за погибших в Кемерово..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Reaper42
    Ты по ссылке-то ходил?
    Поздно.

По телевизору уже показали этого пранкера, который звонил в кемеровские морги и, представившись сотрудником МЧС, требовал приготовить 300 мест для погибших, а потом начал размещать фейковое сообщение о 300 погибших в соцсетях, призывая репостить.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от BABON
      Жаль...Очень жаль, что я не ошибся....
      Ни грех американцев оправдывает грех россиян.
      Ты грех приписываешь избирательно!
      В этом твоё лицемерие...
      Ты не мир судишь - ты людей судишь, не по делам их - а по месту жительства и по возросту судишь...
      Саша - посмотри в себя - кого ты там увидишь?
      У Отца нет хороших и плохих - есть просто дети!
      У Бога нет правильно или не правильно - есть просто Жизнь!
      Люди пишут себе законы на бумаге и по ним живут.
      Каждый народ по своим законам!
      И Бог дал им на то право!
      Он даже дал им право убивать друг друга по выбору их!
      Представляешь?
      Но ими движет в жизни СТРАХ!
      Страх перед смертью, голодом, холодом...Богом (в конце концов).
      Что движет тобой в этой жизни?
      Пропаганда святости территорий?
      Пропаганда права подчинять?
      Пропаганда права сильного?
      Загляни в себя...
      Начни спасать, а не судить...
      Американцы на Украину не нападали, потому я и не обсуждаю их грехи. А территорию я защищаю прежде всего духовную, и только во-вторую очередь вопрос встаёт о территории земли. Тогда, когда какое-то государство позволяет себе вторгаться на чужую землю, нарушается прежде всего территория воли людей того государства, куда вторгся агрессор. Такие вещи я не могу одобрят. А ты можешь. Значит у нас разное представление о духовных ценностях.
      Кстати, ты написал чушь: "Ты грех приписывашь избирательно! В этом твоё лицемерие".
      Поясняю. Приписывать можно только неправду. А в твоём тексте стоит оригинальная формулировка, согласно которой допускается приписывание греха, но только не избирательно.
      Нет, приписывать грех нельзя никому. А обсуждать грех можно не всех, а в каждой конкретной ситуации обсуждают обычно грех конкретных людей. Я же не обсуждаю а этой теме ни грехи американцев, ни японцев, ни немцев, ни французов, ни содомлян, ни амаликетян, ни многих других, чьи наименования просто не смогу всех перечислить. Тема о трагедии в России. И одной из версий причины той трагедии многие люди называют именно грех россиян, что им попущено пережить боль гибели невиновных детей, чтобы их каменные сердца хотя бы таким способом пережили горе тех родителей, чьих детей убили и убивают россияне с оружием в руках не на своей земле. Причём здесь американцы? Это если бы шло обсуждение, к примеру, разрушенных небоскрёбов в Америке, тогда ещё можно было бы задать я вопросом: за что американцев постигло то горе? Но данная тема о трагедии в РФ. Потому не было в моих речах лицемериия, но я держался узких рамок темы.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от tagil
        Поздно.

По телевизору уже показали этого пранкера, который позвонил в кемеровский морг и, представившись сотрудником МЧС, потребовал приготовить 300 мест для погибших, а потом начал размещать фейковое сообщение о 300 погибших в соцсетях, призывая репостить.
        Им и этого будет мало - скажут власть придумала отмазку...
        Цитата из Библии:
        ...то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.(От Луки 16:31)
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Певчий
          О да, если Витек что-то сказал, то уже одному его слову надо верить. Вот только Витек столько глупостей наговорил на форуме, что его слово уже давно не является авторитетным. Но свое мнение он конечно же может озвучить.
          Т.е.ты,Певчий,не можешь предоставить доказательства что Прилепин это говорил.
          И все твом слова это ложь.
          Ну хоть ещё раз подтвердил,что твоё слово гроша ломаного не стоит.
          Бреши дальше,лжец.

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Певчий
            ... Вы должны с пониманием к этому относиться, что не обязаны все люди на земле скорбеть по случаю гибели тех, кто причастен к страданиям многих, по чьей вине гибнут тысячи других людей. Я не думаю, что вы скорбите или устраиваете траурный дни по случаю гибели от рук россиян украинцев или сирийцев. Вот так и о гибели россиян не обязаны сокрушаться украинцы. Это не жестокость с их стороны, что они не скорбят о взрослых россиянах, что электорат почитателей режима кремля порядел. Может хотя бы не одну смерть в Украине станет тогда меньше, если погибнет от несчастного случая на пожаре хотя бы один потенциальный доброволец, которые прут в Украину тысячами, чтобы убивать украинцев во имя идеи, господствующей ныне в РФ. Здесь жалости от меня к таким людям не ждите.
            Давно понял...
            Жаль
            Даже трудно комментировать...
            Сообщение от Певчий
            Американцы на Украину не нападали, потому я и не обсуждаю их грехи.
            И тут ошибаешься - как раз они то и принесли вам ненависть к братскому народу...+
            А на тех, на кого нападали - можно?
            А территорию я защищаю прежде всего духовную, и только во-вторую очередь вопрос встаёт о территории земли. Тогда, когда какое-то государство позволяет себе вторгаться на чужую землю, нарушается прежде всего территория воли людей того государства, куда вторгся агрессор.
            И здесь ложь - в Крыму люди изъявили желание - ты принял их выбор?
            Ты же верующий...или верующий в свободу силы?
            Определись.
            Такие вещи я не могу одобрят. А ты можешь. Значит у нас разное представление о духовных ценностях.
            И это нормально...
            Кстати, ты написал чушь: "Ты грех приписывашь избирательно! В этом твоё лицемерие".
            Поясняю. Приписывать можно только неправду. А в твоём тексте стоит оригинальная формулировка, согласно которой допускается приписывание греха, но только не избирательно.
            Для тебя чушь, для меня нет.
            Величайший дар от Творца - относительность!
            Нет, приписывать грех нельзя никому. А обсуждать грех можно не всех, а в каждой конкретной ситуации обсуждают обычно грех конкретных людей. Я же не обсуждаю а этой теме ни грехи американцев, ни японцев, ни немцев, ни французов, ни содомлян, ни амаликетян, ни многих других, чьи наименования просто не смогу всех перечислить. Тема о трагедии в России. И одной из версий причины той трагедии многие люди называют именно грех россиян, что им попущено пережить боль гибели невиновных детей, чтобы их каменные сердца хотя бы таким способом пережили горе тех родителей, чьих детей убили и убивают россияне с оружием в руках не на своей земле. Причём здесь американцы? Это если бы шло обсуждение, к примеру, разрушенных небоскрёбов в Америке, тогда ещё можно было бы задать я вопросом: за что американцев постигло то горе? Но данная тема о трагедии в РФ. Потому не было в моих речах лицемериия, но я держался узких рамок темы.
            Без комментариев...
            Верх жестокости и бесчеловечности...
            Певчий - ты для меня в игноре...
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

Сообщение от tagil
              Поздно.
              Я не понял просто тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
              Я не ходил, но после одного случая знаю как это действует
              Не совсем то. Там чувак целенаправленно звонил в морг представлялся кем-то там и говорил, мол, готовьте место на 300 трупов. Это не просто слухи с источником типа бабок у подъезда.
              Словарь сленга | Платиновые треды
              Ищу свободных христиан из своего региона
              Можно на "ты".

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Reaper42

- - - Добавлено - - -

Не совсем то. Там чувак целенаправленно звонил в морг представлялся кем-то там и говорил, мол, готовьте место на 300 трупов. Это не просто слухи с источником типа бабок у подъезда.
                И делал он это не бесплатно же?
                Очень удивлюсь, если блоггер(?) не получил прибыль, совершая такие действия.
                Ведь , обычно, там где провокации, ложь и подтасовка фактов,сеяние паники и т.п. -это выполнение задания от заинтересованных лиц и получение прибыли, где статья расходов и доходов постоянно пополняется.
                Информационная война приносит хороший куш тем, кто её планирует, развязывает и тем, кто выполняет поручения "особого рода"
                имхо
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 March 2018, 11:43 PM.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Лукерья
                  Ветеран

• 16 May 2016
                  • 1130

Сообщение от Певчий
                  Тема о трагедии в России. И одной из версий причины той трагедии многие люди называют именно грех россиян, что им попущено пережить боль гибели невиновных детей, чтобы их каменные сердца хотя бы таким способом пережили горе тех родителей, чьих детей убили и убивают россияне с оружием в руках не на своей земле. Причём здесь американцы? Это если бы шло обсуждение, к примеру, разрушенных небоскрёбов в Америке, тогда ещё можно было бы задать я вопросом: за что американцев постигло то горе? Но данная тема о трагедии в РФ. Потому не было в моих речах лицемериия, но я держался узких рамок темы.
                  Я помню как в 14 нам постили картинки убитых детей Донбасса. .....и Одессу...
                  Не нужно в ответ картинки детей Сирии. .....
                  Ещё более не нужно пытаться указывать за что трагедия детей Кемерово. .....
                  Не нужно. Всем нам есть за что.
                  Как жалко деток и родителей. Какое горе.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от Viktor 8
                    Т.е.ты,Певчий,не можешь предоставить доказательства что Прилепин это говорил.
                    И все твом слова это ложь.
                    Ну хоть ещё раз подтвердил,что твоё слово гроша ломаного не стоит.
                    Бреши дальше,лжец.
                    Не, доказывать надо тебе, что я что-то солгал. Ведь это именно ты обвиняет меня. Я не думаю, что ты знаешь все, что говорил и чего не говорил этот человек. Да, ты можешь не поверить в то, что пишут про этого человека. Но твоё личное недоверие никак не может быть доказательством, что данный человек такого не говорил, и что я говорил то, что ты мне приписал. Процитирую мои конкретные слова, за которые ты меня назвал лжецом.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Очень..всё - таки надеюсь, что тему закроют.
                      Потому что такие "полит.дебаты" кроме распрей, агрессии, разделения и провокаций не несут ничего иного.
                      Что и наблюдаем в теме...

(с)

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

не слушайте гадёнышей, которые на любом горе - пиарят свою сатанинскую веру или гнобят власть.
                        послушайте песню о жизни и хорошо, что помолились Господу за вразумление невежественных
                        родителей, которые служат Мамоне и жертвуют ему своих детей, вместо того чтобы отдать их Ему
                        -Кто пожертвовал Собою для них.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Певчий
                          Не, доказывать надо тебе, что я что-то солгал. Ведь это именно ты обвиняет меня. Я не думаю, что ты знаешь все, что говорил и чего не говорил этот человек. Да, ты можешь не поверить в то, что пишут про этого человека. Но твоё личное недоверие никак не может быть доказательством, что данный человек такого не говорил, и что я говорил то, что ты мне приписал. Процитирую мои конкретные слова, за которые ты меня назвал лжецом.
                          Певчий,ты гений логики.
                          Ты соврал,приписав человеку то,что он не говорил,а я должен доказывать.
                          Изволь отвечать за свои слова.
                          Сказал ,дай ссылку.
                          Или ты не можешь ответить за свои слова?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Очень..всё - таки надеюсь, что тему закроют.
                          Потому что такие "полит.дебаты" кроме распрей, агрессии, разделения и провокаций не несут ничего иного.
                          Что и наблюдаем в теме...
                          Певчий разжигает межнациональную вражду приписывая Прилепину то,что он никак не мог сказать.
                          Вот интересно за это положено наказание?
                          За ложь и клевету,которая направлена на разжигание межнациональной вражды?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Viktor 8
                            Вот интересно за это положено наказание?
                            За ложь и клевету,которая направлена на разжигание межнациональной вражды?
                            моё мнение такое: разжигание вражды, сеяние полит.провокаций, клеветы и т.п., особенно, когда это происходит на христиан.форуме, необходимо пресекать и отключать за такие продуманные, планомерные действия.
                            Но я вижу иное: что звёзды зажигаются, потому что это кому- то нужно...

(с)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от Лукерья
                              Я помню как в 14 нам постили картинки убитых детей Донбасса. .....и Одессу...
                              Не нужно в ответ картинки детей Сирии. .....
                              Ещё более не нужно пытаться указывать за что трагедия детей Кемерово. .....
                              Не нужно. Всем нам есть за что.
                              Как жалко деток и родителей. Какое горе.
                              Так и я написал в самом начале, что мне жаль детей. Но пришёл клеветник и начал меня обвинять. Я воспользовался правом на защиту. Почему Вы не осудили поступок клеветника и фактически, вольно или невольно поддержали его?

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                моё мнение такое: разжигание вражды, сеяние полит.провокаций, клеветы и т.п., особенно, когда это происходит на христиан.форуме, необходимо пресекать и отключать за такие продуманные, планомерное действия.
                                Но я вижу иное: что звёзды зажигаются, потому что это кому- то нужно...
                                Именно,лжет и разжигает межнациональную вражду модератор.
                                Он тут выступает как частное лицо,либо как представитель админа?

Комментарий

Обработка...