Пожар в торговом центре в Кемерове

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Любовь Праведна
    А только истинное покаяние перед Господом Богом предотвратит следующие трагедии.
    Гудвин уже понял...да Гудвин?...смерти кверти и Певчему не желаете?...а то Гриша меня клял, как хотел...да уйду я скоро с форума...когда выздоровлею хорошо...мож редко буду на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Певчий
      Так это видят и другие. И я написал, что детей мне жаль. Только я охватил более шире вопрос, сказав, что мне жаль и детей сирийских и украинских.
      А детей в хосписах Вам не жаль?
      Почему они страдают?
      Вы все слепы к тому факту, что все люди, смертные, находятся в уделе дьявола, потому подвержены смерти и болезням. Все, без исключения! Всё духовенство всех религий!Один путь из этих страданий- покаяние истинное перед нашим Создателем!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      Лично Вам указывал в другой теме. Потом отряс прах от ног своих и оставил Вас, не найдя в Вас сына духа мира (Лук.10:6). Ибо и Апостол рекомендует удаляться от людей, зараженных страстью препирательства. А в данной теме обсуждать те вопросы - это будет офтоп.
      Истинное обращение к Богу- это война, а не мир?

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Любовь Праведна
        Один путь из этих страданий- покаяние истинное перед нашим Создателем!
        Ну а чего вы так кричите? По пословице коня можно силой привести к водопою, но напиться силой его заставить нельзя. Вы никого силой не заставите каяться. Доступная для вас возможность - личное искреннее покаяние в конкретных личных грехах, и этого будет для вас достаточно.
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

<<Они отказались спасти детей>>. Юлия Латынина сделала скандальное заявление о пожаре в Кемерово.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Сергей Сур
            Ну а чего вы так кричите? По пословице коня можно силой привести к водопою, но напиться силой его заставить нельзя. Вы никого силой не заставите каяться. Доступная для вас возможность - личное искреннее покаяние в конкретных личных грехах, и этого будет для вас достаточно.
            Чушь несете. Дело не в личных грехах каждого, а в том, что люди отвергли заботу Божью о них, как сказано: "8 И тогда откроется беззаконник ... 9 ...которого пришествие, по действию сатаны, будет ...10 ...со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
            Грехи каждого являются следствием греха человечества в целом, отвергшего Бога, как Царя над собой. Как вы все не хотите понять такой простой истины?
            Апостол Павел говорит ясно, что будем верить лжи за то, что отвергли любовь Божью на самом деле, а просим в молитве только, не признавая необходимость истинного покаяния перед Творцом.
            Но если не понимаете всего, что сказано в слове Божьем, в Писаниях, то почему отвергаете мое предложение спросить у Самого Господа Бога, объявив Его Царем там, где правит сейчас "двурогий зверь", и где будет Он править через Своих слуг до явного Своего пришествия- духовенство, ожидающее Его пришествие? Почему вам это так не нравится?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Сергей Сур
              Силой, согласна, нельзя заставить людей покаяться, если до них не дошло, в чем каяться. Поэтому и предлагаю только помочь мне обратиться через СМИ к мировому сообществу, к правителям с сообщением о том, что мне дал Господь знать о пути, который приведет всё человечество к благоденствию и миру на земле, и о котором указано в Библии и Коране:
              1)Конца света в том смысле ужасном, как проповедуют верующие, не будет, если человечество станет следовать слову Божьему, зафиксированному в Библии и Коране. Наоборот, мир, справедливость, истинная свобода и благоденствие возобладают над всем.
              2)Не Михаил Горбачев разрушил великое антихристово государство- СССР, а Господь Бог.
              3)В Коране мне открыта великая тайна, о которой известно мусульманам, что её открытие произойдет в последние времена перед пришествием Царства Божьего на землю живых.
              4) Народ Израиля остается избранным Богом народом.
              5) Чтобы человечество убедилось, что жив Господь и не желает гибели человечества, Он избрал Беларусь, чтобы на ней показать это.
              6)Над Беларусью с декабря 1991 года по май 1995 года волей Божьей развевалось знамя Царства Божьего, которое сбросил пришедший к власти в ней первый президент, и который восстановил в ней все атрибуты большевизма, чудовищно хулившего Бога. Поэтому гнев Божий обрушивается на землю. Чтобы предотвратить подобные страшные трагедии, какая произошла в Кемерове, необходимо над Беларусью поднять сброшенное знамя. Вместо президента пригласить править ею слуг Божьих- духовенство трех религий от Бога, ожидающих пришествие Мессии, Христа: иудеев, христиан и мусульман. Тогда Господь Бог даст знать им о Себе и будет помогать им в их благородной и угодной Господу Богу миссии. В совместной заботе о народе Беларуси духовенство мирным путем, ведомое Богом, разрешит между собой все противоречия и поможет человечеству установить мир на земле без терроризма и войн, без голода и болезней, без всяких стихийных и техногенных бедствий, потому что оно уже будет надеяться не на человеческую мудрость, а на Божью.

Почему вам всем так не нравится мое предложение, над которым вы три года насмехаетесь и обвиняете меня в одержимости и сумасшествии, а сами ничего не предлагаете, чтобы человечество избавилось от всяческих бед и несчастий? Почему уверены вы, что вам приготовлено место на небесах, когда слово Божье о праведниках даже говорит как о тех, которые не поклонились зверю, и образу его, и начертанию его (Откр 20:4)?
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 April 2018, 10:27 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Мне показалось, что ему подсунули видео другого пожара. Ведь до этого было два. Люди одеты легко, к тому же, судя по всему, в том зале тогда и людей не было - ну не сошли же они с ума и отказались выйти - это же дети.

