за погибших в Кемерово..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Други мои, братья мои - я скорблю...
Я из Кемерово.
И хоть у меня ни кто не пострадал в этом ТЦ, но я мысленно с теми у кого горе...
Я в слезах, когда думаю об этой трагедии...
Тысячи цитат Святого Слова, не могут погасить боль утраты, которую испытывают родные и близкие погибших...
Многие люди, которые не пострадали в этой трагедии, приняли эту боль как свою, и разделяют ее с семьями погибших...
Я безмерно благодарен братьям моим, и сестрам, которые находятся со мной, и с нами, в одном духе...
Да утешит всех нас Господь!
И вам, жителям города Кемерово - сибиряки дружные люди, помогают - искренне, от души, воспринимая боль ближнего как свою собственную.
Спасибо вам!
Слава Богу что есть еще души, могущие соболезновать и сострадать.... многие (из этой темы видно, сыплющие цитатами из писания, но далекие от сути христианства)
даже молится не умеют -
Ни одной молитвы, кроме автора темы - Отче наш,,,,,,,,,,,,,
Да утешит Господь вас и обратит взоры к небу, где будет долгожданная встреча с ушедшими в страданиях.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
В одном месте возгорание, а возгорелось все...пусть дым, это да и он ядовит и ничего не видно...но как все поражено одновременно и все заперто и ни войти и не выйти и нет никакого света,
и при этом говорят что система защиты была отключена и противопажарная не сработала...
И что настораживает, что во всем огромном здании...
А пожарные, они же должны быть через 10 - 15 минут, нижние же этажи не сразу горели...
Вспоминаю проблемы выхода из башен близнецом: люди спускались по лестницам и вот несколько этажей пролеты нормально ведут вниз, а через несколько этажей чтобы попасть на продолжение лестницы надо было пройти этаж в противоположную сторону и опять несколько вниз, а потом пройти этаж в противоположную сторону,
т.е. чтобы выйти по лестнице надо было его как бы прошить здание...
Чтобы успешно выйти, надо было знать эту особенность, потому согласна с правилом: вошел в общественное здание, оглянись, как из него выйти, ведь все торговые центры это лаберинты...
Должно быть предусмотрено кому выводить на случай...
Есть не по воле человека происходит событие, а есть когда человеческий фактор ...Комментарий
-
Комментарий
-
Окон нет, дурацкая планировка с узкими коридорами, запасные выходы, как обычно, открываются только во время учений. Билетёрша заперла детей в кинозале и свалила куда-то (возможно обилечивать другой зал).
и при этом говорят что система защиты была отключена и противопажарная не сработала...
А пожарные, они же должны быть через 10 - 15 минут, нижние же этажи не сразу горели...
нижние же этажи не сразу горели...
Вспоминаю проблемы выхода из башен близнецом: люди спускались по лестницам и вот несколько этажей пролеты нормально ведут вниз, а через несколько этажей чтобы попасть на продолжение лестницы надо было пройти этаж в противоположную сторону и опять несколько вниз, а потом пройти этаж в противоположную сторону,
т.е. чтобы выйти по лестнице надо было его как бы прошить здание...
- - - Добавлено - - -
Да, но дерево не так легко разжечь и оно не такое токсичное. А пластик загорается с окурка.
- - - Добавлено - - -
@artemida-zan
Давайте!Давайте наши дети, открывая бизнес, перестанут давать взятки тем, кто этих взяток ждёт и ищет
Давайте перестанем "кормить" деньгами иногда и "лишь бы каких" врачей, гаишников и т.д. и т.п.???
Давайте САМИ ТРЕБОВАТЬ исполнений Законов?! САМИ!!!
Давайте?
Только ведь не станем...
...когда идёт война, плакать над каждым убитым не станешь: не хватит ни слёз, ни сердца: сорвётся всё!
А война идёт (имо) "в полный рост": самолёты падают, корабли тонут, машины, паровозы врезаются и слетают с рельс... и это только из "крупного"...
----------------------------
мииииир....Комментарий
-
@Яна 2013
Откуда список погибших?
- - - Добавлено - - -
Там пластиковое всё было. Очень быстро вспыхнуло.
Это список тех, кого на определенный момент времени указали родные.
Да, там, судя по новостям, все было сделано с горючим утеплителем -пенопластом, на негорючую вату поскупились видимо, отсутствовали огнетушители, и самое ужасное поведение ладно начальников народа, про них как-то понятно и обольщаться не приходится, а тех простаков,таких же как мы, охранников, выключивших сигнализацию и не выпускавших из задымленного помещения детей, барахло в магазинах оказалось дороже чем люди (те девочки, что не выпускал охранник, звонили маме... они погибли), билетершы, запершей зал с более чем 40 человеками и благополучно сбежавшей... Как они будут с этим жить...
- - - Добавлено - - -
Инцидент Кемерово | VK
VSE42.RU Новости Кемерово Новокузнецк Кузбасс | VK
Фактчек: Сколько человек пострадали при пожаре в Кемерове The Village"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Ссылочку можно?
Да, там, судя по новостям, все было сделано с горючим утеплителем -пенопластом, на негорючую вату поскупились видимо
Как они будут с эти жить...Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий