Пожар в торговом центре в Кемерове
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Господи, будь Милостив. Сохрани детей Твоих, сохрани творерие Твое, по великой Милости Твоей. Смилуйся над нами, ибо без Милости Твоей все так погибнем.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Хоронить детей - не пожелаешь никаким родителям. Искренне жаль детей. Но жаль и детей Сирии, гибнущих от российских авианалетов. Я помню слова того сирийского мальчика, где он, рыдая, говорил, что пожалуется Богу на тех, кто их бомбит... Почему россияне не сокрушатюся по тысячам убиенным ими в Сирии, на Донбассе... Я не знаю, карма ли это или что-то другое. Бог знает. Но поддерживая кровавый режим больного на голову маньяка, который убивает таких же детей в других странах, нужно ожидать, что та кара в любой момент может вернуться бумерангом и в твой дом...
Да успокоит Господь души убиенных и да простится грех тех, из-за кого то горе могло произойти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Похоже, что христиане и молится разучились - везде политика.
Даже в теме о молитвах......
Если хотите помолиться о других детях - просто помолитесь - и о детях в своей стране. Да хоть в Африке.
Вот что значит упоминание в пророчестве о шестом звере лжепророка и жаб - такого явления до этого зверюги не было((((Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
-
Раздел - Молитвы - помолитесь, если вы верующие - о страдальцах , родителях, потерявших детей .
Воистину, Христос, пришед, найдет ли веру на земле?
Истребляется она - в самом зародыше - когда учат детей в школах растлению, когда беззаконие узаконено - да еще берут на воспитание однополые детей,
помолитесь о них, детях, которых губит сатана.
Воскреси доброту в сердцах и сострадание, очисти слезами души наши, чтобы видели милосердие Твое и обращали взоры к Тебе, Боже наш и Царь наш!
Как жестоки стали люди, как погрязли в сребролюбии и беззаконии!
Господи Боже наш! сколько же еще страдать человечеству, погружаясь в бездну греха и безучастия,
участвуя в политических играх великих мира сего?Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Похоже, что христиане и молится разучились - везде политика.
Даже в теме о молитвах......
Если хотите помолиться о других детях - просто помолитесь - и о детях в своей стране. Да хоть в Африке.
Вы точно так же высказываете свое внутреннее, как любой в этой теме и в любой другой: нельзя засудить человека за то, что иначе чем вы, чувствует и выражает свои чувства,
нельзя но это происходит постоянно и с вами тоже, давайте не возмущаться друг другом и может быть поймем, что боль других пробуждает ожиаляет свои переживания...,
а они у нас многоразличные и от избытка сердца говорят уста и вы желаете запереть все сердца?
Не понимаю вашего негодования...здесь все о скорбях говорят и думают и анализируют...Комментарий
-
Раз некоторые не только молится, но и комментирует чужие молитвы, подвергается их критике, позволю и я себе дать комментарий.
Я не просто озвучил молитву, но и произнёс назидание, указывая на следствие и причину, которая и могла привести к трагедии. Христос ведь тоже давал пояснения на тему того, когда под банею погибло много людей, указав, что на их месте мог оказаться любой другой.Последний раз редактировалось Певчий; 26 March 2018, 11:56 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Допустим вы правы, тогда что?
Вы своими эмоциями это можете исправить?
Вы точно так же высказываете свое внутреннее, как любой в этой теме и в любой другой: нельзя засудить человека за то, что иначе чем вы, чувствует и выражает свои чувства,
нельзя но это происходит постоянно и с вами тоже, давайте не возмущаться друг другом и может быть поймем, что боль других пробуждает ожиаляет свои переживания...,
а они у нас многоразличные и от избытка сердца говорят уста и вы желаете запереть все сердца?
Не понимаю вашего негодования...здесь все о скорбях говорят и думают и анализируют...
Но нет молитв.
А раздел называется - Молитвы - (молитвенные нужды) - посмотрите на главной странице - название раздела
Вы видите МОЛИТВЫ в постах тех, кого пытаетесь защитить?
И знаете почему?
Молитва - это обращение к Богу - а если Бога нет в сердце - нет и МОЛИТВЫГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
И что перед вами надо отчитаться?
Я не понимаю, это скорбь и когда такое происходит у меня мысль как такое могло произойти и как из этого можно было выйти...
Все что произошло это ужас...слов нет передать и да, Боже дай силы пережить всем все, именно все, потому что по той информации которая есть у нас, сложностей там не мало...
- - - Добавлено - - -
События происходят по всему миру и что думается когда слышишь, а вот смотрю на наши дома и замечаю, что окна закрыты решетками а решетки на замки,
они из металла...от грабителей, а случись что как выбраться, когда дом может перекоситься и двери не открыть, а на окнах решетки и не хочу решеток...понимаете?Комментарий
-
Александр - Вам когда-нибудь падал на палец или руку горящий пластик? или полиэтиленовая пленка?
Я жгла костер - недавно - и маленький кусочек горящего пенопласта упал на руку - жжет невозможно - и не отдирается(
Так и выжгло кожу -
даже не представляю как на детей в этом центре падали целые куски (( это боль невыносимая((
- - - Добавлено - - -
....
Я не понимаю, это скорбь и когда такое происходит у меня мысль как такое могло произойти и как из этого можно было выйти...
Все что произошло это ужас...слов нет передать и да, Боже дай силы пережить всем все, именно все, потому что по той информации которая есть у нас, сложностей там не мало...
Вообще то налоги никак не относятся к правилам безопасности людей - за это должны ответить соответствующие службы.
- - - Добавлено - - -
События происходят по всему миру и что думается когда слышишь, а вот смотрю на наши дома и замечаю, что окна закрыты решетками а решетки на замки,
они из металла...от грабителей, а случись что как выбраться, когда дом может перекоситься и двери не открыть, а на окнах решетки и не хочу решеток...понимаете?
Ну попались - пришла женщина в дом - а воришка лежит на кровати да еще накрылся одеялом чтобы спрятаться - она смотрит - а кроссовки стоят в прихожей - ишь какой аккуратист (
Она его поймала и вызвала полицию - забралиГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий