за погибших в Кемерово..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А тем временем во Львове кровожадные бандеровцы ... Біля російського консульства у Львові залишають квіти та іграшки (ФОТО) | Leopolis.newsВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А тем временем во Львове кровожадные бандеровцы ... Біля російського консульства у Львові залишають квіти та іграшки (ФОТО) | Leopolis.newsчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаешь, Гриша, я вот смотрю на тебя и ловлю себя на мысли: а ведь таких, как ты, можно сравнить с теми людьми, которых закрыли к кинозале "Зимней вишне". Вся твоя жизнь проходит в том закрытом кинозале и тебе крутят одно и то же кино. И выйти ты не можешь с этого зала. И это только Божья милость, что рядом с той сейчас не горит. Но в любой момент под твоими ногами может загореться пол... потому что ты гражданин государства "Зимняя вишня"... Не знаю, услышишь ли... потому что дверь закрыта...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Знаешь, Гриша, я вот смотрю на тебя и ловлю себя на мысли: а ведь таких, как ты, можно сравнить с теми людьми, которых закрыли к кинозале "Зимней вишне". Вся твоя жизнь проходит в том закрытом кинозале и тебе крутят одно и то же кино. И выйти ты не можешь с этого зала. И это только Божья милость, что рядом с той сейчас не горит. Но в любой момент под твоими ногами может загореться пол... потому что ты гражданин государства "Зимняя вишня"... Не знаю, услышишь ли... потому что дверь закрыта...
Могу принести попкорн и колу, если хотите.Комментарий
-
Вот что ни напишу, Гриша, ты все извратишь. Каждую мысль исказишь до неузнаваемости. Как тот Кай из сказки "Снежная Королева", после того, как попал ему в глаз ледяной хрусталик, стал видеть мир превратно, так и ты... Куда тебе еще желать большего огня, чем ты сам себе его собрал уже на свою голову?Последний раз редактировалось Певчий; 27 March 2018, 05:34 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Давайте это прекратим, Александр.
Слова о карме были? Были. Я Вас не первый день знаю, чтобы дополнять Ваши поролоновые метафоры каким-то чуждым перламутром.
И я рад, что Вы не настоящее лицо настоящей Украины.
- - - Добавлено - - -
Кай, Певчий. Его звали Кай. Не искажайте гения Андерсена. Или это уже вошло в привычку?Комментарий
-
Как мне не хватало твоего живого юмора, одноглазый.
- - - Добавлено - - -
greshnik, artemida-zan, BRAMMEN это понравилось
Тут нечего извращать, Александр.
Хоронить детей - не пожелаешь никаким родителям. Я не знаю, карма ли это или что-то другое. Бог знает. Но поддерживая кровавый режим больного на голову маньяка, который убивает таких же детей в других странах, нужно ожидать, что та кара в любой момент может вернуться бумерангом и в твой дом...
Ведь мы все, согласно кармической теории Певчего, часть кровавого режима. Часть добровольная.
Здесь нет и не может быть другого прочтения.Комментарий
-
Обычная опечатка окончания имени.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кого обманываем?
Кто из нас извращает смыслы?Комментарий
-
Такое замыкание вырубило бы свет в конкретном помещении...
Это трагедия...и будет ли выявлена истинная причина...трудно надеяться, а кто ответит...и кому в назидание... все индивидуально, надеюсь, что раскаются в своем невежестве...
если народ работал не обученный, то как еще назвать, кроме невежество, спасают в сложных ситуациях люди с острым умом, решающие молниеностно что как куда...
основная часть сначала не придает особого значения, а потом в панику...
Но нижние этажи не горели и туда должно было пройти большинство отдыхающих...
- - - Добавлено - - -
Окон нет...и свет погас...тупик.
У нас в Одесской области горел детский лагерь, несколько детей погибло - тоже закрыл кто-то. А ответственной за пожарную безопасность сделали обычную вожатую. Ну и директора лагеря до сих пор не осудили. Боюсь - отмажется.
Коррупционеры все повязаны одной цепью - сверху - до низу. Потому пострадают только шестерки. А рыба покрупнее отделается легким испугом. Если вообще будет испуг.
- - - Добавлено - - -
Надолго ли? Погодите, пройдет совсем немного времени и их бросят на произвол судьбы. Так всегда. Первое время после трагедии ещё помнят, поддерживают... Вон на юге было наводнение с сотнями жертв. Сейчас даже названия города никто не вспомнит. И что там с теми людьми, которые лишились крова и родных и близких... Там тоже дети погибли...целыми семьями тонули. Кто сейчас помнит о них? Кто поддерживает?
- - - Добавлено - - -
Соберут очередную дань для ненасытного зверя.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий