочет зачистить всю Украину. Он призывает неистово выжигать неподконтрольные террористам села и города, уничтожать украинцев, а особенно их детей. Мы должны заставить всех любить русской мир! Чем меньше будет свидомых украинцев и их потомства, тем больше у нас шансов вернуть свои территории. Выжигать и убивать всех! любимые слова Прилепина. Боевики "ДНР" говорят, что даже они не были готовы к тому, что один из новых лидеров "ДНР" будет призывать к убийству детей. В идеологию "защитников русского мира" такие призывы никогда не вписывались.

мда.. а мы - хунта кровожадная.

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Певчий
                  А у меня память длинная - я и тех детей, которых Америка напалмом и атомом, да и просто бомбежками "освободила" от мира сего - помню.
                  Ты не заметил - я не утверждал, а предполагал.

Саша - когда будем общаться как дети Божьи - пропадет и тенденциозность и двойные подходы, и ненависть...
                  Подумай: зачем ты клевещешь на человека, приписывая ему то, чего он не делает?
                  И в мыслях не было...
                  Это не вера в Бога тобой движет, а человеческая неправда.
                  Тебе виднее...может быть.
                  я ведь человек, и всё человеческое мне не чуждо...
                  Если мне показалось, что ты "смаковал" свои приписки к постам своим, типа
                  А тем временем во Львове кровожадные бандеровцы ...
                  А вот как зверствует киевская хунта:
                  то тогда извини...
                  Благословений.

- - - Добавлено - - -

Ты думаешь он один?
                  Таких везде хватает...
                  и в Киеве и в Москве.
                  Это тебя или меня как то оправдывает?
                  ФОРУМ
                  Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                  Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                  А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

28.03.18 00:01

Билеты на смертельные сеансы в Кемерове выдавали бесплатно на выборах президента РФ 18 марта, - "Настоящее время"

Значительное количество детей, погибших при пожаре в Кемерово 25 марта, воспользовались билетами в кинотеатр, которые их родители бесплатно получили на выборах президента России 18 марта.

..об этом в эфире "Прямого" рассказал корреспондент телеканала "Настоящее время" Алексей Александров, который находится в Кемерово.

Он отметил: "Оценивать именно количество погибших нам, журналистам, сложно. Официальные данные сегодня в течение дня не менялись. Власть продолжает говорить, что в пожаре погибли 64 человека. При этом сегодня в Кемерово мы общались с местными жителями. И практически все единодушно уверены, что людей погибло больше.
                    Дело в том, что билеты на эти киносеансы, которые были в воскресенье, как здесь говорят, в том числе, раздавали бесплатно на выборах президента. И, собственно, в кинотеатр дети приехали, в том числе, из окрестных деревень.
                    Вообще в торговом центре "Зимняя вишня", в котором был пожар, три зала кинотеатра. Так вот, в двух из них шли мультики. И, собственно, там были дети. Именно эти залы оказались заперты, и местные жители уверены, что количество жертв приближается к 400. Но власть это не подтверждают и говорят, что это, в общем, провокация".

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13766

Сообщение от Григорий Р
                      Без комментариев.
                      Григорий, я заметил такую особенность на форуме: вы всем поголовно не нравитесь. Как такое может быть?
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Ну и зачем такое постить? Мало что ли придурков в мире?...Или ТЯНЕТ к таким и их речам?
                        Вот меня к таким...как кверти...который тоже чушь городит и желчь изрыгает....не тянет совсем....
                        Кроме себя...ПРЕД Богом...никому ничего доказывать не стоит....а Он как раз взирает кто в чём копашится....живёт и что от каждого выходит....
                        ты точно уже подсела на меня крошка...ты лучше вникай в посты модератора Певчего Саши...он плохому не научит

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          ты точно уже подсела на меня крошка...ты лучше вникай в посты модератора Певчего Саши...он плохому не научит
                          Мечтай, мечтай...сценарист мультипликатор....а то ж не уснёшь...без дозы желчи....
                          Пришёл в траурную тему с улыбочкой...СКОТСТВО....Впрочем не удивлена...нет в тебе ничего человеческого.....Думаешь мне твои двуличные перепады настроения интересны?...себе ВСЁ своё оставь....мне ТВОЕГО не нужно...обойдусь....
                          Обещал завтра меня не трогать.....посмотрим как сдержишь слово....

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Фонфан
                            Мечтай, мечтай...сценарист мультипликатор....
                            Пришёл в траурную тему с улыбочкой...СКОТСТВО....Впрочем не удивлена...нет в тебе ничего человеческого.....
                            тыж меня упомянула Александру Певчему...Фань, ну хорош...ты хоть ходиш?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от qwertyu
                              тыж меня упомянула Александру Певчему...
                              Я тебе объясняла про то, что такое ДЕНЬ....так что...Завтра...будет завтра...а сегодня....пока ещё сегодня.....

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13766

@qwertyu @Фонфан , да хватит вам уже. Как говорили в детстве: мирись, мирись, и больше не дерись.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...