Пожар в торговом центре в Кемерове

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Пранкер Вольнов: В РФ все прогнило настолько, что по телефону можно решать все от сокрытия трупов до откатов на гробы

Украинский пранкер Евгений Вольнов заявил, что после пожара в Кемерово звонил от имени администрации президента России с "самыми бредовыми" предложениями, и все собеседники сразу соглашались выполнять его поручения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке 30 марта, 2018 12.47 |

Вольнов: В России все прогнило настолько, что по телефону можно решать все что угодно
    Скриншот: Евгений Вольнов / YouTube

После трагического пожара в Кемерово было сразу понятно, что ситуация будет развиваться по стандартному для России сценарию "бандитского государства". Об этом заявил украинский пранкер Никита Кувиков, известный как Евгений Вольнов, в комментарии журналисту Матвею Ганапольскому, который вел трансляцию разговора в Facebook.

"Мой вклад в эту ситуацию был в том, чтобы показать, как при помощи одного имени администрации президента можно творить все что угодно. Можно убирать игрушки и цветы. Люди стояли вокруг этих лавочек, приходили клали цветы и игрушки и плакали. А люди, которым я позвонил и сказал, что я из администрации президента, не обращая ни на что внимания, просто подошли и начали собирать это в мусорные пакеты", рассказал он.

Пранкер добавил, что после его звонка работник морга отказался говорить правду СМИ, похоронные службы и священник пообещали откат за организацию похорон, а в детском доме согласились предоставить детей, чтобы президент России Владимир Путин лично "вывел" их из горящего здания.

"Я брал самые бредовые идеи, которые можно предположить. И с первого раза, с первого звонка они срабатывали на сто процентов...

Я сказал, знаете, приезжает президент, и для того чтобы снять хорошую картинку, нам необходима группа деток разного возраста, чтобы Владимир Владимирович победоносно вывел их из "Зимней вишни", якобы спасая детей... Это цитата", рассказал Вольнов.

По его словам, директор детского дома сразу согласилась и пообещала уточнить этот вопрос у своего руководства. "Эта ситуация ее никак не поразила. Это доказывает, что в России все прогнило настолько, что по телефону можно решать все что угодно, начиная от сокрытия количества трупов до откатов на гробы и отпевания. Это была моя главная цель, показать, насколько прогнило это все. И самое главное, показать это кемеровчанам", подчеркнул пранкер.

Вольнов записал серию пранков, посвященных пожару в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово, 25 марта. В РФ против украинца завели уголовное дело и объявили в международный розыск. В ГПУ заявили, что Украина не выдаст России Вольнова.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Ольга К.
      Уволенному Тулееву оставили резиденцию, зарплату и помощника.
      Судя по длинному копипасту, Вам это не понравилось.

Вы думаете, по-вашему лучше?

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Ольга К.
        ... Это доказывает, что в России все ...
        Это доказывает, что в России все ещё верят друг другу и даже незнакомым людям, а для вас это уже невозможно.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62426

Сообщение от tagil
          Ни Вы, ни ресурс "ОФИГЕННО", на который Вы здесь ссылаетесь, не имеете никакого отношения к Америке.

А Америка, в свою очередь, не имеет никакого отношения к пожару в Кемерово.
          Поэтому, похоже, что Вы приплели сюда Америку только для того, чтобы политизировать тему.
          Лукавите. Я акцентировал внимание именно на авторитетности и доверии. Данный ресурс не политизирован, в отличие от Вас. Потому таким ресурсам можно доверять больше, чем политически заточенным под пропагандистов. А Вы изначально предвзяты. Все источники, которые пишут не в угоду вашим политическим предпочтениям сразу классифицируются Вами как неблагонадежные. Всё как в той басни Крылова, "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Вот и этот ресурс Вы подвергли критике по данному мотиву. Но с чего Вы решили, что Ваше мнение авторитетнее за мнение этого ресурса? Хотя сами для себя Вы можете решать что захотите. Но для других Ваше решение не эталон для подражания.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Сообщение от Певчий
            Но развлекательный журнал поделился информацией сотрудника "Дождя", известной журналистки, выложив и видео.
            Кто сотрудник "Дождя"?
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62426

Сообщение от Сергей Сур
              Кто сотрудник "Дождя"?
              Журналистка. Помню писали про неё, что из-за угроз физической расправы над ней за её оппозиционные взгляды, она была вынуждена выехать за границу. На как долго она выезжала - не знаю. Вернулась ли обратно в Россию - тоже не знаю. Не слежу за ней персонально. Но о том, что она была сотрудницей "Дождя", я узнал из прямого включения на радио "Вести" (было у нас раньше такое радио, сейчас его уже нет). Тогда я несколько раз был слушателем прямых включений из России от "Дождя", когда ведущие радио "Вести" в прямом эфире обсуждали темы, в том числе и с данной журналистов. Она также сотрудничал с радио "Эхо Москвы", вроде как. Точно уже немвспомню, года три прошло с тех эфиров.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от Певчий
                Журналистка.
                Латынина Ю.Л. никогда не была журналисткой "Дождя". Латынина, Юлия Леонидовна — Википедия
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62426

Сообщение от Сергей Сур
                  Латынина Ю.Л. никогда не была журналисткой "Дождя". Латынина, Юлия Леонидовна Википедия
                  По приведённой Вами ссылке я не нашёл утверждения, что Латынина никогда не сотрудничал с "Дождем", как и с "Эхом" "Москвы". Допустим ведущие радио "Вести" могли что-то напутать и представлять её не совсем точно. Но то, что были прямые включения с ней из Москвы из студии радио "Эхо Москвы", я слышал своими ушами, а не читал о том где-то.

Комментарий

• Сергей Сур
                    .......

• 17 May 2016
                    • 4340

Сообщение от Певчий
                    По приведённой Вами ссылке я не нашёл утверждения, что Латынина никогда не сотрудничал с "Дождем", как и с "Эхом" "Москвы". Допустим ведущие радио "Вести" могли что-то напутать и представлять её не совсем точно. Но то, что были прямые включения с ней из Москвы из студии радио "Эхо Москвы", я слышал своими ушами, а не читал о том где-то.
                    Про "Эхо Москвы" в ссылке есть. С 2003 года на Эхе ведёт программу "Код доступа". А телеканал "Дождь" у нас в городе вещает с самого своего открытия и по сегодняшний день, и поэтому я знаю, что журналистки Латыниной на этом канале никогда не было. Её приглашали в студию Дождя, как гостя....

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62426

Сообщение от Сергей Сур
                      Про "Эхо Москвы" в ссылке есть. С 2003 года на Эхе ведёт программу "Код доступа". А телеканал "Дождь" у нас в городе вещает с самого своего открытия и по сегодняшний день, и поэтому я знаю, что журналистки Латыниной на этом канале никогда не было. Её приглашали в студию Дождя, как гостя....
                      Сергей, тут спорить не буду. Я вообще не смотрю "Дождь". Может ведущие "Вестей" не корректно её представляли. Может я что-то не так услышал. Я не исключаю этого. Но то, что ресурс, который выложил я по ссылке, не сам написал ту статью, а просто перепостил пост Латыниной с другого ресурса, для меня очевидно. Потому наезды Тагила на этот ресурс мне показались нелепыми. Латынина известная оппозиционная журналистка. Да, она не нравится про-властным людям. Ну и что?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Начало было хорошим - помолиться о жертвах, но духовного порыва хватило на несколько страниц после чего тема, как обычно, съехала на критику, осуждение и пр.
                        Если вычищать, то надо удалять содержимое почти всей темы.
                        Закрываю.

Комментарий

Обработка...