за погибших в Кемерово..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я посмотрел на ютюбе несколько видео с площади, где собралась многотысячная толпа, так все в один голос кричат, что власти врут о колличестве погибших. Кто сегодня будет верить власти? Одни идиоты. Доверие к власти давно кончилось, что и подтверждает голос народа.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любое государство кровожадно, а политика - это априори грязь. Всегда забавляет, как вы тут кучкой радостно всем этим обмазываетесь, на фоне чьего-то горя. Продолжайте, прошу. 10 страниц настрочили, но 90% - это ваши вонючие разборки.
- - - Добавлено - - -
Кемеровские морги переполнены после пожара в ТЦ Зимняя Вишня - YouTubeКомментарий
-
Ну и зачем такое постить? Мало что ли придурков в мире?...Или ТЯНЕТ к таким и их речам?
Вот меня к таким...как кверти...который тоже чушь городит и желчь изрыгает....не тянет совсем....
Кроме себя...ПРЕД Богом...никому ничего доказывать не стоит....а Он как раз взирает кто в чём копашится....живёт и что от каждого выходит....Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это, скорее, не пруф, а тенденция.
Раньше новостные ленты показывали небывалый урожай, строительство плотин, мостов и торговых центров, а под конец все друг с другом перецелуются.
А сейчас маятник качнулся в другую сторону - в основном, говорят про неудачи и нервируют народ, сочиняют про взрывы и пожары, выискивают по стране всяких фриков как в "Пусть говорят" и т.п.Комментарий
-
Вот где ненависть и жестокость, которой подражать нельзя: Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс" | Новости - МИР
Это оч.порядочный человек..
Ну ты и лжец,каких свет не видывал.
Ллжец и брехун.Комментарий
-
А у меня память длинная - я и тех детей, которых Америка напалмом и атомом, да и просто бомбежками "освободила" от мира сего - помню.
Ты не заметил - я не утверждал, а предполагал.
Саша - когда будем общаться как дети Божьи - пропадет и тенденциозность и двойные подходы, и ненависть...
И в мыслях не было...
Тебе виднее...может быть.
я ведь человек, и всё человеческое мне не чуждо...
Если мне показалось, что ты "смаковал" свои приписки к постам своим, типа
то тогда извини...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Ты думаешь он один?
Таких везде хватает...
и в Киеве и в Москве.
Это тебя или меня как то оправдывает?
Далее, меня ты обвинил в жестокости и в неверии Богу. Пояснений не дал. Твоё обвинение не выглядело как вопрошение, а сформулированно было именно в обвинительной форме. Так за что ты меня обвинил так? За то, что я несколько раз в виде тезиса озвучил, что мне жаль погибших детей? Или за то ты меня обвинил, что я не сокрушаюсь о гибели взрослых россиян? Вот тут действительно я лукавьте не хочу, каких-то особых переживаний я не имею по погибшим взрослым. Да, чисто по человечески мне бы хотелось, чтобы никто на земле не умерал. Но при условии, чтобы эти люди не убивали сами и не поддерживали убийства других людей незаконным способом. При всем том, что я не желаю никому страдать в Вечности, я признаю необходимым порой пострадать человеку на земле за свои земные грехи. И одной из форм такого наказания бывает физическая смерть, дабы получив суд по плоти человек мог потом жить по духу. Потому я и пишу часто, что не имею ненависти даже к таким персонажам истории, которые прославились в этом мире как люди злые. Им я тоже не желаю бесконечно страдать, хотя и признаю, что физического истребления они заслуживают. Так и взрослые люди, пусть и по заблуждению ума, но участвующие как часть злой силы в преступных деяниях, не являются для меня объектом сокрушения, когда я вижу их физическую смерть. Да простит их Господь за их земные грехи и да успокоит их души, чтобы они хотя бы за гробом прозрели и обрели покой. Но обвинять в жестокости человека за то, что он не скорбит о смерти Гитлера и его солдат, я нахожу абсурдным. А ведь нынешние россияне (не все, но в большинстве своём) в ответе за преступления режима своей власти, которую поддерживают на выборах в таком подавляющем большинстве. Вы должны с пониманием к этому относиться, что не обязаны все люди на земле скорбеть по случаю гибели тех, кто причастен к страданиям многих, по чьей вине гибнут тысячи других людей. Я не думаю, что вы скорбите или устраиваете траурный дни по случаю гибели от рук россиян украинцев или сирийцев. Вот так и о гибели россиян не обязаны сокрушаться украинцы. Это не жестокость с их стороны, что они не скорбят о взрослых россиянах, что электорат почитателей режима кремля порядел. Может хотя бы не одну смерть в Украине станет тогда меньше, если погибнет от несчастного случая на пожаре хотя бы один потенциальный доброволец, которые прут в Украину тысячами, чтобы убивать украинцев во имя идеи, господствующей ныне в РФ. Здесь жалости от меня к таким людям не ждите. Но для Вечности у меня есть жалость и к таким. Да простит их Господь в том мире. А здесь им было лучше умереть, чтобы меньше зла было, коли нет возможности их спасти от затмения умов.
Где жестокость в таком подходе?
А детей жалко. Даже не смотря на то, что в России детей идеологически зомбируют с самого детства, они остаются для меня детьми. Даже после того, как я вижу какие рисунки рисуют дети россиян (как танки с российскими флагами давят людей с украинскими флагами), я и после этого говорю: они ещё дети. Да, есть большая вероятность, что при таком идеологическом воспитании из них вырастут новые убийцы украинцев, грузин, прибалтов, молдаван и других народов, не разделяющих идеологии русского мира. Но это будет потом. Потом и спрос с них можно делать как со взрослых. Но пока они дети к ним и относиться нужно как к детям.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это, скорее, не пруф, а тенденция.
Раньше новостные ленты показывали небывалый урожай, строительство плотин, мостов и торговых центров, а под конец все друг с другом перецелуются.
А сейчас маятник качнулся в другую сторону - в основном, говорят про неудачи и нервируют народ, сочиняют про взрывы и пожары, выискивают по стране всяких фриков как в "Пусть говорят" и т.п.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Каким образом грех американцев может оправдать грех россиян? Странный аргумент.
Далее, меня ты обвинил в жестокости и в неверии Богу. Пояснений не дал. Твоё обвинение не выглядело как вопрошение, а сформулированно было именно в обвинительной форме. Так за что ты меня обвинил так? За то, что я несколько раз в виде тезиса озвучил, что мне жаль погибших детей? Или за то ты меня обвинил, что я не сокрушаюсь о гибели взрослых россиян? Вот тут действительно я лукавьте не хочу, каких-то особых переживаний я не имею по погибшим взрослым. Да, чисто по человечески мне бы хотелось, чтобы никто на земле не умерал. Но при условии, чтобы эти люди не убивали сами и не поддерживали убийства других людей незаконным способом. При всем том, что я не желаю никому страдать в Вечности, я признаю необходимым порой пострадать человеку на земле за свои земные грехи. И одной из форм такого наказания бывает физическая смерть, дабы получив суд по плоти человек мог потом жить по духу. Потому я и пишу часто, что не имею ненависти даже к таким персонажам истории, которые прославились в этом мире как люди злые. Им я тоже не желаю бесконечно страдать, хотя и признаю, что физического истребления они заслуживают. Так и взрослые люди, пусть и по заблуждению ума, но участвующие как часть злой силы в преступных деяниях, не являются для меня объектом сокрушения, когда я вижу их физическую смерть. Да простит их Господь за их земные грехи и да успокоит их души, чтобы они хотя бы за гробом прозрели и обрели покой. Но обвинять в жестокости человека за то, что он не скорбит о смерти Гитлера и его солдат, я нахожу абсурдным. А ведь нынешние россияне (не все, но в большинстве своём) в ответе за преступления режима своей власти, которую поддерживают на выборах в таком подавляющем большинстве. Вы должны с пониманием к этому относиться, что не обязаны все люди на земле скорбеть по случаю гибели тех, кто причастен к страданиям многих, по чьей вине гибнут тысячи других людей. Я не думаю, что вы скорбите или устраиваете траурный дни по случаю гибели от рук россиян украинцев или сирийцев. Вот так и о гибели россиян не обязаны сокрушаться украинцы. Это не жестокость с их стороны, что они не скорбят о взрослых россиянах, что электорат почитателей режима кремля порядел. Может хотя бы не одну смерть в Украине станет тогда меньше, если погибнет от несчастного случая на пожаре хотя бы один потенциальный доброволец, которые прут в Украину тысячами, чтобы убивать украинцев во имя идеи, господствующей ныне в РФ. Здесь жалости от меня к таким людям не ждите. Но для Вечности у меня есть жалость и к таким. Да простит их Господь в том мире. А здесь им было лучше умереть, чтобы меньше зла было, коли нет возможности их спасти от затмения умов.
