Пожар в торговом центре в Кемерове
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Худой мир всегда лучше доброй ссоры...
- - - Добавлено - - -
Я за Путина не голосовала.
Но ему альтернативы предложено не было.
Каждый народ имеет ту власть, которую достоин.
Надо меняться самим, тогда Бог, может быть, повлияет на обстоятельства..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Яночка, я читаю ваши посты, они разумны и интересны, но когда вопрос касается власти у русских срабатывает чип в мозгу и они становятся невминяемыми!.. Толи генетика, толи вышки... как в обитаемом острове... так я до сих пор и не понял.Комментарий
-
[h=5] *** Аман Тулеев и заместители губернатора перечислили однодневный заработок на счет помощи семьям погибших на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» https://ako.ru//aman-tuleev-i-zamestiteli-gubernatora-pere Доходы губернатора Кемеровской области за 2016 год составили 5 млн 420 тыс. 118 руб Доходы Тулеева за 2016 год выросли на 4,4%, его супруги - в 10 раз за счет продажи дома - Сибирь - ТАСС Впрочем, Согласно декларации о доходах Амана Тулеева за 2016 год, губернатор получил зарплату в размере 2 млн 89 тыс. 304 руб. Таким образом однодневный заработок чиновника составляет 5724 руб. 12 коп. Тулеев перечислил семьям погибших в пожаре свой однодневный заработок 5724 руб. 12 коп. Общество Коммерсантъ Значит, 5 тыщ перечислил "хозяин Кузбасса". Мог бы еще и по шоколадке добавить.Истина превыше всего.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
...
Тулеев перечислил семьям погибших в пожаре свой однодневный заработок 5724 руб. 12 коп. Общество Коммерсантъ
Значит, 5 тыщ перечислил "хозяин Кузбасса". Мог бы еще и по шоколадке добавить.
А сколько своих однодневных зароботков перечислили ваши чиновники после пожара в Одессе?Комментарий
-
Вы хотите поговорить про Одессу или про украинских чиновников в теме про пожар в Кемерово? Откройте тему, которая Вас так волнует, в положенном месте и обсуждайте ее там.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так что эта трагедия и на совести каждого из вас.Комментарий
-
Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;
что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних;
что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам;
что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону;
что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону;
что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону;
и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения.
Да поможет мне Бог
Чтобы мы знали кто ты есть, гражданин США, или любитель Оймякона!Комментарий
-
Похоже, что христиане и молится разучились - везде политика.
Даже в теме о молитвах......
Если хотите помолиться о других детях - просто помолитесь - и о детях в своей стране. Да хоть в Африке.
А чудовищное лукавство православных (я сама - православная, но не верю современным священникам) в том, что когда говоришь им о Божьей правде, подтверждая её Писаниями, то они называют это политикой! Стыдно вам должно быть, православные, что так бессовестно поступаете перед лицом Божьим!Комментарий
-
Ну ка тагилушка, ... скажи это:
Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;
что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов ...
...
Да поможет мне Бог
Чтобы мы знали кто ты есть, гражданин США, или любитель Оймякона!
Комментарий
Комментарий