Пожар в торговом центре в Кемерове

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Певчий
    И что? Вы хотите сказать, что Юлия Латынина не говорила о том, о чем поделились на данном ресурсе?
    Я хочу сказать, что так и надо относиться и к Латыниной, и к Вашей ссылке, и к Вашим источникам.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от tagil
      Я хочу сказать, что так и надо относиться и к Латыниной, и к Вашей ссылке, и к Вашим источникам.
      Вы вольны относиться как хотите ко всему. Но какой-то логики в Вашем отношении к ресурсу я не усматриваю. То, что на данном ресурсе есть выше упомянутый лозунг, никак не говорит о самом ресурсе. Тем более, в статье есть видео (явно, снятое не владельцами сайта). Это сайт чисто информационный и делится в основном необычными и интересными события в мире не политического характера. Это скорее плюс для него, чем минус. Но Вы можете слушать Киселева и Соловьва. После того, как РПЦ наградила Киселева церковным орденом, лгать такой человек конечно же не может, ведь он почти что святой и пример для подражания, на кого надо ровняться с благословения РПЦ. Ровняйтесь...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Певчий
        кого надо ровняться с благословения РПЦ. Ровняйтесь...
        на Христа надо равняться Певчий, на Христа.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Певчий
          Вы вольны относиться как хотите ко всему. Но какой-то логики в Вашем отношении к ресурсу я не усматриваю. То, что на данном ресурсе есть выше упомянутый лозунг, никак не говорит о самом ресурсе.
          Ну, да.
          Ни лозунг, ни сам ресурс, ни Ваша ссылка туда не говорят ни о чём.

Но Вы можете слушать Киселева и Соловьва. После того, как РПЦ наградила Киселева ...
          Ни Соловьёв, ни Киселёв, ни РПЦ здесь не при чём. Это, ведь, Вы ссылаетесь на ресурс "ОФИГЕННО", а не они.

Я уже несколько раз отмечал, что вы и ваши побратимы копипастят и дают ссылки не читая свои же посты или не понимая их содержания.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от tagil
            Ну, да.
            Ни лозунг, ни сам ресурс, ни Ваша ссылка туда не говорят ни о чём.
            Я думаю, что данный ресурс вызывает большее доверие, чем Вы. Этот ресурс НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ, а развлекательный. А Вы - политически заангажированный человек, с весьма сомнительной репутацией (приехавший в Америку и, как свидетельствуют многие, должны были принести присягу верности Америке, но ведете себя как диверсант, засланный разрушать Америку изнутри). Если бы на этом ресурсе просто какой-то Вася Пупкин написал свое мнение о том, что произошло в Кемерово, то я бы тоже даже не стал обращать внимание на мнение этого Васи Пупкина. Но развлекательный журнал поделился информацией сотрудника "Дождя", известной журналистки, выложив и видео. Потому данная статья - не плод данного ресурса, а лишь перепост информации.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Певчий
              Я думаю, что данный ресурс вызывает большее доверие, чем Вы. Этот ресурс НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ, а развлекательный. А Вы - политически заангажированный человек, с весьма сомнительной репутацией (приехавший в Америку и, как свидетельствуют многие, должны были принести присягу верности Америке, но ведете себя как диверсант, засланный разрушать Америку изнутри).
              Ни Вы, ни ресурс "ОФИГЕННО", на который Вы здесь ссылаетесь, не имеете никакого отношения к Америке.

А Америка, в свою очередь, не имеет никакого отношения к пожару в Кемерово.
              Поэтому, похоже, что Вы приплели сюда Америку только для того, чтобы политизировать тему.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                Ну да, подсовывают фейк, чтобы думали, что ранее были фейки. Еще и украинский пранкер "помог", дурень. Нашел, когда троллить.
                а я не верю в эту историю с пранкером, как по мне, эта история полностью выдумана, пранкер подкуплен чтобы власти могли избежать того, что им грозит при усиленном народном недовольстве и волнении, если жертв больше в разы, чем заявленно..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

виновных уже привлекли к ответственности?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от baptist2016
                    виновных уже привлекли к ответственности?
                    скорее всего привлекут невиновных..

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от artemida-zan
                      а я не верю в эту историю с пранкером, как по мне, эта история полностью выдумана, пранкер подкуплен чтобы власти могли избежать того, что им грозит при усиленном народном недовольстве и волнении, если жертв больше в разы, чем заявленно..
                      верю не верю, ты еще арти на ромашке погадай. вот только когда все реально вскроется, куда свои слова денешь, каяться в клевете будешь?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Goodvin
                        верю не верю, ты еще арти на ромашке погадай. вот только когда все реально вскроется, куда свои слова денешь, каяться в клевете будешь?
                        когда Вы видели реальную правду в ваших краях, где чёрты ноги сламывают постоянно от бегания по лабиринтам лжи?..

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

когда Вы видели реальную правду в ваших краях, где чёрты ноги сламывают постоянно от бегания по лабиринтам лжи?..
                          в каких краях? ты сама то где живешь, где обитает правда? сейчас речь не о том, а конкретной ситуации.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            в каких краях? ты сама то где живешь, где обитает правда? сейчас речь не о том, а конкретной ситуации.
                            когда сказали об этом пранкере и показали сюжет, я сразу поняла, что это всё быстренько склепали и подкупили этого пранкера, чтобы "сухими из воды выйти".. ещё вспомните потом об этом, когда спустя время правда вылезет наружу из под слоев лжи..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Да нет, сын говорит, что он сам признал - считаю - глупость несусветная.

Но пранкер не оправдывает непрофессионализм пожарных и беспечность, а по сути - преступное игнорирование правил пожарной безопасности - у бизнеса.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

когда сказали об этом пранкере и показали сюжет, я сразу поняла, что это всё быстренько склепали и подкупили этого пранкера, чтобы "сухими из воды выйти".. ещё вспомните потом об этом, когда спустя время правда вылезет наружу из под слоев лжи..
                                арти, вы такая интересная, неужели для вас так важно количество? как будто от этого ваша жизнь зависит.

Комментарий

Обработка...