Тем более, что сначала все говорили, что учительница и двое родителей закрыли их и это обычная практика, чтоб не пустить безбилетников. Ну и чтоб дети не разбежались по зданию.

Думаю - это фейковое видео.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от Ольга К.
                  Мне показалось, что ему подсунули видео другого пожара. Ведь до этого было два. Люди одеты легко, к тому же, судя по всему, в том зале тогда и людей не было - ну не сошли же они с ума и отказались выйти - это же дети.

Тем более, что сначала все говорили, что учительница и двое родителей закрыли их и это обычная практика, чтоб не пустить безбилетников. Ну и чтоб дети не разбежались по зданию.

Думаю - это фейковое видео.
                  Мне тоже многое не ясно в этой истории. Были видео, где пацаны пытаются выбить закрытые двери и у них ничего не получается. Были последние сообщения от погибших (кто по телефону говорил о том родным, кто выкладывал на сайты онлайн прощальные слова), что они закрыты в зале и не могут выйти. Я не думаю. что то все были фейки. Но сейчас это пытаются преподнести как фейки.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Певчий
                    Мне тоже многое не ясно в этой истории. Были видео, где пацаны пытаются выбить закрытые двери и у них ничего не получается. Были последние сообщения от погибших (кто по телефону говорил о том родным, кто выкладывал на сайты онлайн прощальные слова), что они закрыты в зале и не могут выйти. Я не думаю. что то все были фейки. Но сейчас это пытаются преподнести как фейки.
                    Ну да, подсовывают фейк, чтобы думали, что ранее были фейки. Еще и украинский пранкер "помог", дурень. Нашел, когда троллить.

- - - Добавлено - - -

Вот вопрос - почему надо снимать мобильником видео с монитора - а не выложить в ютубе нормальный формат??

Комментарий

• Джа дай
                      Отключен

• 30 December 2007
                      • 2588

Сообщение от tagil
                      Вы так часто это повторяете, что, похоже, ни о чём, кроме предательства, больше не в состоянии думать.
                      Значит, действительно, склонность к предателеству у вас в крови.

Некуда мне возвращаться - нет ни страны, ни тех кто жил в стране.
                      Откуда же тогда такой патриотизм?
                      А на счет предательства... если уехал - уважай страну тебя приютившую, тем более давал клятву, - будь ее патриотом! Тогда все по чесноку. Но проблема в том, что уезжают и продолжают оставаться патриотами... Это и есть предательство. А как предал одну страну так предаст и другую.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Джа дай
                        Откуда же тогда такой патриотизм?
                        Какой патриотизм?
                        А на счет предательства... если уехал - уважай страну тебя приютившую, тем более давал клятву, - будь ее патриотом!
                        Согласен.
                        Но проблема в том, что уезжают и продолжают оставаться патриотами... Это и есть предательство.
                        У меня другая ситуация - невозможно оставаться патриотом страны, которой нет.
                        А как предал одну страну так предаст и другую.
                        Это - да.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          Гудвин уже понял...да Гудвин?
                          сам за меня ответил, и еще и переспрашиваешь? смерти я тебе не желаю, зачем мне это? я же не ты.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Смертельный пожар в Кемерово: опубликовали хронологию работы МЧС России

14:24, сегодня

В 16:00 25 марта поступил первый звонок от сотрудника кемеровского торгово-развлекательного центра. В результате пожара в заведении погибли 64 человека.

Хронологию работы МЧС России выложили в Telegram-канале Mash. В подтверждение этого выложили фото и видеодоказательства.

Спасатели приехали только через 15 минут после первого сообщения о пожаре, о чем свидетельствуют данные с мобильного телефона сотрудника торгового центра. Через 5 минут они зашли в здание.
                            "Согласно справке о проделанной работе, вызов поступил в 16 часов 10 минут. Однако, охрана ТЦ передала СКР несколько иные данные. Как доказательство мобильный телефон. Первый звонок поступил еще в 16 часов дня", говорится в сообщении канала.

Хронология работы российских МЧС во время пожара:
                            16:01 начинают выходить люди. Идет дым.
                            16:06 Дым заполняет Т.Ц. Люди продолжают выбегать.
                            16:15 Прибытие первой пожарной машины. Стоит на месте 4 минуты и едет за здание
                            16:18 Прибытие второй машины. Стоит 5 минут, едет.
                            16:20 Группа пожарных заходит в ТЦ.
                            16:28 Прибытие еще 3 машин.
                            17:00 Начало тушения.
                            17:29 Впервые поднимают кран, чтобы спасать людей с крыши и из окон.
                            В сообщении отмечается, что ближайшее пожарное отделение от ТЦ "Зимняя вишня" расположено на расстоянии 2400 метров.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Ваша ссылка приводит вот к этому источнику:

Так к ней и следует относиться.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Сообщение от tagil
                                Ваша ссылка приводит вот к этому источнику:
                                И что? Вы хотите сказать, что Юлия Латынина не говорила о том, о чем поделились на данном ресурсе?

Комментарий

Обработка...