за погибших в Кемерово..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дай ссылку на мои слова, где я пишу, что кого-то ненавижу.
Ваша постоянная тенденция приписывать ненависть, тогда как вам прямо говорят, что ненависти не испытываю ни к кому из людей, говорит о вашей тенденциозности.
Подумай: зачем ты клевещешь на человека, приписывая ему то, чего он не делает? Это не вера в Бога тобой движет, а человеческая неправда.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот где ненависть и жестокость, которой подражать нельзя: Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс" | Новости - МИРВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я много кого не вспомнил. В этом не было необходимости - всех вспоминать. Я вспомнил лишь тех детей, которые СЕГОДНЯ более всего на слуху.
Ваша постоянная тенденция приписывать ненависть, тогда как вам прямо говорят, что ненависти не испытываю ни к кому из людей, говорит о вашей тенденциозности.
Подумай: зачем ты клевещешь на человека, приписывая ему то, чего он не делает? Это не вера в Бога тобой движет, а человеческая неправда.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот где ненависть и жестокость, которой подражать нельзя: Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс" | Новости - МИР
Вот меня к таким...как кверти...который тоже чушь городит и желчь изрыгает....не тянет совсем....
Кроме себя...ПРЕД Богом...никому ничего доказывать не стоит....а Он как раз взирает кто в чём копашится....живёт и что от каждого выходит....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вот где ненависть и жестокость, которой подражать нельзя: Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс" | Новости - МИР
мда.. а мы - хунта кровожадная.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Подумай: зачем ты клевещешь на человека, приписывая ему то, чего он не делает?
Это не вера в Бога тобой движет, а человеческая неправда.
я ведь человек, и всё человеческое мне не чуждо...
Если мне показалось, что ты "смаковал" свои приписки к постам своим, типа
А тем временем во Львове кровожадные бандеровцы ...А вот как зверствует киевская хунта:
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Таких везде хватает...
и в Киеве и в Москве.
Это тебя или меня как то оправдывает?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
28.03.18 00:01
Билеты на смертельные сеансы в Кемерове выдавали бесплатно на выборах президента РФ 18 марта, - "Настоящее время"
Значительное количество детей, погибших при пожаре в Кемерово 25 марта, воспользовались билетами в кинотеатр, которые их родители бесплатно получили на выборах президента России 18 марта.
..об этом в эфире "Прямого" рассказал корреспондент телеканала "Настоящее время" Алексей Александров, который находится в Кемерово.
Он отметил: "Оценивать именно количество погибших нам, журналистам, сложно. Официальные данные сегодня в течение дня не менялись. Власть продолжает говорить, что в пожаре погибли 64 человека. При этом сегодня в Кемерово мы общались с местными жителями. И практически все единодушно уверены, что людей погибло больше.
Дело в том, что билеты на эти киносеансы, которые были в воскресенье, как здесь говорят, в том числе, раздавали бесплатно на выборах президента. И, собственно, в кинотеатр дети приехали, в том числе, из окрестных деревень.
Вообще в торговом центре "Зимняя вишня", в котором был пожар, три зала кинотеатра. Так вот, в двух из них шли мультики. И, собственно, там были дети. Именно эти залы оказались заперты, и местные жители уверены, что количество жертв приближается к 400. Но власть это не подтверждают и говорят, что это, в общем, провокация".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и зачем такое постить? Мало что ли придурков в мире?...Или ТЯНЕТ к таким и их речам?
Вот меня к таким...как кверти...который тоже чушь городит и желчь изрыгает....не тянет совсем....
Кроме себя...ПРЕД Богом...никому ничего доказывать не стоит....а Он как раз взирает кто в чём копашится....живёт и что от каждого выходит....Комментарий
-
Пришёл в траурную тему с улыбочкой...СКОТСТВО....Впрочем не удивлена...нет в тебе ничего человеческого.....Думаешь мне твои двуличные перепады настроения интересны?...себе ВСЁ своё оставь....мне ТВОЕГО не нужно...обойдусь....
Обещал завтра меня не трогать.....посмотрим как сдержишь слово....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
@qwertyu @Фонфан , да хватит вам уже. Как говорили в детстве: мирись, мирись, и больше не дерись.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий