за погибших в Кемерово..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Боже, что творится.. смотрю сейчас прямой эфир митинга из Кемерово.. бедные люди..
- - - Добавлено - - -
Други мои, братья мои - я скорблю...
Я из Кемерово.
И хоть у меня ни кто не пострадал в этом ТЦ, но я мысленно с теми у кого горе...
Я в слезах, когда думаю об этой трагедии...
Тысячи цитат Святого Слова, не могут погасить боль утраты, которую испытывают родные и близкие погибших...
Многие люди, которые не пострадали в этой трагедии, приняли эту боль как свою, и разделяют ее с семьями погибших...
Я безмерно благодарен братьям моим, и сестрам, которые находятся со мной, и с нами, в одном духе...
Да утешит всех нас Господь!
- - - Добавлено - - -
МИТИНГ В КЕМЕРОВО 27.03.2018 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ - YouTube
вот где сейчас центр внимания всего мира, я хочу почитать комментарии к видео, но их столько, что скорость их сменяющаяся, не даёт возможности прочесть ничего..
- - - Добавлено - - -
люди, мы с вами, пусть Бог вам помогает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. Тех, кто умер в этом пожаре, Господь уже утешил и невинную слезу оботрет...
А как жить тем, кто остался без детей... Все будущее сломано, жизнь искалечена...
Как это пережить-то не понятно... Единственная поддержка, что они не в одиночестве..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Чушь собачья.
Обычный семейный мужик ходит с дамской сумочкой супруги. Его позвали. Он подошёл и передал бутылку с водой. Там была рука, которая эту бутылочку взяла.
Глаза протрите, Валера, и не нагоняйте жути, и прочей ереси о заговоре Кремля, СМИ, МЧС и ЖКХ.Комментарий
-
охранников, выключивших сигнализацию и не выпускавших из задымленного помещения детей, барахло в магазинах оказалось дороже чем люди (те девочки, что не выпускал охранник, звонили маме... они погибли), билетершы, запершей зал с более чем 40 человеками и благополучно сбежавшей... Как они будут с этим жить...Истина превыше всего.Комментарий
-
Там могла быть элементарная электростатическая искра от одежды. Когда прыгаешь в эту поролоновую яму, слышны щелчки. Старый сухой поролон, пропитанный человеческой органикой и дезодорантом легко воспламеняется. Как порох.
Как версия. Вонючий поролон слишком обильно обрабатывали спиртосодержащими веществами. С целью антисепции и ароматизации.
ИМХО.Комментарий
-
Такое замыкание вырубило бы свет в конкретном помещении...
Это трагедия...и будет ли выявлена истинная причина...трудно надеяться, а кто ответит...и кому в назидание... все индивидуально, надеюсь, что раскаются в своем невежестве...
если народ работал не обученный, то как еще назвать, кроме невежество, спасают в сложных ситуациях люди с острым умом, решающие молниеностно что как куда...
основная часть сначала не придает особого значения, а потом в панику...
Но нижние этажи не горели и туда должно было пройти большинство отдыхающих...
- - - Добавлено - - -
Окон нет...и свет погас...тупик.Комментарий
-
Надолго ли? Погодите, пройдет совсем немного времени и их бросят на произвол судьбы. Так всегда. Первое время после трагедии ещё помнят, поддерживают... Вон на юге было наводнение с сотнями жертв. Сейчас даже названия города никто не вспомнит. И что там с теми людьми, которые лишились крова и родных и близких... Там тоже дети погибли...целыми семьями тонули. Кто сейчас помнит о них? Кто поддерживает? Да это всегда так было. Мой город разрушило землетрясение в 1985. Сначала газеты шумели, а потом благополучно забыли, тем более, что в следующем году Чернобыль рванул. И наши выживали кто как мог. А ведь тоже были погибшие.Комментарий
-
Комментарий
-
Источник изображения: ТАСС
Кемеровский вице-губернатор Сергей Цивилев обвинил мужчину, потерявшего семью в пожаре, в «пиаре на горе», сообщает DEITA.RU.
В эти минуты в Кемерово проходит массовый митинг в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня». Напомним, по последним данным, при пожаре в торговом центре погибли 64 человека. Есть пропавшие без вести.
В данный момент сотни человек вышли на Площадь Советов в Кемерово в поддержку семей погибших в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».
Митинг транслируется в прямом эфире. На кадрах видно, что рядом с людьми находятся бойцы ОМОНа.
«Эти чиновники, слуги народа, где они!» восклицают люди, вышедшие на митинг.
Между тем, один из "слуг народа", в лице вице-губернатора Сергея Цивилева, вышел к собравшимся людям, его невнятные и немногословные ответы не устроили жителей Кемерово.
«Правды, правды! Там погибло больше людей! Уйдите в отставку! Почему нет губернатора?» скандировала толпа.
Не дождавшись каких-либо вразумительных ответов от представителя власти, слово взяли сами участники митинга, высказываясь в микрофон. Так, на трибуну к чиновнику прорвался Игорь Востриков, у которого в пожаре погибли сестра, жена и трое малолетних детей.
«К народу относятся как к скоту» высказался обезумевший от горя кемеровчанин. Но вместо сочувствия, получил поражающий своим цинизмом ответ от стоящего рядом чиновника: «Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?»
«На каком горе? У меня семья погибла сестра Алена, жена Елена и трое моих детишек: семь, пять и два года», перечислил Игорь Востриков застывшему на месте вице-губернатору.
По последним данным, при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, погибли 64 человека. Многие из них дети. В Следственном комитете России подтвердили гибель 64 человек в результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня". Люди предполагают, что число погибших значительно больше.
По всей стране объявлены внеплановые проверки торговых центров.
Андрей Горюнов
Читайте также:
Комментарий
-
в россии все разрешения-продаются и покупаются
так было и так будет
законы не работают
поэтому дети гибли гибнут и будут продолжать гибнуть
и ничего никогда здесь не исправить
это данность-
к которой пора привыкнуть
менять систему хотят лишь единицы
Последний раз редактировалось greshnik; 27 March 2018, 04:37 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Знаю, таджики всех русских как нацисты евреев гнали. Как раз незадолго до землятрясения. Жгли, убивали. К домам приносили сумки с порубленными детьми. Было.
Думали заживут. Зажили. В рабах сегодня числятся.Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 March 2018, 04:15 AM.Комментарий
-
Надолго ли? Погодите, пройдет совсем немного времени и их бросят на произвол судьбы. Так всегда. Первое время после трагедии ещё помнят, поддерживают... Вон на юге было наводнение с сотнями жертв. Сейчас даже названия города никто не вспомнит. И что там с теми людьми, которые лишились крова и родных и близких... Там тоже дети погибли...целыми семьями тонули. Кто сейчас помнит о них? Кто поддерживает? Да это всегда так было. Мой город разрушило землетрясение в 1985. Сначала газеты шумели, а потом благополучно забыли, тем более, что в следующем году Чернобыль рванул. И наши выживали кто как мог. А ведь тоже были погибшие.
Потому что, говорят, первые два года после потери ребенка самые трудные... После этого времени люди будут постепенно горе изживать, оживать понемножку душой и возвращаться к радостям жизни, особенно молодые, способные родить...
Вообще, трагедия за трагедией... То авария, то наводнение, то самолет, то пожар, то просто пропали...
Сколько еще такого будет.
Поэтому новая беда будет замещать в памяти тех, кого она не коснулась лично, прежнюю.."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий