за погибших в Кемерово..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

В кинозале зрители смотрели кино в 3Д очках - потому не видели дыма, заволакивающего зал - и только когда кто-то позвонил по телефону зрителю в зале - тот обьявил что надо уходить.

Не сработала сигнализация - отключил по какой-то причине охранник - сейчас расследуют почему он так поступил.

Есть и другие , кто поступил мужественно , спасая детей.

И мама. ребенок которой праздновал свой ДР, увидев такую ситуацию - спасла нескольких малышей.

Подростки тоже помогали выводить людей.

А отец выбросил своего сына в окно, а сам погиб вместе с семьей - сейчас он в реанимации с травмами, у него есть из родных бабушки
    Последний раз редактировалось Асенефа; 26 March 2018, 10:56 AM.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от Григорий Р
      Снова неправда. Эти обстоятельства никак не приближают к Отцу Небесному. И надежды не прибавляют.
      Имеется ввиду , что расстались с родными не навсегда, и есть надежда на повторную встречу. В этом утешение.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22906

Сообщение от Валера life
        Имеется ввиду , что расстались с родными не навсегда, и есть надежда на повторную встречу. В этом утешение.
        Вы зачем нивелируете самое главное - веру во Христа? Почему уверены, что погибшие в развлекательном центре, в воскресный день Великого Поста, все поголовно отправились к Отцу? Верующие, в страстные недели перед Распятием думают о Христе и пребывают в общении с Церковью. В воскресные дни особенно. Хоть православные, хоть протестанты. Исключения естественно есть, но не все же поголовно.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от Григорий Р
          Почему уверены, что погибшие в развлекательном центре, в воскресный день Великого Поста, все поголовно отправились к Отцу?
          Я этого не говорил. Я сказал "надежду", а не "уверенность".

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22906

Сообщение от Валера life
            Я этого не говорил. Я сказал "надежду", а не "уверенность".
            Вы сказали о надежде на встречу с погибшими. Разумеется, если они в аду, то желать встречаться с ними глупо.
            Вы верите в ад, Валера?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от Григорий Р
              Вы сказали о надежде на встречу с погибшими. Разумеется, если они в аду, то желать встречаться с ними глупо.
              Вы верите в ад, Валера?
              Конечно верю. Но надеются то встречаться в хорошем месте- раю. Когда потерявшим близких тяжело, то ищут утешение, основываясь на Библии. Что в этом видите не правильного?

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22906

Сообщение от Валера life
                  Конечно верю. Но надеются то встречаться в хорошем месте- раю. Когда потерявшим близких тяжело, то ищут утешение, основываясь на Библии. Что в этом видите не правильного?
                  Дайте Библейский пример где люди надеются встретиться с умершими родственниками.
                  Может я что-то в Библии пропустил?

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6884

NEWSru.com :: Центральное ТВ в воскресенье избегало новостей о пожаре в Кемерове с десятками погибших, зато много говорилось о победе Путина на выборах ____________ Федеральные телеканалы накануне практически ничего не рассказали зрителям о крупном пожаре в торгово-развлекательном центре в Кемерове, в результате которого, по последним данным, погибли более 50 человек и еще более 10 числятся пропавшими без вести. Как сообщает TJ, Первый канал в воскресенье посвятил сюжету одну новость на три минуты, "Россия 1" начала экстренный эфир только ночью, а НТВ освещал ситуацию новостями на сайте. Краткий сюжет на Первом вышел в программе "Воскресное время" в 21:00. В сюжете сообщалось о семи погибших, было упомянуто, что в кинотеатре находились школьники, и указано, что в соцсетях родственники ищут пропавших без вести. Ведущий также отметил, что соболезнования погибшим и пострадавшим выразил президент Владимир Путин. Эта новость шла лишь на четвертом месте - после 19-минутной новости о победе Путина на выборах, 10-минутного сюжета об отравлении экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля и 10-минутного сюжета об обвинениях Лондона в адрес России по "делу Скрипаля". На "России 1" в воскресенье только раз рассказали о пожаре в торговом центре в Кемерове. В передаче "Вести недели" в 20:00 по московскому времени Дмитрий Киселев посвятил этому трехминутный сюжет. Только в 00:20 по московскому времени 26 марта Владимир Соловьев прервал обсуждение в "Воскресном вечере" и начал экстренный прямой эфир с корреспондентом из Кемерова. На НТВ только один раз рассказали о пожаре в торговом центре в Кемерове. В передаче "Сегодня" в 16:00 ведущий посвятил этому минутный сюжет: упомянул четырех погибших и 26 пострадавших, а также проблемы с пожарными выходами. В передаче "Итоги недели" с Ирадой Зейналовой в 19:00 по московскому времени о пожар в Кемерове не упомянули. При этом на сайте НТВ - полностью противоположная ситуация: теме пожара в Кемерове посвящена вся главная страница и три из пяти главных новостей за сутки, отмечает TJ. .... Интернет-издания также обратили внимание на то, что центральные телеканалы в воскресенье, 25 марта, практически проигнорировали освещение новостей о пожаре в Кемерове, даже когда уже было понятно, что речь идет о массовых жертвах. Вместо этого они продолжали рассказывать о победе Владимира Путина на выборах и обвинениях, выдвинутых Лондоном против Москвы по "делу Скрипаля". На прошлой неделе федеральное ТВ аналогичным образом отреагировало на катастрофу с отравлением десятков детей в подмосковном Волоколамске.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6884

NEWSru.com :: Белый дом и Евросовет выразили соболезнования после трагедии в Кемерово на фоне суточного молчания Путина ____ Путин ни разу не появлялся на публике после трагедии в Кемерово ____ Тем временем радиостанция "Эхо Москвы" обращает внимание на то, что за сутки с момента пожара и гибели десятков людей в Кемерово президент Владимир Путин ни разу не появился на публике. Пресс-секретарь главы государства отметил, что в графике президента посещение Кемерово пока не значится. Ранее Песков заявил, что Путин и его администрация глубоко соболезнуют родственникам погибших из-за пожара в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня".
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

Сообщение от Григорий Р
                        Путин победил 18-го марта, а вчера было 25-е. Где логика, Валера?
                        Поищите лучше логику в действиях ваших СМИ. Ведь написал человек, что 19 минут рассказывали о победе Путина. Хотели, чтоб не омрачало радость победы, которая длится не один день.

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

МОЛИТВА

С такой любовию, как мать,
                          С таким доверием, как дети,
                          Ты помоги мне принимать
                          Все, чем Ты путь мой здесь отметил.

Без "почему" и без "зачем",
                          Не прекословя и не споря,
                          Как я дышу и пью и ем,
                          Так дай мне принимать и горе.

В надежде, что когда-нибудь
                          Откроешь все, что скрыто тайной
                          И что пройденный мною путь
                          Мне ранил ноги не случайно.

Что каждый миг и каждый шаг,
                          Прискорбный стон или улыбка
                          В моих путях, в Твоих руках-
                          Большая цель, а не ошибка!

Что каждый камень на пути,
                          И каждый шип, и каждый узел
                          Мне помогал к Тебе дойти,
                          Не расширял мой путь, а узил.

Что каждой новою бедой
                          Ты пробуждал от сонной лени,
                          Когда сажал на "хлеб с водой"
                          Иль ставил в "угол на колени".

Что нужды все мои подряд
                          Ты восполнял с большим стараньем,
                          Не Ты ж ведь в том был виноват,
                          Что я НУЖДАЛАСЬ в наказаньи!

Позволь мне жить и умирать
                          На сей земле, под небом этим
                          С такой любовию, как мать,
                          С таким доверием, как дети.

Вера Кушнир
                          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

18. Артем Востриков, 5 лет
                              19. Роман Востриков, 2 года
                              20. Анна Вострикова, 7 лет

Сразу трое... из одной семьи.... Как родителям теперь жить?

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Сообщение от artemida-zan
                                такие трагедии показывают нам, что Бог недоволен нами
                                Такие трагедии показывают, что надо выполнять противопожарные инструкции.

Комментарий

Обработка...