Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yelka
    Ветеран

• 16 December 2003
    • 2812

Сегодня было компьютерное обследование.
    Результаты обнадеживающие, динамики нет, ничего не увеличилось. Можно на время расслабиться. Слава Богу.

Спасибо всем за участие. Nika, пока я не буду предпринимать никаких шагов. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо вам за адрес, я его переписала. Если будет нужда - воспользуюсь.

Комментарий

• Диотима
      Участник

• 01 July 2004
      • 366

Радуюсь вместе с Вами!

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Слава Богу!

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Yelka

Лена, эта тема меня шокировала! Люди, которые стали в чем-то близки несмотря на экран монитора, испытывают такие страдания!
          Во истину, кто много может вытерпеть, тому много дает терпеть Господь. Вы именно такой человек и именно это - силу духа - Вы должны передать сыну, который еще не совсем понимает и не видит существование жизненных трудностей.
          У меня есть друг - очень близкий мне человек. Мы еще общались будучи в колясках своих мам. Так вот он сейчас инвалид - нефрит почек. Что позволило выдержать всё это адское мучение на протяжении полугода облучений и капельниц - не понятно. Но сейчас еще беда - стала разрушаться тазо-бедренный сустав, который входит в чашечку. К чему это приведет...(?)..или к ампутации или к искуственной детали - я не знаю.
          Но я знаю, что все будет хорошо - просто есть люди у которых Господь берет много, но и дает много. Терпения, выдержки и силу духа. Спаси Вас и вашу семью, Господи! Если в чем-то нужна будет помощь - обращайтесь, не стесняйтесь.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Yelka, если вам нужна будет помощь любого рода, пожалуйста обращайтесь. Молюсь за вашего сына и вас
            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Yelka
              Сегодня было компьютерное обследование.
              Результаты обнадеживающие, динамики нет, ничего не увеличилось. Можно на время расслабиться. Слава Богу.
              Жив Господь!
              В это и верьте...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Леночка,как хорошо.
                Спасибо за хорошую новость.
                поправляйтесь нам на радость.
                У меня сегодня день печальный,а вы с Сашенькой утешили.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• янот
                  Завсегдатай

• 10 November 2005
                  • 896

это хорошо!
                  Мамуля с сынулей, отдыхайте. Вы это заслужили!

Комментарий

• nika33
                    Участник

• 10 January 2006
                    • 6

Слава Богу.

Слава Богу! Форумчане! Давайте вместе Господа поблагодарим и еще раз его попросим дать выздоровления мальчику, а маме - терпения, отдыха и восстановления сил.

Комментарий

• Yelka
                      Ветеран

• 16 December 2003
                      • 2812

Спасибо.

Пусть у всех все будет хорошо.

Хотя бы в главном, а мелкие неприятности переживем.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Deadly_sky,прошу прощения,но я убираю оба ваших сообщения.
                        Пожалуйста,в этой теме - потдержка Сашиной мамы,молитва за них за всех,слова утешения,ободрения.
                        Все другое можно в другой теме.
                        Еще раз извините,но ...
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Yelka
                          Ветеран

• 16 December 2003
                          • 2812

Сегодня очередное компъютерное обследование (в 16 часов). Уже два месяца прошло.
                          Боюсь и тревожусь.

Помолитесь за нас, пожалуйста. Мне будет легче перенести испытание, какой бы ни был исход.

Надеюсь на лучшее.

Комментарий

• pre-clear
                            Fern

• 08 December 2005
                            • 521

Сообщение от Yelka
                            Сегодня очередное компъютерное обследование (в 16 часов). Уже два месяца прошло.
                            Боюсь и тревожусь.Помолитесь за нас, пожалуйста. Мне будет легче перенести испытание, какой бы ни был исход.Надеюсь на лучшее.
                            Не бойтесь и не ужасайтесь. Смотрите на Него. Мы верим и принимаем в свою жизнь то, на что обращены наши духовные очи. Да не изнемогает дух Ваш. Благословений.

Комментарий

• piligrimnew153
                              Участник

• 19 October 2004
                              • 409

Сообщение от Yelka
                              Боюсь и тревожусь.

Помолитесь за нас, пожалуйста. Мне будет легче перенести испытание, какой бы ни был исход.

Надеюсь на лучшее.
                              Да не будет иначе:
                              Сестра, вслушайся сердечными ушами в надежду твою.
                              Она борется со страхом и с тревогой.
                              Помоги надежде и изгони из сердца твоего страх и тревогу живою верой в торжество добра Любви Христа Бога, Победившего все на земле страхи и все тревоги Воскресением Любви к человекам.
                              Ради нас с тобой в том числе Его Победа.
                              Болезни приходят по пути страхов и сомнений, создающих в сердце тревожность.
                              Изгони из сердца то, что ему не принадлежит - страхи и тревоги.
                              Положись верою живой на Любовь Воскресшего и Его Победа исполнит тво надежу радостью освобождения от болезни.
                              Присоединяю к этим словам и мою молитвенную о тебе веру живую в Победу Победившего смерть, болезни, страхи, в том числе и для души твоейи для души дитя твоего.
                              Спаси, огради от страхов, сомнений, недугов болезненных и сохрани, Господи мать и дитя ея, обратившуюся ко мне, слуге и рабу Твоему, ничего не стоющему, но верующему надёжно во славу Твою Любви Твоей Исцеляющей, Освобождающей от зла и Воскрешающей из мертвых и Аминь.
                              Любовию Христовой да не будет иначе и Аминь.
                              Как имя дитя твоего, сообщи здесь и молись верою без страха и тревоги, сестрица, назвавшаяся Yеlka, молись со мною вместе так же и Аминь.
                              Да воскреснет Бог, да расточатся врази Его и мучители человеков, ищущих спасения у Него и Аминь.
                              С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Yelka
                                Надеюсь на лучшее.
                                3
                                ...от скорби происходит терпение,
                                4
                                от терпения опытность, от опытности надежда,
                                5
                                а надежда не постыжает...

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...