Где жестокость в таком подходе?
А детей жалко. Даже не смотря на то, что в России детей идеологически зомбируют с самого детства, они остаются для меня детьми. Даже после того, как я вижу какие рисунки рисуют дети россиян (как танки с российскими флагами давят людей с украинскими флагами), я и после этого говорю: они ещё дети. Да, есть большая вероятность, что при таком идеологическом воспитании из них вырастут новые убийцы украинцев, грузин, прибалтов, молдаван и других народов, не разделяющих идеологии русского мира. Но это будет потом. Потом и спрос с них можно делать как со взрослых. Но пока они дети к ним и относиться нужно как к детям.
Ни грех американцев оправдывает грех россиян.
Ты грех приписываешь избирательно!
В этом твоё лицемерие...
Ты не мир судишь - ты людей судишь, не по делам их - а по месту жительства и по возросту судишь...
Саша - посмотри в себя - кого ты там увидишь?
У Отца нет хороших и плохих - есть просто дети!
У Бога нет правильно или не правильно - есть просто Жизнь!
Люди пишут себе законы на бумаге и по ним живут.
Каждый народ по своим законам!
И Бог дал им на то право!
Он даже дал им право убивать друг друга по выбору их!
Представляешь?
Но ими движет в жизни СТРАХ!
Страх перед смертью, голодом, холодом...Богом (в конце концов).
Что движет тобой в этой жизни?
Пропаганда святости территорий?
Пропаганда права подчинять?
Пропаганда права сильного?
Загляни в себя...
Начни спасать, а не судить...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
О да, если Витек что-то сказал, то уже одному его слову надо верить. Вот только Витек столько глупостей наговорил на форуме, что его слово уже давно не является авторитетным. Но свое мнение он конечно же может озвучить.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я не ходил, но после одного случая знаю как это действует (хотя и раньше знал, но тогда наглядно и воочию убедился). У нас в городе, лет 15 назад, на утренней пробежке (в самой черте города) медведь разорвал молодую женщину. И затем, в течении этого дня, в городе начала нарастать самая настоящая истерия. Писали и говорили (и все - "зуб даю"), что медведей видели там-то и там-то (практически во всех частях города), что убито не одна женщина, а уже несколько людей, что всё замалчивается. Короче, когда я в середине дня на работе выглянул в окно, мне конкретно привиделся медведь, юркнувший за дом (хотя я и знал рассудком, что это не так).
(Вчера с митинга в Кемерово специально ходили люди в морги, на кладбище и убедились, что нет никаких сотен-тысяч погибших. Но я понимаю, что это бесполезно всё писать. Будут обязательно новые ютубные ролики, очевидцы и имя им легион).
Соболезную всем сердцем родителям, потерявшим детей, супругам, потерявшим свои половинки, людям, потерявшим своих друзей и близких. Если они верующие, то их, в их ужасных внутренних страданиях, должна согревать надежда на Милость Господа, надежда на то, что ушедшие сейчас пребывают там, где уже нет земных страданий и бед.......но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий