Пожар в торговом центре в Кемерове
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы вольны относиться как хотите ко всему. Но какой-то логики в Вашем отношении к ресурсу я не усматриваю. То, что на данном ресурсе есть выше упомянутый лозунг, никак не говорит о самом ресурсе. Тем более, в статье есть видео (явно, снятое не владельцами сайта). Это сайт чисто информационный и делится в основном необычными и интересными события в мире не политического характера. Это скорее плюс для него, чем минус. Но Вы можете слушать Киселева и Соловьва. После того, как РПЦ наградила Киселева церковным орденом, лгать такой человек конечно же не может, ведь он почти что святой и пример для подражания, на кого надо ровняться с благословения РПЦ. Ровняйтесь...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ни лозунг, ни сам ресурс, ни Ваша ссылка туда не говорят ни о чём.
Но Вы можете слушать Киселева и Соловьва. После того, как РПЦ наградила Киселева ...
Я уже несколько раз отмечал, что вы и ваши побратимы копипастят и дают ссылки не читая свои же посты или не понимая их содержания.Комментарий
-
Я думаю, что данный ресурс вызывает большее доверие, чем Вы. Этот ресурс НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ, а развлекательный. А Вы - политически заангажированный человек, с весьма сомнительной репутацией (приехавший в Америку и, как свидетельствуют многие, должны были принести присягу верности Америке, но ведете себя как диверсант, засланный разрушать Америку изнутри). Если бы на этом ресурсе просто какой-то Вася Пупкин написал свое мнение о том, что произошло в Кемерово, то я бы тоже даже не стал обращать внимание на мнение этого Васи Пупкина. Но развлекательный журнал поделился информацией сотрудника "Дождя", известной журналистки, выложив и видео. Потому данная статья - не плод данного ресурса, а лишь перепост информации.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я думаю, что данный ресурс вызывает большее доверие, чем Вы. Этот ресурс НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ, а развлекательный. А Вы - политически заангажированный человек, с весьма сомнительной репутацией (приехавший в Америку и, как свидетельствуют многие, должны были принести присягу верности Америке, но ведете себя как диверсант, засланный разрушать Америку изнутри).
А Америка, в свою очередь, не имеет никакого отношения к пожару в Кемерово.
Поэтому, похоже, что Вы приплели сюда Америку только для того, чтобы политизировать тему.Комментарий
-
а я не верю в эту историю с пранкером, как по мне, эта история полностью выдумана, пранкер подкуплен чтобы власти могли избежать того, что им грозит при усиленном народном недовольстве и волнении, если жертв больше в разы, чем заявленно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
виновных уже привлекли к ответственности?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
верю не верю, ты еще арти на ромашке погадай. вот только когда все реально вскроется, куда свои слова денешь, каяться в клевете будешь?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
когда сказали об этом пранкере и показали сюжет, я сразу поняла, что это всё быстренько склепали и подкупили этого пранкера, чтобы "сухими из воды выйти".. ещё вспомните потом об этом, когда спустя время правда вылезет наружу из под слоев лжи..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но пранкер не оправдывает непрофессионализм пожарных и беспечность, а по сути - преступное игнорирование правил пожарной безопасности - у бизнеса.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
арти, вы такая интересная, неужели для вас так важно количество? как будто от этого ваша жизнь зависит.Комментарий
Комментарий