Пожар в торговом центре в Кемерове

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джа дай
    Отключен

• 30 December 2007
    • 2588

Сообщение от tagil
    Если человек использует такие обстоятельства, чтобы оскорблять целый народ на христианском форуме - этот человек трупоед.
    Сидит жирная свинья в америке и оскорбляется за преданный им народ! Вот настоящие трупоеды!!!

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от Джа дай
      Действительно, только с Путиным и только вперед! А бабы еще наражают... Хвалю, Яна, вы далеко пойдете... как и этот упырь!!!
      Вы то, что говорите, свои пожелания, на себя примерьте, на свою жизнь...

Худой мир всегда лучше доброй ссоры...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джа дай
      Действительно, только с Путиным и только вперед! ...
      Я за Путина не голосовала.
      Но ему альтернативы предложено не было.

Каждый народ имеет ту власть, которую достоин.

Надо меняться самим, тогда Бог, может быть, повлияет на обстоятельства...
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Сообщение от Яна 2013
        Вы то, что говорите, свои пожелания, на себя примерьте, на свою жизнь...

Худой мир всегда лучше доброй ссоры...
        Да да, еще про коней на переправе... Вы не переправитесь никогда! И вы этого достойны!!!

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Сообщение от Джа дай
          Да да, еще про коней на переправе... Вы не переправитесь никогда! И вы этого достойны!!!
          Всё течёт и ничто не остаётся на месте...
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Джа дай
            Отключен

• 30 December 2007
            • 2588

Сообщение от Яна 2013

Я за Путина не голосовала.
            Но ему альтернативы предложено не было.

Каждый народ имеет ту власть, которую достоин.

Надо меняться самим, тогда Бог, может быть, повлияет на обстоятельства...
            Яночка, я читаю ваши посты, они разумны и интересны, но когда вопрос касается власти у русских срабатывает чип в мозгу и они становятся невминяемыми!.. Толи генетика, толи вышки... как в обитаемом острове... так я до сих пор и не понял.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6864

Сообщение от Певчий
              [h=5] *** Аман Тулеев и заместители губернатора перечислили однодневный заработок на счет помощи семьям погибших на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» https://ako.ru//aman-tuleev-i-zamestiteli-gubernatora-pere Доходы губернатора Кемеровской области за 2016 год составили 5 млн 420 тыс. 118 руб Доходы Тулеева за 2016 год выросли на 4,4%, его супруги - в 10 раз за счет продажи дома - Сибирь - ТАСС Впрочем, Согласно декларации о доходах Амана Тулеева за 2016 год, губернатор получил зарплату в размере 2 млн 89 тыс. 304 руб. Таким образом однодневный заработок чиновника составляет 5724 руб. 12 коп. Тулеев перечислил семьям погибших в пожаре свой однодневный заработок 5724 руб. 12 коп. Общество Коммерсантъ Значит, 5 тыщ перечислил "хозяин Кузбасса". Мог бы еще и по шоколадке добавить.
              Наглость этого ублюдка не знает границ. Бог всё видит и каждому воздаст по заслугам.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от Яна 2013
                Всё течёт и ничто не остаётся на месте...
                Ага... Только русские всегда на переправе...

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Джа дай
                  Яночка, я читаю ваши посты, они разумны и интересны, но когда вопрос касается власти у русских срабатывает чип в мозгу и они становятся невминяемыми!.. Толи генетика, толи вышки... как в обитаемом острове... так я до сих пор и не понял.
                  А вы бы что на моем месте сделали?

Комментарий

• Джа дай
                    Отключен

• 30 December 2007
                    • 2588

Сообщение от Яна 2013
                    А вы бы что на моем месте сделали?
                    То же очень по-русски: типа я насрал, а ты убери... Нет уж, учитесь подтирать за собой сами!

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Певчий
                      ...
                      Тулеев перечислил семьям погибших в пожаре свой однодневный заработок 5724 руб. 12 коп. Общество Коммерсантъ

Значит, 5 тыщ перечислил "хозяин Кузбасса". Мог бы еще и по шоколадке добавить.
                      Да, Тулеев перечислил семьям погибших свой однодневный зароботок.

А сколько своих однодневных зароботков перечислили ваши чиновники после пожара в Одессе?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62359

Сообщение от tagil

А сколько своих однодневных зароботков перечислили ваши чиновники после пожара в Одессе?
                        Вы хотите поговорить про Одессу или про украинских чиновников в теме про пожар в Кемерово? Откройте тему, которая Вас так волнует, в положенном месте и обсуждайте ее там.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от beta
                          Господи, будь Милостив. Сохрани детей Твоих, сохрани творерие Твое, по великой Милости Твоей. Смилуйся над нами, ибо без Милости Твоей все так погибнем.....
                          Нет покаяния истинного в признании того, что Россия попала давно под власть антихриста, большевизма, который получил смертельную рану (Откр 13:3) от Бога (Псалом 109:6) в декабре 1991 года в Вискулях в Беларуси, где упал камень, брошенный Господом (Дан 2:34-35), который символизирует собой Царство Божье (Дан 2:44). И нет покаяния в признании реальном Бога Царем на земле, даже от православного духовенства в том числе. Я вам три года здесь на форуме доказываю это, но вы все называете меня одержимой, забывая, что то же самое говорили и в адрес Господа Иисуса Христа: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
                          Так что эта трагедия и на совести каждого из вас.

Комментарий

• Джа дай
                            Отключен

• 30 December 2007
                            • 2588

Сообщение от tagil

Ну ка тагилушка, подними клешню и скажи это:

Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;
                            что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних;
                            что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам;
                            что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону;
                            что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону;
                            что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону;
                            и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения.
                            Да поможет мне Бог

Чтобы мы знали кто ты есть, гражданин США, или любитель Оймякона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Асенефа
                              Похоже, что христиане и молится разучились - везде политика.

Даже в теме о молитвах......

Если хотите помолиться о других детях - просто помолитесь - и о детях в своей стране. Да хоть в Африке.

П.С.

Вот что значит упоминание в пророчестве о шестом звере лжепророка и жаб - такого явления до этого зверюги не было((((
                              Молитва без покаяния- лицемерие!
                              А чудовищное лукавство православных (я сама - православная, но не верю современным священникам) в том, что когда говоришь им о Божьей правде, подтверждая её Писаниями, то они называют это политикой! Стыдно вам должно быть, православные, что так бессовестно поступаете перед лицом Божьим!

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Джа дай
                                Ну ка тагилушка, ... скажи это:

Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;
                                что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов ...
                                ...
                                Да поможет мне Бог

Чтобы мы знали кто ты есть, гражданин США, или любитель Оймякона!
                                Я уже сказал это там где надо и когда надо.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	prisiaga 2.jpg
Просмотров:	2
Размер:	51.4 Кб
ID:	10144076

Комментарий

Обработка...