Помолитесь о моем сыне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да я знаю, что это не наш случай.Сообщение от Антонова ЕленаЕлочка, думаю это не Ваш случай. У Павла - жало в плоть, чтобы он "не превозносился чрезвычайностью откровений".
А какой наш случай? когда все просьбы о выздоровлении остаются безответными... Есть ли аналоги в Писании? - я подобного не знаю. А в жизни так бывает - просишь и не получаешь.Комментарий
-
Yelka, помнишь притчу Иисуса о вдове и судье неправедном?
Не оставляй Бога в покое и упроси полностью исцелить. Иисус Сам говорил так просить. По неотступности даст. Не надо примиряться с болезнью и смертью.Я пытаюсь, но факты такие: метастазы почти везде - в костях (руки. ноги, голова, ребра, шея), в мягких тканях - в печени, в легких.Лена, не отступай, не смиряйся.
Господь тебя слушает.
Самая большая угроза - легкие. Дыхание очень затруднено, тратим две кислородных подушки в день, состояние усугубляется...Комментарий
-
Крепитесь дорогая сестра Лена. На всё воля Господа нашего. Тяжкие исытания приходится сносить нам на земле. Но в Вечности воздастся нам с лихою. Если бы Бог мог забрать мою жизнь, вместо жизни Вашего сына, я бы не стал раздумывать. Ведь я уже не молод.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Срочно!
Очень прошу молиться за Сашу.
Ситуация такая - Саша в реанимации в больнице, в глубокой коме. Врачи сказали, что шансы минимальны.
А кома возникла так:
Дома была недостаточность дыхания, которую мы компенсировали кислородными подушками. Но так как я представляла, что ситуация усугубляется и домашними средствами не обойтись, то мы решили лечь в больницу, чтобы иметь доступ к постоянному кислороду - ведь смерть от удушья - это страшно.
И в момент переноски на носилках из дома в машину мы тоже воспользовались кислородной подушкой - нам ее в этот день купили новенькую. В момент перемещения Саша вдруг потерял сознание, но все равно напряженно дышал, бессознательно присосавшись к нагубнику подушки.
В машине он уже был в глубокой коме. Там его перевели на искусственное дыхание, используя средства "скорой".
После того, как Сашу увезли в реанимационную, мне вернули нашу "домашнюю" подушку. И только когда ее стали сдувать, мы (я и присутствующий здесь врач) обнаружили, что она неисправна - в ней дефект, слипшееся основание шланга, по которому подается воздух.
Получается, что в возникновении такой острой (боюсь сказать - гибельной) ситуации виновата эта несчастная подушка.
Что-то мне такой ситуации не переварить. От того, как закончится сегодняшняя ночь, будет во многом зависеть мои представления о Божественном Провидении.
Молитесь пожалуйста, я даже не знаю за что конкретно молиться...Комментарий
-
-
Елочка, нет слов, только слезы...
Пусть в это страшное для Вас время наше незримое присутствие будет Вам поддержкой и хоть немного согреет сердце...
Бог знает, почему так произошло.
Наши любимые уходят иногда вперед... Но встреча все равно состоится.
Только не ожесточайтесь...
Комментарий
-
Упокой, Господи...
Слов нет, плачу вместе с Вами...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий

Комментарий