Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

" И теперь. Господи, дай рабам Твоим со всяким дерзновением говорить слово Твое,простирая руку Твою так, чтобы были исцеления, знамения и чудеса именем Святого Отрока Твоего Иисуса..."
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Лена, а вы не узнавали про лечение за границей? Я понимаю, что вам это не по карману, но нас здесь много, если каждый пошлет вам по 5 - 10 евро, может собраться какая-то сумма. Есть же какие-то фонды помощи. Пожалуйста, сообщите ваш расчетный счет.

Комментарий

• Yelka
        Ветеран

• 16 December 2003
        • 2812

Марго
        Лена, а вы не узнавали про лечение за границей?
        Я узнавала, конечно.

Способы лечения саркомы очень ограничены. Это очень злокачественная опухоль. Нас лечили самыми современными средствами.

У нас есть связь с очень хорошим английским фондом помощи детям. Этот фонд посылал нас на лечение в Лондонскую клинику 6 лет назад.

И если бы здесь не было адекватного уровня терапии, этот фонд взял бы нас к себе на лечение в Лондон. Но там нет ничего такого, что не могли бы сделать здесь, только затраты за границей во много раз больше. Поэтому мы лечились здесь, по схемам, согласованным с врачом из Лондона.

Расчетный счет я могу сообщить, просто уточню его в Сбербанке.

Если будет финансовая возможность, можно вывезти Сашу за город, в пансионат на две недели. Бесплатный санаторий нам в июле не светит (много желающих), может быть в августе (но тоже под вопросом). А мы уже два года не выезжали за город, сидим в каменных стенах. Но нужно сначала узнать, куда и сколько стоит.

Комментарий

• Yelka
          Ветеран

• 16 December 2003
          • 2812

Герман
          А я вот верю,что Александр выздоровеет "без всяких докторов"...
          А вы ???
          Спасибо вам за вашу веру, она и меня поддерживает.

Сейчас можно верить только в такое выздоровление - без всяких докторов.

Я верю, что это возможно. Но станет ли "возможное" свершившимся - увидим. Мы можем только просить и надеяться. Надежду еще не потеряли.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

А мы уже два года не выезжали за город, сидим в каменных стенах.
            Я думаю вам действительно стоит куда нибудь уехать,так сказать сменить обстановку,это придаст Александру силы...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• neo
              Ветеран

• 20 April 2005
              • 1239

Сообщение от Yelka

Я верю, что это возможно.
              я помолюсь за Сашу

Комментарий

• Anamos
                Участник

• 16 June 2006
                • 216

Сообщение от Yelka
                Марго

Я узнавала, конечно.

Способы лечения саркомы очень ограничены. Это очень злокачественная опухоль. Нас лечили самыми современными средствами.

У нас есть связь с очень хорошим английским фондом помощи детям. Этот фонд посылал нас на лечение в Лондонскую клинику 6 лет назад.

И если бы здесь не было адекватного уровня терапии, этот фонд взял бы нас к себе на лечение в Лондон. Но там нет ничего такого, что не могли бы сделать здесь, только затраты за границей во много раз больше. Поэтому мы лечились здесь, по схемам, согласованным с врачом из Лондона.

Расчетный счет я могу сообщить, просто уточню его в Сбербанке.

Если будет финансовая возможность, можно вывезти Сашу за город, в пансионат на две недели. Бесплатный санаторий нам в июле не светит (много желающих), может быть в августе (но тоже под вопросом). А мы уже два года не выезжали за город, сидим в каменных стенах. Но нужно сначала узнать, куда и сколько стоит.
                Помоги Вам Господь! Я от всего сердца желаю Вам и Вашему сыну помощи Божей! Я попрошу молиться о нем в своем приходе.
                Anna

Комментарий

• Yelka
                  Ветеран

• 16 December 2003
                  • 2812

Еще есть подробности здесь:

Тема открыта не мной - моей близкой знакомой.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Yelka
                    Еще есть подробности здесь:

Тема открыта не мной - моей близкой знакомой.
                    Дайте ребенку отдохнуть. Он в ремиссии.
                    Елка,прислушайтесь к Богу и материнскому сердцу вашему,и послушайте совета...Ибо истинно говорят в народе:"Солнце,воздух и вода-мои лучшие друзья" и пребывая в движении мы пребываем в жизни...Ибо для того и создал Бог всё это,чтобы сыны человеческие жили здоровы на земле и славили за то Бога...

Комментарий

• Yelka
                      Ветеран

• 16 December 2003
                      • 2812

Дайте ребенку отдохнуть. Он в ремиссии.
                      Вы посмотрите на дату этой ссылки - она годичной давности. Сейчас уже не ремиссия.

Сообщение от Герман.К.
                      Елка,прислушайтесь к Богу и материнскому сердцу вашему,и послушайте совета..
                      Да тут ничего другого и не придумаешь - надо отдохнуть.

Комментарий

• Yelka
                        Ветеран

• 16 December 2003
                        • 2812

Сообщение от Anamos
                        Помоги Вам Господь! Я от всего сердца желаю Вам и Вашему сыну помощи Божей! Я попрошу молиться о нем в своем приходе.
                        Спасибо за молитвенную помощь.

А ваш приход при каком храме? Мы ведь с вами, если не ошибаюсь, из одного города.

Комментарий

• Галина Б.
                          Участник

• 28 June 2006
                          • 8

Добрый день!

Православный благотворительный фонд "Человек и его вера" (Санкт-Петербургское отделение) объявил сбор средств на санаторий для Елены и ее деток.
                          Если удастся собрать необходимую сумму, то Лена с детками смогут провести месяц в санатории.

Давайте поможем.

Перечислить деньги можно любым из способов, указанных на страничке счетов фонда: http://www.odigon.ru/schet.php в том числе и из-за границы.
                          Также хорошо бы сделать Саше необходимое ему обследование, но оно тоже стоит немалых денег - 20000 руб.

В общем, если удастся собрать хоть что-то, Лене уже будет легче. Или в санатории отдохнут и подлечатся, или диагностику сделает. А, может, и на то и на другое удастся собрать.

Господи помилуй т.б. отрока Александра.
                          Помоги рабе Твоей Елене со чадами.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Галина Б.
                            ...В общем, если удастся собрать хоть что-то, Лене уже будет легче. Или в санатории отдохнут и подлечатся, или диагностику сделает. А, может, и на то и на другое удастся собрать.

Господи помилуй т.б. отрока Александра.
                            Помоги рабе Твоей Елене со чадами.
                            Спасибо вам за информацию. После долгих уговоров я получила разрешение от нашей Елочки на опубликование ее реквизитов.
                            Братья и сестры!
                            Судари и сударыни!
                            Если вы хотите помочь елочкиному сыну Саше и елочкиной семье, вы можете посылать денежки на ее счет:
                            Банк получателя
                            Северо-Западный банк
                            Сбербанка РФ г. Санкт-Петербург
                            К/с 30101 810 500 000 000 653
                            БИК 044030653
                            ОКПО 09171401
                            ОКОНХ 96130
                            Получатель
                            ИНН7707 083 893 КПП783502001
                            "Управление банковских карт Северо-Западного Банка СБ РФ"
                            Р/с 40817810455000000131
                            Назначение платежа
                            Перечисление на карточный счет
                            Maestro № 6761 9581 0242 3873
                            на Амосову Елену Юрьевну.

Помните, что даже самая маленькая сумма подарит мальчику и его близким много пользы.
                            Господи! Не оставь нас!

Комментарий

• Галина Б.
                              Участник

• 28 June 2006
                              • 8

Сообщение от Марго
                              После долгих уговоров я получила разрешение от нашей Елочки на опубликование ее реквизитов.
                              Спаси Господи!
                              Если будут поступления на счет фонда, я обязательно сообщу (не все могут перевести деньги на личный счет, а в фонд можно перечислить и с пластиковой карты прямо из инета и из-за рубежа).

Комментарий

• Yelka
                                Ветеран

• 16 December 2003
                                • 2812

Признаться, для меня неожиданность - такое быстрое распространение нашей темы на трех форумах.

Спасибо всем, кто проявил участие. Может действительно удастся собрать деньги на обследование.

Насчет санатория - только завтра узнаю, если смогу туда дозвониться.

Комментарий

Обработка...