Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • neo
    Ветеран

• 20 April 2005
    • 1239

Есть надежда! Держитесь за Иисуса всем сердцем!
    Только Он. Только Он! Только Он в этой ситуации может помочь.
    Я возьму пост за вашего Сашеньку.

Благословляю терпением и верою.

Комментарий

• Yelka
      Ветеран

• 16 December 2003
      • 2812

Сообщение от Марго
      Лена! А как с санаторием?
      От санатория пришлось отказаться. Саша полностью лежачий - встает на 5- 10 минут, его даже довезти до санатория сложно ( если только на скорой). Да и вообще, если бы положение было стабильное, а то все время нехорошая динамика...

Саша сам не захотел (хотя надеялся до последнего момента, что станет лучше). Лежать в санатории обиднее, чем дома.
      Последний раз редактировалось Yelka; 09 August 2006, 08:59 AM.

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Господи, что же делать?
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Прах земной
          искатель

• 28 April 2006
          • 60

Уважаемая Елена. Не падайте духом. Поистине, после сложности приходит облегчение. С этого момента буду включать в мои мольбы ко Всевышнему просьбу за выздоровление вашего сына.

Комментарий

• Antonova Elena
            христианка

• 23 June 2006
            • 272

Леночка, мы молимся...
            Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• Yelka
              Ветеран

• 16 December 2003
              • 2812

Время позднее, но очень нужно срочная молитва!

Сегодня мы с Сашей отправились в больницу. Дома находиться уже тяжело - недостаток дыхания, последнее время периодически пользовались кислородной подушкой. По дороге его здорово растрясло.

В больнице оказалось, что начался отек легких, и если не удастся с ним справиться, то Саша может этой ночью умереть.

Я понимаю, смерть почти на пороге, но хотелось бы, чтобы не так она пришла - не в реанимационной палате, вдали от близких людей.

Помолитесь о том, чтобы был отсрочка, чтобы еще с ним увидеться и вместе пройти последний этап.

Комментарий

• Antonova Elena
                христианка

• 23 June 2006
                • 272

Сообщение от Yelka
                Время позднее, но очень нужно срочная молитва!

Сегодня мы с Сашей отправились в больницу. Дома находиться уже тяжело - недостаток дыхания, последнее время периодически пользовались кислородной подушкой. По дороге его здорово растрясло.

В больнице оказалось, что начался отек легких, и если не удастся с ним справиться, то Саша может этой ночью умереть.

Я понимаю, смерть почти на пороге, но хотелось бы, чтобы не так она пришла - не в реанимационной палате, вдали от близких людей.

Помолитесь о том, чтобы был отсрочка, чтобы еще с ним увидеться и вместе пройти последний этап.
                Леночка, молимся...
                Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

молимся...

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Шалом.Присоеденился к молитвам.
                    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

Молимся...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Господи, спаси и помилуй!

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

молюсь за Сашу

Комментарий

• paveletsky
                            the млянин

• 20 May 2002
                            • 4533

Господи, СПАСИ!!!
                            мой ЖЖ
                            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• emerald
                              Свидетель Христа

• 01 June 2005
                              • 1109

Народ должен молиться о вашей нужде, но не ищите посредника среди человеков, в ваших отношениях с Господом. Вам нужна только вера Слову Божиему, просите Его как просил отец отрока: "... если что можешь, сжалься над нами и помоги нам. Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую Господи! помоги моему неверию. Иисус видя что сбегается народ, запретил духу нечистому..." (Мк. 9:14-29) и будет по вере вашей.

Думаю, мои свидетельства к этому случаю, потому что тема большая...
                              В прошлом году мой младший сын прыгнул с высокого забора, но я об этом не знала, а на слующий день он стал жаловался, что цвет мочи изменился и задавал вопросы... В нашем рационе в тот день был салат из красной свеклы, поэтому я не обратила внимания на жалобу сына.
                              На следующий день поздно вечером он подошел с бледным как "стена" лицом и потребовал: "Мама посмотри на цвет мочи в унитазе!". Когда я увидела мне стало плохо, там было много крови... Мы быстро собирались в госпиталь и сильно взывали к Господу имея веру на исцеление по Его милости. В приемной госпиталя было не много народа, но дежурные доктора не принимали, потому что боролись за жизнь сильно пострадавших в автомобильной катастрофе двух молодых юношей. Шло время, в четвертом часу утра из лифта вышла вся в слезах юная девушка, ее парень умер...
                              Мой сын был очень расстроен своим состоянием, но услышав о смерти молодого человека еще больше встревожился: "Мама, как ты думаешь мне будут делать операцию?". Я не знала как его утешить, потому что чувства были в смятении: "Надейся на Господа, ибо для Него нет ничего невозможного" и в беседе вспоминала как Господь его исцелил умирающим, и меня тоже... затем сидели молча.
                              В четыре часа утра сын говорит: "Мама, только что через все мое тело прошла сила Божия. Поедем домой, я уже здоров, Господь исцелил меня". Почему-то я не сразу поверила, что он уже здоров, потому что до этого он боялся операции... Рассуждать долго не пришлось, его позвали сдать анализ... и через несколько минут он сказал: "Говорил тебе, что я уже здоров. В моче нет уже крови"... Доктор тоже не поверил, что почти два дня в моче было так много крови..., но на всякий случай выписал антибиотик (который мы конечно, не пили) и посоветовал через несколько дней обратиться к семейному доктору... Мы с сыном очень радовались неожиданному исцелению и благодарили Господа. Жив наш Господь, слава Ему за милость!

"Неужели навсегда престала милость Его и пресеклось слово Его в род и род? Неужели Бог забыл миловать? Неужели во гневе затворил щедроты Свои?" (Пс 76:9).
                              Последний раз редактировалось emerald; 16 August 2006, 01:15 AM.
                              Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Галина Б.
                                Участник

• 28 June 2006
                                • 8

Господи, помилуй т.б. отр. Александра, не дай уйти ему не готовому, дай сил матери его Елене.

Господи, помилуй!
                                Господи, помилуй!
                                Господи, помилуй!

Комментарий

Обработка...