Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55218

Вечная жизнь и какое же это счастье что она есть и дарована нам,
    а то как бы перенести это горе разлуки,
    а так есть утешение.
    Да сохранит вас милость Божья и поддержит в столь скорбный час.

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Мир вам, Елена!
      Вы просили молиться, чтобы увидеть смысл этой ситуации... Но когда я готовилась поместить первую часть большого текста в котором Господь разъясняет вашу ситуацию и причины по которым болел ваш сын..., вы написали: "Саша умер сегодня, 20 августа, в 00.04", поэтому размещу позже. Господь никогда не оставляет без ответа взывающих к Нему.
      Мне также очень скорбно и переживаю вместе с вами боль, потому что эта часть страданий была пережита и на моем жизненном пути...
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Лена, плачу вместе с тобой. Ты только крепись, надо крепиться.

Есть одно утешение мы еще встретимся.

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

Господи, Лена, плачу с вами. Нет слов. Все чаще и чаще ненавижу эту жизнь.

ИСАИЯ 57.1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.

Зло этого мира больше не властно над Сашей. Он больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТРАДАТЬ. Впереди у него лишь вечная, блаженная, не имеющая конца и края жизнь. Утешайтесь этим, если возможно. Он больше никогда не будет плакать, содрогаться от ужасов этого мира. Бог отрет всякую слезу с его глаз. И он всегда остается с вами, возможно теперь даже ближе к вам, чем раньше.

Порой я и сам желаю смерти, как окончания земных страданий.

Вы знаете, что незримо он с вами, он в вас, он часть вас. Вы чувствуете ближе, чем собственную душу. Он ЖИВ, и вы продолжаете говорить ему, а он - отвечать вам. Общение не прекратилось, разлука не наступила. Прекратилась жизнь, бессмысленная, уродливая жизнь, в которой могут страдать эти ангелочки - дети. Еще немного и все закончится. Дай вам Бог мужества, Лена, ОН ЗНАЛ, ЧТО ТАК ДЛЯ САШИ БУДЕТ ЛУЧШЕ. ОН НЕ МОГ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МУЧЕНИЙ СВОЕГО РЕБЕНКА - И ЗАБРАЛ САШУ К СЕБЕ.
          мой ЖЖ
          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• lanasvet055
            Участник

• 09 March 2006
            • 31

Сообщение от paveletsky
            Господи, Лена, плачу с вами. Нет слов. Все чаще и чаще ненавижу эту жизнь.

ИСАИЯ 57.1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.

Зло этого мира больше не властно над Сашей. Он больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТРАДАТЬ. Впереди у него лишь вечная, блаженная, не имеющая конца и края жизнь. Утешайтесь этим, если возможно. Он больше никогда не будет плакать, содрогаться от ужасов этого мира. Бог отрет всякую слезу с его глаз. И он всегда остается с вами, возможно теперь даже ближе к вам, чем раньше.

Порой я и сам желаю смерти, как окончания земных страданий.

Вы знаете, что незримо он с вами, он в вас, он часть вас. Вы чувствуете ближе, чем собственную душу. Он ЖИВ, и вы продолжаете говорить ему, а он - отвечать вам. Общение не прекратилось, разлука не наступила. Прекратилась жизнь, бессмысленная, уродливая жизнь, в которой могут страдать эти ангелочки - дети. Еще немного и все закончится. Дай вам Бог мужества, Лена, ОН ЗНАЛ, ЧТО ТАК ДЛЯ САШИ БУДЕТ ЛУЧШЕ. ОН НЕ МОГ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МУЧЕНИЙ СВОЕГО РЕБЕНКА - И ЗАБРАЛ САШУ К СЕБЕ.
            Дорогая Леночка! Вот и Ваш сыночек покинул этот мир.Когда я ночью на коленах просила Господа за своего Сашу, то я ощутила (не знаю как это назвать), что меня слышат.Главным критерием было - что лучше для Саши. Лентой пролетела его жизнь, его мучения, все ужасы, что он перенес (и я вместе с ним) и также был прокручен вариант наперед - что его ждет.Я там увидела еще больше мучений. Бог взял его к Себе, чтобы избавить от мучений и зла. Я думаю, что все наши молитвы о Вашем сыночке Господь слышал и решил как лучше для Сашеньки.
            Господь Сам скоро будет у нас и оживит наших деток. И утрет Он каждую слезу... И смерти не будет уже.
            С любовью, мама Саши Мартымянова.

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

Собщение 409: "ИСАИЯ 57.1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.

Это говорит пророк Исаия о праведных мужах:"ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих". Саша еще не мог избирать свой путь: "Ему с рождения досталось..." - пишет Елена вначале темы. Досталось значит выпало на его долю: его наказали, он пострадал... Но разве избирает свой путь грудное дитя?

В книге пророка Иеремии Господь говорит к Иудеям: "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас,... намерения во благо, а не во зло, чтобы дать вам будущность и надежду" (29:12).
              Истинность этих слов подтверждается из тетради свидетельств нашей семьи.

"Мои родители поженились неверующими, мама воспитывалась в православной, отец в неверующей семье. Неожиданно их первенец в восьмимесячном возрасте заболел и умер на Рождество... Возвращаясь с кладбища они задумались: "где же теперь наш сын, куда он ушел?" Этим вопросом Небесный Отец коснулся их сердец и начал над ними Свою работу. Горько терять детей, но дети - Божие благословение, Господь дал - Господь взял: "Ибо вот, все души Мои" - говорит Господь Бог.
              Далее Господь их так вел, что они знакомились с верующими, вместе изучали слово Божие, в истине открывалось знание, росли в вере. Написано: "Уверовавших же будут сопровождать знамения" (Мк 16:17). Частью Божиего ведения являются вразумительные сновидения, в которых Господь открывал будущее. После смерти первенца Господь маме открыл сколько у них будет детей, в сновидении она видела большую комнату и висящую на стене картину, на которой за столом сидели и кушали живые дети. Она присмотрелась, все похожи были на мужа и количество мальчиков и девочек показанных на картине родились и живут по сей день.
              Господь отвечал на все вопросы сердца: "Ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него" (Мф 6:8). Однажды отец задумался: "Как же выглядят ангелы? Есть ли у них крылья или нет?" и Господь вразумил во сне: "Стоит он у окна в своем доме и видит движущуюся, приближающуюся к окну звезду. Вдруг она рассыпалась в воздухе, смотрит, стоит ангел в длинной развевающейся одежде и смотрит на него. Отец стал рассматривать есть ли у него крылья, но не нашел. Потом ангел ушел и исчез из виду как звезда. И проснувшись отец понял, что крылья нужны только птицам, ангел может явиться в любом виде, как пошлет Господь".
              Таким же образом много лет спустя Господь ответил на желание сердца матери, потому что она очень хотела знать где их первый сын и как он выглядит теперь. В сновидении она находилась в комнате своего дома на втором этаже, с правой стороны от нее стоял Христос. Она не могла оглянуться, чтобы увидеть, но только слышала Его голос: "Ты хочешь видеть сына? Смотри". Она посмотрела в окно, в воздухе показалась приближаясь все ближе и ближе звезда, и вдруг рассыпалась перед окном. Смотрит, перед ней стоит юноша в красивой белой одежде, она узнала его выразительные глаза. Он был очень красивый видом и кроткий и глядя на нее сказал: "Мама!", она успела только ответить: "Славик сынок!" и от радости проснулась"...

В книге пророка Исаии говорит Господь: "Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои... Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (55:8-9).
              Господь знает, что нам послужит во благо, чтобы дать будущность и надежду. Путь следования за Христом в духе, проложен под звездами Божиих обетований, для души это узкий путь исполнения заповедей, а для плоти волчцы и терний, потому "что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие" (Деян 14:22).

Не так давно Господь говорил к народу через избранный сосуд: "Народ Мой не ищет спасения, пустые обители... Я их заполню детьми".
              Елена, ваша звезда тоже в обителях Господа, только примените над собой усилия, чтобы встретиться с сыном в Царстве Божием, а не увидеть его через обрыв... Да поможет вам Господь все перенести, чтобы не ожесточилось ваше сердце, потому что много лет назад проходя подобным путем мое сердце ожесточилось зря, непонимая что проводя через страдания Господь спасал мою душу от пропасти, и теперь могу сказать как Иов: "Он причиняет раны, и Сам обвязывает их; Он поражает и Его же руки врачуют" (Иов 5:18). Те обстоятельства в которых нам приходилось бороться ища выхода, окажутся самыми знаменательными в нашей жизни дни..., если мы свою жизнь исследуем.
              Последний раз редактировалось emerald; 22 August 2006, 06:22 PM.
              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• neo
                Ветеран

• 20 April 2005
                • 1239

плачу
                молюсь за ваше утешение

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Господи! Упокой душу раба твоего Александра.
                  Дорогая Леночка! Наша семья соболезнует страшному горю вашему. Плачем с вами. Как ваша доченька? Ей сейчас очень тяжело. Постарайтесь найти сил поддержать ее.

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Дорогая Лена, примите и мои соболезнования.

В эти часы скорби...
                    большое утешение даёт именно осознание того,
                    что прекратились наконец мучения ребёнка,
                    которому для чего-то выпало прожить свою маленькую жизнь
                    именно так и не иначе.

E destino. Missia est.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Yelka
                      Саша умер сегодня, 20 августа, в 00.04.

Упокой Господи его душу.
                      Нет слов. Держитесь, Елена.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

В мире будете иметь скорби,но мужайтесь,ибо Я победил мир.Все равно тяжело это.Не уходите с форума.Скорблю с вами.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Что-то хочется сказать. Я по-моему в этой теме не отметился, когда молился. Но сейчас мне трудно умолчать. Велико горе детей своих хоронить. Не знаю- есть ли большее горе. Приношу свои большие и искренние соболезнования. Хоть и велико горе твое, но все-таки надеюсь, что столько добрых слов стольких замечательных людей хоть немного помогут тебе в твоём горе. Да поможет тебе Господь в твоей беде!
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Леночка,как тяжко.
                            Милая сестра...
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• turga
                              Участник

• 16 May 2005
                              • 3

Леночка, горько, очень горько... Все бы дал чтобы снять горе Ваше, да не поможешь уже ничем... Примите хотя бы сострадание мое, чтобы ноша не казалась безмерной. Многие на Форуме скорбят вместе с вами, пусть это будет поддержкой в тяжкие дни для Вас и девочки Вашей.
                              И еще: не забывайте, Леночка, Вы очень, очень сильный человек... Преклоняюсь пред Вами и силой Вашей!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Чем ещё поддержать вас,Елка???
                                Разве только Словом Христа:
                                "Верующий в Меня будет жить,даже если умрёт..."
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...