Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Чем лечить рецидив никто не знает - ведь все возможные средства уже использованы.
    Когда все возможные средства человеческие использованы остаётся одно -поверить в чудодейственную силу Божию...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Божий одув@нчик
      holy_lamb :)

• 20 July 2004
      • 401

для Yelka

Когда я была маленькая, у меня начал разрушаться тазобедренный сустав - просто крошиться, как песок.
      Но Бог не оставил меня. За меня молилось много людей и Бог ответил на молитвы. Я тоже Ему верила ... Это была не Его воля, чтобы я всю жизнь была инвалидом...у Него было для меня другое предназначение....
      У Него так же и для Вашего сына есть задача, поэтому Бог его поднимет обязательно....

Теперь мне 20 лет и уже 10 лет, как я здорова.... и я пою в христианской группе для Бога и двигаюсь в том, чтобы Он гордился мною.... для этого меня Бог создал.... и Вашего сына Он создал для того, чтобы гордиться им....
      Я буду молиться за Вашего сына....и Вы не теряйте надежду...Бог все исправит...
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Елочка,спасибо,что появляешь и говоришь новости.
        Мы молимся : за тебя,за сашеньку,за дочку.
        Будь благословенна,милая сестричка,ты и детки.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
          • 401

Сообщение от Нина
          Мы молимся : за тебя,за сашеньку,за дочку.
          Да, это точно
          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Yelka
            Ветеран

• 16 December 2003
            • 2812

Божий одув@нчик.

Очень рада за вас. Надеюсь, что и у нас все будет хорошо.

... Это была не Его воля, чтобы я всю жизнь была инвалидом...у Него было для меня другое предназначение....
            Для Саши инвалидность - свершившийся факт. Придется с этим смириться. Пока он этого не замечает, так как находится в среде больных (впрочем и там его недостаток обращает на себя внимание). Для него главное испытание еще впереди - преодолеть неполноценность в среде здоровых людей.

Ну да с Божьей помощью как-нибудь справится.

Всем большой привет от Саши, он знает, что за него молятся.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
              • 401

Сообщение от Yelka
              Для Саши инвалидность - свершившийся факт. Придется с этим смириться. Пока он этого не замечает, так как находится в среде больных (впрочем и там его недостаток обращает на себя внимание). Для него главное испытание еще впереди - преодолеть неполноценность в среде здоровых людей.
              Дорогая Елочка, для Бога нет ничего невозможного.... даже если у человека совем плохо со здоровьем....или чего-то не хватает (извините, что пишу об этом, просто привожу пример).....Бог все равно может исцелить и выростить ноги, руки и т.д... Если Он воскреашет из мертвых, то как он не сделает чудо?

У меня тоже был диагноз инвалидность....одна нога была настолько короткой....я Вам не могу этого передать.....но тем не менее...я сейчас с одинаковыми ногами

Я буду верить, что у Сашки все будет хорошо.....

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Я буду верить, что у Сашки все будет хорошо.....
                28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час...Матфея 15.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                  • 401

Сообщение от Герман.К.
                  ..Матфея 15.
                  Спасибо

Комментарий

• Yelka
                    Ветеран

• 16 December 2003
                    • 2812

Привет всем!

Вот я и опять на форуме - забежала ненадолго в перерыве между химиями.

Все лечимся, лечимся...

Конец проглянет к декабрю, не раньше.

Вроде все нормально идет. Я втянулась в этот новый способ существования. Долгий процесс, рутина, в общем. Ловлю моменты передышки, хорошо, что еще лето, а то почти и не заметила, как оно наступило и почти прошло.

Спасибо, что не забываете о нас.

Божий одув@нчик

Бог все равно может исцелить и выростить ноги, руки и т.д... Если Он воскреашет из мертвых, то как он не сделает чудо?

У меня тоже был диагноз инвалидность....одна нога была настолько короткой....я Вам не могу этого передать.....но тем не менее...я сейчас с одинаковыми ногами
                    Очень рада за вас.
                    А вы действительно верите в возможность чудесного отрастания отсутствующих рук и ног?

Я когда-то задумывалась о чудесах. В них есть своя логика и некая связь с общими природными законами. Некоторая грань, за которую даже чудо не преступает. Поэтому есть много случаев исцеления слепых, но ни одного - чтобы отсутствующий глаз, например, вырос.
                    Можно представить, как по воле Всевышнего прирастает отрубленная нога (или ухо, как в известном евангельском эпизоде), но вот чтобы новая выросла - это вряд ли.

Ну ничего, сейчас протезы биомеханические делают, обойдемся чудом современной техники.

Молюсь за нас и за всех вас.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                      • 401

Сообщение от Yelka
                      Очень рада за вас.
                      А вы действительно верите в возможность чудесного отрастания отсутствующих рук и ног?
                      Дорогая Елочка, конечно я верю в такое чудо!!!
                      Еще как верю!!!! сильно-сильно.....

НАШ БОГ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ!!!

Комментарий

• Yelka
                        Ветеран

• 16 December 2003
                        • 2812

Божий одув@нчик
                        Дорогая Елочка, конечно я верю в такое чудо!!!
                        Еще как верю!!!! сильно-сильно.....
                        А я - не верю. В выздоровление - верю, а в чудо обретения ноги - нет.

У нас все по-старому. Лечимся. Иногда отпускают домой (чаще , чем раньше). Успеваю даже пожить немного нормальной жизнью.

Надеюсь чаще бывать на форуме.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Елочка,понимаю,что времени нет,но спасибо милая,что находишь время и говоришь как у вас дела.
                          Молимся,ждем с надеждой,выздоравливайте всем на радость.
                          Последний раз редактировалось Нина; 04 October 2005, 08:41 AM.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Yelka
                            Ветеран

• 16 December 2003
                            • 2812

Я чувствую вашу поддержку, это как-то греет душу.

Просто особых новостей нет, рассказывать вроде не о чем, поэтому я реже здесь появляюсь.

Всего всем самого-самого доброго!

Комментарий

• Claricce
                              Ветеран

• 22 December 2000
                              • 4267

Здравствуйте, Yelka!

Вы заходите, Yelka.

Даже если Вам не ответят - это не значит, что Вы остались одна с Вашей бедой.
                              Просто - что тут ответить... Слушаем - как у Вас дела.
                              Вместе с Вами.

Заходите, Yelka

Терпения Вам и удачи,
                              Claricce

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                                Ветеран

• 07 August 2002
                                • 6711

Дай Бог Вам терпения, Елена

Комментарий

Обработка...