Пожар в торговом центре в Кемерове

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ольга К.
    Да нет, сын говорит, что он сам признал - считаю - глупость несусветная.

Но пранкер не оправдывает непрофессионализм пожарных и беспечность, а по сути - преступное игнорирование правил пожарной безопасности - у бизнеса.
    так в том и дело, что его подкупили чтоб он "сам признал", ему то за это ничего не будет, а деньги заработает.. пранкеры, это хороший выход из ситуации для тех, кто хочет - "концы в воду прятать".. (моё такое личное мнение-ощущение)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    арти, вы такая интересная, неужели для вас так важно количество? как будто от этого ваша жизнь зависит.
    Вы на зелёном форуме так на всех ропотали, что они кощунники по поводу этой ситуации высказываемые, а сами сейчас такое сказанули, что ужас просто..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от baptist2016
      виновных уже привлекли к ответственности?
      Уволенному Тулееву оставили резиденцию, зарплату и помощника

Бывший хозяин Кузбасса по-прежнему остается «народным губернатором»
      сегодня в 09:34, просмотров: 99265 Закон о наделении Амана Тулеева званием «народного губернатора» Кузбасса будет действовать и после его официальной отставки. Эту информацию в понедельник подтвердил полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Накануне Тулеев подал в отставку на фоне трагедии в торговом центре «Зимняя вишня».
      фото: Михаил Ковалев

Законопроект о присвоении Тулеева звания «народного губернатора» был принят еще в декабре 2011 года в знак «многолетнего самоотверженного служения людям и народного признания исключительных заслуг перед Кемеровской областью».
      Документ предусматривает ежемесячную выплату Тулееву в размере 50 тысяч рублей (она ежегодно индексируется с учетом инфляции). Также ему предоставляется отдельное служебное помещение с мебелью, оргтехникой, компьютером и помощник.
      Помимо этого Тулееву и его супруге передается пожизненно в безвозмездное пользование жилое помещение в селе Мазурово.
      Аман Тулеев подал в отставку накануне, президент РФ Владимир Путин подписал соответствующее заявление. В своем последнем обращении Тулеев, правивший областью порядка 20 лет, покаялся перед жителями Кузбасса.
      25 марта в Кемерове сгорел торговый центр «Зимняя вишня» - как оказалось позже, «самовольно построенное» здание. По официальным данным погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.
      После трагедии в ходе совещания с Путиным Тулеевым извинился перед ним лично, а также назвал «бузотерами» горожан, вышедших на митинг из-за массовой гибели детей.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от artemida-zan
        Вы на зелёном форуме так на всех ропотали, что они кощунники по поводу этой ситуации высказываемые, а сами сейчас такое сказанули, что ужас просто..
        и что я написал? ты мнея еще пристыдить хочешь? как соберуха лазаешь по инету, в поисках клеветы, потом тащишь сюда, Ольга весьма осторожнее тебя, дети погибли, а вы арти хайпите на этом, сея панику и распри.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

так в том и дело, что его подкупили чтоб он "сам признал", ему то за это ничего не будет, а деньги заработает.. пранкеры, это хороший выход из ситуации для тех, кто хочет - "концы в воду прятать".. (моё такое личное мнение-ощущение)то..
          Да нет же. Он и раньше жестко троллил. Но тут, думаю, планку перешел.

И кто его заставит? Он же с Украины.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            и что я написал? ты мнея еще пристыдить хочешь? как соберуха лазаешь по инету, в поисках клеветы, потом тащишь сюда, Ольга весьма осторожнее тебя, дети погибли, а вы все хайпите на этом, сея панику и распри.
            о, о, опять начали из себя волнующегося разыгрывать, а выше написали кощунство, что написано пером, не вырубишь топором..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Ольга К.

арти с катушек слетела, вы что не видите?

- - - Добавлено - - -

о, о, опять начали из себя волнующегося разыгрывать, а выше написали кощунство, что написано пером, не вырубишь топором..
              какое кощунство, что ты пишешь? ты пиши прямо, в чем мое кощунство, за тебя что ли додумывать что твой мозг вообразил? хватит юлить.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга К.

ну и что что с Украины, мало ли типов всяких мутных, я не верю в эту историю с пранкером.. у меня своё уже чутьё выработалось на лжецов и их истории состряпываемые по всяким поводам.. вот вижу этот сюжет о пранкере и сразу понимаю что это всё - работу уже провели по "отведению глаз" и хорошо всех обманули, удачненько так, и все поверили.. как всё-таки наивны и доверчивы продолжают быть люди, уже ни раз столкнувшиеся с этой махиной лжи, которая обман на обмане проворачивает и невинных же в итоге делает виноватыми..

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Вы на зелёном форуме ..
                  как интересно............ значит увидела у меня тему, и создала здесь, понятно.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Goodvin
                    как интересно............ значит увидела у меня тему, и создала здесь, понятно.
                    меня не Яна зовут..

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

меня не Яна зовут..
                      я увидел у тебя тему, ее закрыли. ненадо прикидываться. Обвинить меня в кощунстве это надо вообще не иметь совести.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Да при чем тут пранкер. Забудь о нем.

...
                        Арестованная глава инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилия Комкова тоже не признала вину. Но в городе всем известно, что ее близкая родственница является председателем комитета строительного контроля, как раз она и подписывала разрешения на подобные крупные строительства. Сейчас автоматом еще человек 10 окажутся на скамье подсудимых, думаю.
                        - Сколько могли платить тем, кто подписывал акты на строительство? Или все делалось по дружбе: ты мне, я - тебе?
                        - В Кузбассе таки дела проворачивают иначе. Известно, что в собственности Танзилии Комковой семь квартир. Ее дочь замужем за строительным магнатом. Еще у нее есть два сына, мы не знаем, что на них записано.

У нас в Кузбассе за разрешение на строительство могут подарить 1-2 квартиры. Так и скажут: давайте мы вам подарим жилье в строящемся доме, а вы нам подпишите акт.
                        Если речь идет о ТЦ, то в регионе очень популярная тема рассчитываться коммерческим площадями под магазины на первых этажах. Стандартная практика. То есть строительные компании возводят комплекс, а чиновникам за согласование отдают часть квадратных метров, которые записывают на их дальних родственников, друзей, чтоб не афишировать такие подарки.

Полнее здесь - <<Зимнюю вишню>> в Кемерово погубила колбасная команда - Общество - МК

у нас, я думаю, не лучше.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Ольга К.

у нас, я думаю, не лучше.
                          да, к сожалению, но хорошо, что мы хоть как-то с этим боремся..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          я увидел у тебя тему, ее закрыли. ненадо прикидываться. Обвинить меня в кощунстве это надо вообще не иметь совести.
                          Чего Вы пристали со своей темой? посмотрите на числа кто когда октрыл, я 26 числа, а Вы - 27 и отстаньте. И хватит играть роль имеющего совесть..

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Чего Вы пристали со своей темой? посмотрите на числа кто когда октрыл, я 26 числа, а Вы - 27 и отстаньте. И хватит играть роль имеющего совесть..
                            надо успокоится мне, ты меня оскорбила.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Goodvin
                              тем что доказательно опровергла Ваши манипуляционно-завуалированные под оскорблённость нападки и обвинения в плагиате Вашей темы? но не надо этой игрой уводить тему в сторону, от того что идея с пранкером у лжецов - провалилась, не все поверили этому обману..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                это называется иначе...вывела на чистую воду...Арти сердцем чует...ты разве это не понял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Он же с Украины.
                                хммммммммммм неужто?...

Комментарий

Обработка...