за погибших в Кемерово..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55002

Сообщение от Григорий Р
    Выше, Саша. Я всё ответил выше. Вы сказали, что не знаете карма ли это, но видите в этом неотвратимую кару и бумеранг.
    Кого обманываем?
    Кто из нас извращает смыслы?
    Конечно судьба, без сомнений и все так погибнут если не покаются...есть среди погибших спасенные?
    Наверняка есть, а есть кому держать ответ на суде.
    Что вы тут войну устроили?
    Праведнику написано, что ты разделись судьбу с неправедниками(плотью) хотя ты не виноват, но ...
    И праведники погибают в катаклизмах...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

я видела эту тётку в прямом эфире когда смотрела.. сразу поняла что она - подставная и говорит так как ей сказали и заплатили.. там много "со сцены" которые говорили, они подобно ей.. их сразу видно уже, на что они расчитывают? кого пытаются обмануть те, кто таких бовдуров нанимают.. такой бред несёт, противно смотреть.. но люди молодцы, тоже сразу уже видят таких брехунов и молодцы, что держатся, не сметают их с глаз, чтобы не было кровопролития, просто не обращают уже внимание, это не действует, эта ложь вся уже - не действует на людей, те что были зомби - просыпаются, а новые - не образуются, т.к видят большую разницу меж говоримым "с трибун" и действительностью..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22817

Сообщение от artemida-zan
        я видела эту тётку в прямом эфире когда смотрела.. сразу поняла что она - подставная
        Удивили, если честно. Признаться думал, что Вы окончательно ослепли. Корпоративно.
        Оказывается, не всё потеряно.
        Начинаю верить, что Вы умеете различать житейскую ложь от житейской истины.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Помоги, Господь, ближним погибших и воздай виновным.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62354

А вот как зверствует киевская хунта: Трагедия в Кемерово: киевляне несут цветы и игрушки к посольству России. Фото и видео - новости Киев - видео, фото | Кияни Обозреватель 27 марта

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от artemida-zan
              я видела эту тётку в прямом эфире когда смотрела.. сразу поняла что она - подставная и говорит так как ей сказали и заплатили.. там много "со сцены" которые говорили, они подобно ей.. их сразу видно уже, на что они расчитывают? кого пытаются обмануть те, кто таких бовдуров нанимают..
              Так срабатывает....вот и тешатся. Телик это мусорка и еще публичная , несут что не попадя....сплошные мамы эли и мамы терезы и прочие божьи одуванчики. Только рот раззевай.

Комментарий

• Яна 2013
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 6929

В штабе, созданном родственниками жертв пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", сообщили, что к настоящему моменту к ним поступила информация о 85 лицах, которые предположительно пропали без вести.
                "Данные получены лично, по почте и смс. Фамилии не повторяются. 70% пропавших без вести - дети, средний возраст - 10-13 лет", - сказал собеседник агентства.

Родственники жертв пожара в Кемерове собрали данные о 85 пропавших без вести

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22817

Сообщение от Певчий
                  А вот как зверствует киевская хунта:
                  Есть в Киеве Божьи люди. Я верил. Есть!

О детях в Кемерово и о детях Донбасса.

А у вас с Валерой Лайф язык не поднимается оплакивать ни первых, ни тем более вторых.

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

Лена позвонила оттуда, кричала: "Спасите, помогите, нас заперли". Они не могли открыть двери. Моя мама прибежала туда сразу, минуты через три, поднялась на четвёртый этаж. Умоляла, чтобы кто-нибудь открыл этот чёртов кинотеатр. Но никто не пришёл на помощь. Их можно было спасти. В одном из трёх кинозалов были открыты двери, там все спаслись, сообщил Игорь.
                    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62354

Сообщение от Григорий Р
                      Есть в Киеве Божьи люди. Я верил. Есть!

О детях в Кемерово и о детях Донбасса.

А у вас с Валерой Лайф язык не поднимается оплакивать ни первых, ни тем более вторых.
                      И это после того, как я написал, что мне искренне жаль детей...
                      Гриша, много тебе придётся претерпеть из-за твоего неразумного языка. Ты просто не осознаешь, сколько "хвороста" и "соломы" натягал в свою душу... Когда это все вспыхнет, то ты позавидуешь участи погибших в "Зимней вишне"...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22817

Сообщение от Певчий
                        И это после того, как я написал, что мне искренне жаль детей...
                        Гриша, много тебе придётся претерпеть из-за твоего неразумного языка. Ты просто не осознаешь, сколько "хвороста" и "соломы" натягал в свою душу... Когда это все вспыхнет, то ты позавидуешь участи погибших в "Зимней вишне"...
                        Ещё бы ты написал, что тебе не жаль детей.
                        Это было бы стратегическим провалом.
                        Ты ответишь за кару(с) и радость от бумерангов(с) в сторону наших детей.
                        И ответишь скоро.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62354

Сообщение от Григорий Р
                          Ещё бы ты написал, что тебе не жаль детей.
                          Это было бы стратегическим провалом.
                          Ты ответишь за кару(с) и радость от бумерангов(с) в сторону наших детей.
                          И ответишь скоро.
                          И радость Гриша разглядел... При больной голове и нечистом сердце человек часто видит такого, чего нет, и не видит то, что есть.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22817

Сообщение от Певчий
                            И радость Гриша разглядел...
                            Разглядел. Потому, что радость это удовлетворение ожиданий. Кара и бумеранги (с) всегда удовлетворяют ожидание.
                            Перестаньте общаться с нами как с глупыми идиотами.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62354

Сообщение от Григорий Р
                              Разглядел. Потому, что радость это удовлетворение ожиданий. Кара и бумеранги (с) всегда удовлетворяют ожидание.
                              Перестаньте общаться с нами как с глупыми идиотами.
                              Гриша, с тобой вообще говорить сложно. Ты же как то радио, сам с собой, на своей волне говоришь. Тебе как ни объясняя, ты все перекручиваешь и рисуешь в своей голове химеры. И знаешь почему люди так себя ведут, как ты? По сердечной личной неприязни к кому-то. У них сразу "планку перекрывает" когда он только увидят на горизонте того, кого ненавидят. Глаза кровью наливаются и эта кровь бьёт в голову. Это и есть предвзятость, которая ослепляет человека. Говорил и могу повторить в сотый раз: не имею ненависти ни к кому из людей. Ни к Гитлеру, ни к Сталину, ни к Чикатило, ни к Путину, ни к Иуде, ни к Каину, ни к фашистам, ни к коммунистам, ни к ревнителям русского мира. Ни к кому. За это и благодарю Господа. При этом я могу себе позволить покритиковать этих людей, указывая на их грех. Ничего личного. Написал же свой пост про карму по той причине, что читаю многие посты разных людей, с разной реакцией на случившееся в Кемерово. Есть люди злорадствующие. Их немного, но такие есть. Больше людей именно сочувствующих и скорбящих о погибших детях. А есть и просто дающих трезвую оценку случившегося, бесстрастно, без разнорячения крови. И эти люди акцентируют внимание на том, что россияне в большинстве своём одечточили свои сердца настолько, что их слух уже не режут слова их президента, сказавшего, что российская армия будет тренироваться в Сирии. Ну нужны ей полигоны, чтобы испытывать на людях новое оружие и технику. Да и солдат надо держать в тонусе, чтобы не комплексовали и могли смело вспаривать кишки людям, не разделяющим идеологию русского мира. Нужны такие полигоны Кремлю и на Донбассе, и в Сирии. Завтра ещё где-то найдут. Этим людям легко находить места, где можно пустить кровь. И даже после того, как показали множество убитых детей в Сирии от российских ракет и бомб, россияне не задумались, а нужен ли им такой президент. Напротив, проголосовав за него большинством они тем самым показали, что полностью доверяют своей власти. В раз так, то и грех вождей ложится на этот народ. Именно в этом аспекте вполне уместно и справедливо говорить о карме. О карме для НАРОДА российского вцелом. Но, говоря о справедливости, я отнюдь не говорю, что желаю детям справедливого воздаяния за грехи народа. Нет, я не одобряю такие взгляды. Более того, я считаю, что милость превозносится над судом. И, применительно к детям извергов, желал бы проявления милосердия к ним. Хотя я и понимаю, что если этих детей будут зомбировать как их родителей, то завтра и они отдадут свой голос за очередного душегуба. Но это будет потом. А пока они дети. И есть надежда, что что-то может произойти в стране "Зимняя вишня" и дети пойдут другим путем, а не путем потерянного поколения своих родителей. Мне искренне жаль тех детей, хотя я и допускаю мысль, что такое горе могло быть попущено Богом не случайно, а ради пробуждения от жестокосердия других россиян. Для них как бы новорится: "Вам жалко погибших детей в Кемерово? А детей Донбасса и Сирии вам не жалко? А ведь у погибших детей Сирии и Донбасса тоже остались убитые горем родные и близкие. Вам больно сейчас? Так вот так сейчас болит душа июу тысяч сирийцев и тысяч украинцев! Вы не хотите, чтобы у вас гибли дети? Тогда перестаньте убивать детей Сирии и Украины! Вощвыстьте свой голос против вождей своих и скажите им: хватит убивать людей от имени России! Мы против войны! Путин, верни всех военных русских в Россию! "

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

БОже, что они говорят, противно слушать этих кто отвечает за все что случилось..

МИТИНГ в Кемерово. 27.03.2018 Люди на взводе! - YouTube
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...