за погибших в Кемерово..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Фонфан
    Странно, что тему не закрывают......Очень странно, что не выгонят всех присутствующих на зелёнку....
    Почему же странно? Вполне логично:
    если тему не закрывают, значит, это кому-то нужно..., чтобы тема не закрывалась и чтоб в ней продолжалось то, что происходит.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62963

Сообщение от BABON
      Саша, ты ведь не вспомнил ни детей Вьетнама, ни детей Хиросимы, Нагасаки.
      Не вспомнил детей Югославии и Чехословакии...
      Нет?
      А Ливии, Ирака?
      Я много кого не вспомнил. В этом не было необходимости - всех вспоминать. Я вспомнил лишь тех детей, которые СЕГОДНЯ более всего на слуху.
      Сообщение от BABON
      Почему - не потому ли, что одних "убийц" ненавидишь, а других "убийц" любишь?
      Дай ссылку на мои слова, где я пишу, что кого-то ненавижу.
      Ваша постоянная тенденция приписывать ненависть, тогда как вам прямо говорят, что ненависти не испытываю ни к кому из людей, говорит о вашей тенденциозности.
      Сообщение от BABON
      А у Отца все дети ЛЮБИМЫ!
      Это у людей кровь за кровь и око за око!
      А у Бога все живы и любимы.
      Подумай - так ли ты веруешь - как говоришь?
      Подумай: зачем ты клевещешь на человека, приписывая ему то, чего он не делает? Это не вера в Бога тобой движет, а человеческая неправда.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Почему же странно? Вполне логично:
        если тему не закрывают, значит, это кому-то нужно..., чтобы тема не закрывалась и чтоб в ней продолжалось то, что происходит.
        Да, да....скорей всего...таким...кто этим только и живёт....чужими бедами....Если этого нет ("зрелищ")...то всё делают, чтоб было....а если имеет место быть, то злорадствуют.....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62963

Вот где ненависть и жестокость, которой подражать нельзя: Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс" | Новости - МИР
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Певчий
            Я много кого не вспомнил. В этом не было необходимости - всех вспоминать. Я вспомнил лишь тех детей, которые СЕГОДНЯ более всего на слуху.

Ваша постоянная тенденция приписывать ненависть, тогда как вам прямо говорят, что ненависти не испытываю ни к кому из людей, говорит о вашей тенденциозности.

Подумай: зачем ты клевещешь на человека, приписывая ему то, чего он не делает? Это не вера в Бога тобой движет, а человеческая неправда.
            Может, пытается себя оправдать, свое согласие с неправдой - которая его кормит и поит. И потому он согласен покрывать ее своей совестью..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Ну и зачем такое постить? Мало что ли придурков в мире?...Или ТЯНЕТ к таким и их речам?
              Вот меня к таким...как кверти...который тоже чушь городит и желчь изрыгает....не тянет совсем....
              Кроме себя...ПРЕД Богом...никому ничего доказывать не стоит....а Он как раз взирает кто в чём копашится....живёт и что от каждого выходит....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

В то же время Прилепин говорит, что любит украинский язык и Украину, но исключительно как свою землю. Я люблю это как свое, - размышляет Прилепин. Знающие нового потенциального героя дончане говорят, что на самом деле Прилепин очень кровожаден и хочет зачистить всю Украину. Он призывает неистово выжигать неподконтрольные террористам села и города, уничтожать украинцев, а особенно их детей. Мы должны заставить всех любить русской мир! Чем меньше будет свидомых украинцев и их потомства, тем больше у нас шансов вернуть свои территории. Выжигать и убивать всех! любимые слова Прилепина. Боевики "ДНР" говорят, что даже они не были готовы к тому, что один из новых лидеров "ДНР" будет призывать к убийству детей. В идеологию "защитников русского мира" такие призывы никогда не вписывались.

мда.. а мы - хунта кровожадная.

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Певчий
                  А у меня память длинная - я и тех детей, которых Америка напалмом и атомом, да и просто бомбежками "освободила" от мира сего - помню.
                  Ты не заметил - я не утверждал, а предполагал.

Саша - когда будем общаться как дети Божьи - пропадет и тенденциозность и двойные подходы, и ненависть...
                  Подумай: зачем ты клевещешь на человека, приписывая ему то, чего он не делает?
                  И в мыслях не было...
                  Это не вера в Бога тобой движет, а человеческая неправда.
                  Тебе виднее...может быть.
                  я ведь человек, и всё человеческое мне не чуждо...
                  Если мне показалось, что ты "смаковал" свои приписки к постам своим, типа
                  А тем временем во Львове кровожадные бандеровцы ...
                  А вот как зверствует киевская хунта:
                  то тогда извини...
                  Благословений.

- - - Добавлено - - -

Ты думаешь он один?
                  Таких везде хватает...
                  и в Киеве и в Москве.
                  Это тебя или меня как то оправдывает?
                  ФОРУМ
                  Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                  Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                  А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

28.03.18 00:01

Билеты на смертельные сеансы в Кемерове выдавали бесплатно на выборах президента РФ 18 марта, - "Настоящее время"

Значительное количество детей, погибших при пожаре в Кемерово 25 марта, воспользовались билетами в кинотеатр, которые их родители бесплатно получили на выборах президента России 18 марта.

..об этом в эфире "Прямого" рассказал корреспондент телеканала "Настоящее время" Алексей Александров, который находится в Кемерово.

Он отметил: "Оценивать именно количество погибших нам, журналистам, сложно. Официальные данные сегодня в течение дня не менялись. Власть продолжает говорить, что в пожаре погибли 64 человека. При этом сегодня в Кемерово мы общались с местными жителями. И практически все единодушно уверены, что людей погибло больше.
                    Дело в том, что билеты на эти киносеансы, которые были в воскресенье, как здесь говорят, в том числе, раздавали бесплатно на выборах президента. И, собственно, в кинотеатр дети приехали, в том числе, из окрестных деревень.
                    Вообще в торговом центре "Зимняя вишня", в котором был пожар, три зала кинотеатра. Так вот, в двух из них шли мультики. И, собственно, там были дети. Именно эти залы оказались заперты, и местные жители уверены, что количество жертв приближается к 400. Но власть это не подтверждают и говорят, что это, в общем, провокация".

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13801

Сообщение от Григорий Р
                      Без комментариев.
                      Григорий, я заметил такую особенность на форуме: вы всем поголовно не нравитесь. Как такое может быть?
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Ну и зачем такое постить? Мало что ли придурков в мире?...Или ТЯНЕТ к таким и их речам?
                        Вот меня к таким...как кверти...который тоже чушь городит и желчь изрыгает....не тянет совсем....
                        Кроме себя...ПРЕД Богом...никому ничего доказывать не стоит....а Он как раз взирает кто в чём копашится....живёт и что от каждого выходит....
                        ты точно уже подсела на меня крошка...ты лучше вникай в посты модератора Певчего Саши...он плохому не научит

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          ты точно уже подсела на меня крошка...ты лучше вникай в посты модератора Певчего Саши...он плохому не научит
                          Мечтай, мечтай...сценарист мультипликатор....а то ж не уснёшь...без дозы желчи....
                          Пришёл в траурную тему с улыбочкой...СКОТСТВО....Впрочем не удивлена...нет в тебе ничего человеческого.....Думаешь мне твои двуличные перепады настроения интересны?...себе ВСЁ своё оставь....мне ТВОЕГО не нужно...обойдусь....
                          Обещал завтра меня не трогать.....посмотрим как сдержишь слово....

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Фонфан
                            Мечтай, мечтай...сценарист мультипликатор....
                            Пришёл в траурную тему с улыбочкой...СКОТСТВО....Впрочем не удивлена...нет в тебе ничего человеческого.....
                            тыж меня упомянула Александру Певчему...Фань, ну хорош...ты хоть ходиш?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от qwertyu
                              тыж меня упомянула Александру Певчему...
                              Я тебе объясняла про то, что такое ДЕНЬ....так что...Завтра...будет завтра...а сегодня....пока ещё сегодня.....

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13801

@qwertyu @Фонфан , да хватит вам уже. Как говорили в детстве: мирись, мирись, и больше не дерись.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...