за погибших в Кемерово..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ружана
    Такие трагедии показывают, что надо выполнять противопожарные инструкции.
    Такие трагедии показывают уровень коррупции в стране. И уровень безнаказанности - то есть отсутствие правосудия.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от BABON
      Ничего...
      Абсолютно, кроме того, что так же как и ты от Бога имею право на ВСЁ!!!
      Даже на критику!
      Я так думаю!
      Бабон не связывайтесь с ними....не сможете доказать ничего.....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Ольга К.
        Такие трагедии показывают уровень коррупции в стране. И уровень безнаказанности - то есть отсутствие правосудия.
        Такие трагедии показывают уровень нашей безалаберности и вечного русского "авось пронесет". Такая же безалаберность и в частных домах, особенно по осени когда жгут траву. Уже и штрафы повысили и пожарные бегают по всему району заставляя тушить даже маленький костерок. Запрещено жечь на территории поселения в принципе... жгут... И жгли и будут жечь при любом правительстве и любом политическом режиме. Как сказал проффесор Преображенский - разруха не в клозетах, разруха в головах. И пока в головах разруха, трагедии будут повторяться. Потому что в следующем году всё забудется и снова закрооют выходы и посрезают пожарные лестницы в старых домах, а в новых домах они не предусмотрены в принципе. И дела не в правительстве и не в коррупции, а в менталитете... "авось пронесет".

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          Вот уж кого не мешало бы со своей галематьёй забанить навечно...так это только тебя....))) Ещё о гнилье заикаешься....Иди в зеркальце глянь....гнилее тебя...евра, наверно,..никого более не видела....))Несчастное создание...)
          Дар, если Вы инвалидка я прощу Вас и сам тогда попрошу прощение...пишите в личку...

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от qwertyu
            васян...в Украине другой будет президент...есть шанс...а путин-вечный...там одна мафия...жди царя с династии романовых...его короновать в донецке или луганске будут...Путину и Гундяеву-хана...это мнение моего православного\друга\шахматиста\киевлянина...и код индификационный уничтожь...мож царь простит с трудом...
            Ты уже бредишь?
            может психиатра пора?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            не надо мне ничего вашего.
            Как знаешь.
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от qwertyu
              ...в Украине другой будет президент...
              За бизнес интересы другого будут убивать друг друга. И чем тогда легитимный© плох....хоть вычисления приведите в валюте и балансахбухгалтериях. Или опять верите себе как родным....ой-ойой...

есть шанс...а путин-вечный...там одна мафия...жди царя с династии романовых...его короновать в донецке или луганске будут...Путину и Гундяеву-хана...это мнение моего православного\друга\шахматиста\киевлянина...и код индификационный уничтожь...мож царь простит с трудом...[/QUOTE]

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                Дар, если Вы инвалидка я прощу Вас и сам тогда попрошу прощение...пишите в личку...
                Никогда не имела желания с тобой говорить...и сто раз уже об этом тебя оповестила...))) Это тебе...без меня никак не живётся....всё пытаешься цеплять и цеплять.....)) Видно тебе меня как воздуха не хватает...если такая реакция....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

о Вавон срач устроил политический...жэсть...и прощает администрация...кверти за Дамаск карточку получил желтую...почему Вавона не банят?...а то щас Вавон про распятых младенцев в Славянске начнет песни петь.................................да Вавон?...ты почему людей ненавидишь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Никогда не имела желания с тобой говорить...и сто раз уже об этом тебя оповестила...))) Это тебе...без меня никак не живётся....всё пытаешься цеплять и цеплять.....)) Видно тебе меня как воздуха не хватает...если такая реакция....
                  да кому ты нужна?...нелюдь...я тебе в жизни не забуду, как ты меня тролила на лакинском\ нейм\ сишном форуме...в аду будешь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                  пусть Бог обратит на Вас Своё пристальное внимание, если Вы сами не уметее себя угомонять.
                  почему ты не жалуешься на Гришку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                  За бизнес интересы другого будут убивать друг друга. И чем тогда легитимный© плох....хоть вычисления приведите в валюте и балансахбухгалтериях. Или опять верите себе как родным....ой-ойой...

есть шанс...а путин-вечный...там одна мафия...жди царя с династии романовых...его короновать в донецке или луганске будут...Путину и Гундяеву-хана...это мнение моего православного\друга\шахматиста\киевлянина...и код индификационный уничтожь...мож царь простит с трудом...
                  [/QUOTE] Якто...это все?????????????????????...Вам бумажку или водичку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                  Какую?
                  я тебе желаю того же, чего и себе!
                  А ты?
                  иди спать чудоюдо...хоть бы извинился за срач...тыж сам развел его...шо ты хочешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                  Ай-я-я-й! А Христос даже в ад не побоялся - а ты BABONA испугался...
                  адом то я тебя пугаю...иди спать...тыжэ спать хотело????

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

извиняюсь за оффтоп, но это все звенья одной цепи - оправдывать царя - говоря - бояре плохие. Ну а тут - бандеровцы были плохие.

Смотрим внимательно - это и соседней России касается. Подземные воды очень непредсказуемы.

26.03.18 22:45

Террористы "ДНР" собираются затопить шахту "Юнком" в Енакиево, где проводились ядерные испытания, - Казанский

Ни одна украинская власть за все годы независимости не додумалась затапливать "Юнком". В 2004 году "регионалы" в Донбассе обвиняли Ющенко в том, что он собирается хоронить в шахтах американские ядерные отходы. Спустя 14 лет эти безумные пророчества внезапно становятся реальностью. Но реализовали их не "западенцы", а "свои".

Об этом пишет на своей странице в Facebook блогер Денис Казанский, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте: На Донбассе 36 шахт не подлежат эксплуатации из-за подтопления, - ОБСЕ

"В апреле ДНРовцы собираются затопить шахту "Юнком" в Енакиево, где в 1979 году проводились ядерные испытания. В "министерства угольной промышленности ДНР" считают, что это не приведет к загрязнению окружающей среды. Ну в самом деле, какую опасность может представлять шахта, где взорвали ядерную бомбу? Какие пустяки... Это глупые бандеровцы говорили, что шахту затапливать нельзя, и откачивали из нее воду. Но истинно народное правительство Донбасса во всем разобралось и решило, что можно не тратиться на насосы. Люди переживут", - пишет он.

"Местные жители в тихой панике, но сделать никто ничего не может. Помните протесты против сланцевого газа в 2013 году, когда Медведчук призывал людей протестовать, потому что сланцевый газ несет угрозу экологии? Так вот, вы не поверите, но сейчас никаких протестов нет! Ни один борец против "сланцевого геноцида" не вышел с плакатом под ОГА. Как так? Почему Медведчук больше не переживает за здоровье жителей Донбасса? Почему молчит "Украинский выбор"? Когда собирались сланец на глубине 5000 метров разрывать, все почему-то переживали за воду, а тут атомную шахту водой зальет - и никаких митингов. Мистика", - отметил Казанский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за губительной деятельности террористов ОРДЛО Донбасс ждет экологическая катастрофа, через 10 лет регион может полностью исчезнуть, - ученые заявляют об остановке откачки воды в шахтах

"Ирония судьбы. В 2004 году "регионалы" в Донбассе обвиняли Ющенко в том, что он собирается хоронить в шахтах американские ядерные отходы. Хотели таким образом посеять панику у населения. Публиковали в газетах страшные статьи "Нас похоронят в ядерной могиле", пугали людей радиацией и геноцидом. И вот спустя 14 лет эти безумные пророчества внезапно становятся реальностью. Но реализовали их не "западенцы", а "свои". Ни одна украинская власть за все годы независимости не додумалась затапливать "Юнком". Очень символично. Одна "народная власть" проводила над жителями Донбасса атомные эксперименты. Другая собирается поставить новый эксперимент - залить водой радиоактивную капсулу, оставшуюся после взрыва. Что-то у людей с политическими предпочтениями явно не так..." - резюмирует Казанский.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Только что смотрел видео. Там говорят, что вопреки официальным цифрам, местные люди говорят, что количество погибших может превысить 300 человек, и есть основания считать, что все спланировано.

Последний раз редактировалось Валера life; 26 March 2018, 03:04 PM.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Видео, указывающее на то, что вероятнее всего это теракт.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Валера life
                          Думаете, что хождение по торговым центрам в воскресенье, самый большой грех перед Богом тех кто погиб?
                          Греха не бывает большого или маленького, он или есть или его нет. Грех это не любовь = отсутствие Бога в сердце. А через какое дело это проявлятеся это уже второстепенно. Люди без Любви в сердце, находятся вне Бога, они сами вышли из Милости которой Бог охраняет все творение, и с ними может случится все что угодно. И не потому, что это наказание, а потому, что они сами себя лишили Милости Божьей.

Цитата из Библии:
                          В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от qwertyu
                            Дар, не трогай меня...ты гадишь кругом...и лезешь на мои посты и в мои взаимоотношения с другими...Руслану\в шахматах лайк кинула против меня...ты ваще кто такая?
                            А можно ссылочку в ЛС?
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55003

Вот как такое может быть...в одном месте возгорание, а пожар одновременно везде?

Комментарий

• Муж Божий
                                Ветеран

• 08 March 2018
                                • 1902

Други мои, братья мои - я скорблю...
                                Я из Кемерово.
                                И хоть у меня ни кто не пострадал в этом ТЦ, но я мысленно с теми у кого горе...
                                Я в слезах, когда думаю об этой трагедии...
                                Тысячи цитат Святого Слова, не могут погасить боль утраты, которую испытывают родные и близкие погибших...
                                Многие люди, которые не пострадали в этой трагедии, приняли эту боль как свою, и разделяют ее с семьями погибших...
                                Я безмерно благодарен братьям моим, и сестрам, которые находятся со мной, и с нами, в одном духе...
                                Да утешит всех нас Господь!

Комментарий

Обработка...