Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yelka
    Ветеран

• 16 December 2003
    • 2812

Сообщение от Fantazy
    Елена! я все таки советую вам почитать М. .
    Хорошо, я почитаю.

Комментарий

• Fantazy
      Участник

• 02 March 2003
      • 223

Елена! Я буду за вас молиться...я искренне желаю вам добра, радости и мира во Иисусе Христе. Бог очень любит вас и вашего сына. "Будь тверд и мужествен, ибо Господь Сам пойдет перед тобой, Сам будет с тобою, не отступит от тебя и не оставит тебя не бойся и не ужасайся"

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Елена! Посмотрите здесь, быть может вам это чем-то поможет.http://www.pms.orthodoxy.ru/library/0036.htm

Комментарий

• ангел
          Временно отключен

• 18 April 2005
          • 194

Елена!Я хочу рассказать вам как Господь исцелил мою старшую девочку от смерти.Доченька родилась здоровой, её унесли в комнату для новорождённых, и там по не досмотренности, практикантка девочка17 лет, положила ей только-что рождённой грелку под ножки, незаметив, что налила сильно горячую воду, грелка протекла, моя девочка получила ожоги 4-ой степени, вечером того-же дня пришла врач и сказала, что она в тяжёлом состоянии, и не известно будет-ли она жива завтра.Конечно как-бы плохо мне не было, я стала молиться.Просила прощения за свои грехи, за родных, просила, что лучше пусть меня накажет, но спасёт мою девочку, моего невинного ангелочка, да я не могла ни есть ни пить, в слезах засыпала, в слезах просыпалась, молясь, прошло 5 дней, и Господь мне дал знак, что она будет жить.Я увидела сон в котором женжины в белых одеяньях ходили вокруг доченьки и пели церковные песни, я знала она будет жить,позвонила в больницу в которую её перевезли, они сказали -она будет жить.Через месяц она перенесла операцию по пересадке кожи,конечно шрамы остались, ей сейчас уже 8 лет.Сесрёнка я тоже присоединяюсь ковсем, и буду молится в надежде, на чудо, на выздоровление вашего сына, не падайте духом.Аминь!

Комментарий

• Yelka
            Ветеран

• 16 December 2003
            • 2812

В четверг на страстой неделе будет операция на легких по удалению метастаза.

Да поможет нам Бог.

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Удачи вам обоим, Yelka!

Давайте будем надеяться и ждать. Верить в руки хиругов.
              Yelka...

Claricce

Комментарий

• Yelka
                Ветеран

• 16 December 2003
                • 2812

Марго
                Елена! Посмотрите здесь, быть может вам это чем-то поможет
                Посмотрела.
                Меня это не вполне убеждает. Опять все однозначно, разложено по полочкам как дважды два. Цитирую указанную страницу:

В одной знакомой мне семье был такой случай. Девочка семи лет тяжело болела, высокая температура долго не отступала, врачи не могли поставить диагноз, и родители были на грани отчаяния. И их мама, бабушка девочки, передала слова одного священника: девочка, мол, потому болеет, что вы не исповедуетесь и не причащаетесь и ваши грехи ложатся на ребенка. Это глубоко тронуло отца и мать, они стали ходить в храм, принесли покаяние, стали причащаться и исправлять свою жизнь. Болезнь отступила. Она была тем попущением Божиим, через которое вся семья воцерковилась.
                Бывает и так, но ведь сотни случаев, когда все в точности до наоборот. И в церковь не ходят и живут, не болеют.

Православные люди хорошо знают, что все болезни имеют сердечное, духовное происхождение. Люди духовные рассуждают только так.
                Не все болезни. Я вижу вокруг, что нет прямолинейной связи между душевным и телесным здоровьем. В этом случае давно бы все злодеи перемерли от немощей.

В плане общего мироустройства - да, источник болезней грех человеческий. Да вот только расплата за грех не всегда на виновных ложится.

Мне ближе точка зрения священника Георгия Чистякова (выше я его уже цитировала), который говорит приблизительно так: я не знаю, почему болеют дети, но я вижу, что в болезнях Христос с нами.
                Последний раз редактировалось Yelka; 23 April 2005, 08:18 PM.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

я не знаю, почему болеют дети, но я вижу, что в болезнях Христос с нами.
                  Амен,сестричка - молимся.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Елена! Простите, я не хотела говорить о причинах болезней, но там было, чем можно помочь, облегчить состояние. Вы можете пропустить то, с чем вы не согласны, но как пользоваться святой водой и какие молитвы читать. Может это не принесет пользы, но вреда точно не сделает. Мы молимся за вас. Благослави вас Господь!

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Да поможет вам Бог!
                      Уповайте только на Него.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Kolosova
                        Участник

• 10 October 2004
                        • 5

Господь наш милостивый, услышь вопль сердца нашего, к Тебе взымаем мы, мать Александра и я. Господи успокой маму Саши, помоги ей уповать на Тебя, передать Тебе всю заботу об Александре. Без Тебя мы не можем делать ничего, помоги Господи, только тебе под силу эта проблема. Ты сказал: "просите и дано будет, а не получаете, потому что не просите". Сейчас мы просим Тебя исцелить Александра. Восставь Его, Спаси Его. Да будет Александру по слову Твоему, наш Великий Целитель Вселенной, исцеляющий наши души, дух и тело. Благодарим Тебя за милость Твою, за Любовь Твою, за исцеление Саши. Аминь!!!
                        Inna

Комментарий

• piligrimnew153
                          Участник

• 19 October 2004
                          • 409

о здравии раба Божиего Александра

Сообщение от Yelka
                          Зовут Александр, двенадцать лет. Его госпитализиуют с диагнозом опухоль левой бедренной кости (саркома?). Еще в начале месяца, в каникулы бегал часами по улице с друзьями, сейчас ходит на костылях.

Ему с рождения досталось. Два раза лечился по онкологическому профилю (с 3х месяцев и еще в 6 лет). И вот, впервые, серьезная угроза жизни. Шансы на излечение, если диагноз подтвердтся, около 50%.

Помолитесь, чтобы я смогла увидеть смысл этой ситуации. Пока - ощущение дурной злой бессмысленности, полного произвола, от которого нет защиты никому.
                          Иисусе Христе, Сыне Божий!
                          Всё под твердью Твоей ведомо Тебе.
                          Ты изведал границы человеческого тела: ибо Ты - созидаешь в нем жизнь и Твои потоки вод чисты и прозрачны: подобно горному хрусталю.
                          Сотканная Тобою душа человеческая вверена каждому из нас даром жизни Твоей вечной.
                          Безконечная чреда времён творений Твоих не имеет на себе тени смертной и только человеки земные не знают границ жизни творений Твоих.
                          Затуманено сердце и разум наш грехами и незнаниями нашими, производящими от неумеренности нашей и немудрости тень смертную.
                          Ты, Господи вводишь нас в этот мир живых и Ты исследуешь долготу дней наших. Тобою сощитаны все удары сердец наших и знаешь Ты каждый влас главы человека.
                          Нет в Тебе, Боже Истинный, незнания, но знание в Тебе, истинно, ко спасению душ наших есмь и Аминь.
                          Прости меня, грешнаго, Боже, дерзаю просить Тебя, Любовию сердца моего -Тобою живущаго, снизойди милостию Твоею ко прошению моему, раба Твоего у подножия ног Твоих, ибо Ты, Господи, Благ и Человеколюбец, ибо все пути Твои истинны и неисповедимы, Господи и Аминь.
                          От темноты и дремучести нашей, Ты - Свете Тихий и Милующий.
                          Помилуй, Бог очей моих, Господь слёз моей Любви, жену сию - матерь дитя Твоего Александра болящего, даруй ей покой знания Любви Твоей, Отче наш, освети потаённые уголки сумерек её безсмысленности переживаний, дабы сердце матери успокоилось милостию Твоею и Аминь.
                          Помилуй, Господи, вопрошания души ея смятенной и яви силу мышцы Твоей, Бог веры моей и избави дитя, изведи духа нечистаго из жизни младенца сего сразу же по молитве сердца моего, любящего Тебя и дитя матери сей, именуемого Александром, Любовию Твоею и Аминь.
                          Да изыдет дух болезни из дитя сего, именем Александр и да не обратится боле вспять по прочтению слёзному молитвы моей Любви к Тебе, Господь мой и Бог мой и Аминь.
                          И да будет так по дерзновению сердец двух, молящих Тя, Боже, об одном чаде Твоем, с верою, надеждою и Любовию и Аминь. Аминь. Аминь.
                          С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от piligrimnew153
                            Иисусе Христе, Сыне Божий!

И да будет так по дерзновению сердец двух, молящих Тя, Боже, об одном чаде Твоем, с верою, надеждою и Любовию и Аминь. Аминь. Аминь.
                            Аминь.Аминь. Аминь.
                            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Мария Воронцова
                              Участник

• 03 July 2005
                              • 27

Да благословит вас Господь! Даст исцеление вашемц сыну и даст силы вам устоять перед трудностями и укрепит вашу веру! да исполнится воля ЕГО!

Комментарий

• Yelka
                                Ветеран

• 16 December 2003
                                • 2812

Больше полугода прошло - а мы все лечимся и лечимся.

Сейчас уже в другой больнице. Травимся высокодозным метатрексатом. Это такая вредная химия, что ее не во всех больницах делают. Но ничего, вроде живы.
                                Вашими молитвами, скорее всего.

Сейчас налицо ремиссия (т.е. формально Саша здоров). Ноги нет, части легкого - тоже нет, опухолевых очагов не наблюдается. И то хорошо.

Но нужно помнить, что это на фоне непрерывной химии, которая в зародыше пресекает все нежелательные процессы.

Главное испытание будет после окончания лечения. Страшное слово - рецидив. Это когда где-то притаившиеся раковые клетки дадут рост новой опухоли. Чем лечить рецидив никто не знает - ведь все возможные средства уже использованы.

А пока хоть и тяжко, но небезнадежно. Потому терпим.

Спасибо всем за молитвы.

Комментарий

Обработка...