Чем лечить рецидив никто не знает - ведь все возможные средства уже использованы.
Помолитесь о моем сыне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
для Yelka
Когда я была маленькая, у меня начал разрушаться тазобедренный сустав - просто крошиться, как песок.
Но Бог не оставил меня. За меня молилось много людей и Бог ответил на молитвы. Я тоже Ему верила... Это была не Его воля, чтобы я всю жизнь была инвалидом...у Него было для меня другое предназначение....
У Него так же и для Вашего сына есть задача, поэтому Бог его поднимет обязательно....
Теперь мне 20 лет и уже 10 лет, как я здорова.... и я пою в христианской группе для Бога и двигаюсь в том, чтобы Он гордился мною.... для этого меня Бог создал.... и Вашего сына Он создал для того, чтобы гордиться им....
Я буду молиться за Вашего сына....и Вы не теряйте надежду...Бог все исправит...:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Сообщение от НинаМы молимся : за тебя,за сашеньку,за дочку.:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Божий одув@нчик.
Очень рада за вас. Надеюсь, что и у нас все будет хорошо.
... Это была не Его воля, чтобы я всю жизнь была инвалидом...у Него было для меня другое предназначение....
Ну да с Божьей помощью как-нибудь справится.
Всем большой привет от Саши, он знает, что за него молятся.Комментарий
-
Сообщение от YelkaДля Саши инвалидность - свершившийся факт. Придется с этим смириться. Пока он этого не замечает, так как находится в среде больных (впрочем и там его недостаток обращает на себя внимание). Для него главное испытание еще впереди - преодолеть неполноценность в среде здоровых людей.
У меня тоже был диагноз инвалидность....одна нога была настолько короткой....я Вам не могу этого передать.....но тем не менее...я сейчас с одинаковыми ногами
Я буду верить, что у Сашки все будет хорошо.....:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Я буду верить, что у Сашки все будет хорошо.....Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К...Матфея 15.:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Привет всем!
Вот я и опять на форуме - забежала ненадолго в перерыве между химиями.
Все лечимся, лечимся...
Конец проглянет к декабрю, не раньше.
Вроде все нормально идет. Я втянулась в этот новый способ существования. Долгий процесс, рутина, в общем. Ловлю моменты передышки, хорошо, что еще лето, а то почти и не заметила, как оно наступило и почти прошло.
Спасибо, что не забываете о нас.
Божий одув@нчик
Бог все равно может исцелить и выростить ноги, руки и т.д... Если Он воскреашет из мертвых, то как он не сделает чудо?
У меня тоже был диагноз инвалидность....одна нога была настолько короткой....я Вам не могу этого передать.....но тем не менее...я сейчас с одинаковыми ногами
А вы действительно верите в возможность чудесного отрастания отсутствующих рук и ног?
Я когда-то задумывалась о чудесах. В них есть своя логика и некая связь с общими природными законами. Некоторая грань, за которую даже чудо не преступает. Поэтому есть много случаев исцеления слепых, но ни одного - чтобы отсутствующий глаз, например, вырос.
Можно представить, как по воле Всевышнего прирастает отрубленная нога (или ухо, как в известном евангельском эпизоде), но вот чтобы новая выросла - это вряд ли.
Ну ничего, сейчас протезы биомеханические делают, обойдемся чудом современной техники.
Молюсь за нас и за всех вас.Комментарий
-
Сообщение от YelkaОчень рада за вас.
А вы действительно верите в возможность чудесного отрастания отсутствующих рук и ног?
Еще как верю!!!! сильно-сильно.....
НАШ БОГ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ!!!:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Божий одув@нчикДорогая Елочка, конечно я верю в такое чудо!!!
Еще как верю!!!! сильно-сильно.....
У нас все по-старому. Лечимся. Иногда отпускают домой (чаще , чем раньше). Успеваю даже пожить немного нормальной жизнью.
Надеюсь чаще бывать на форуме.Комментарий
-
-
Здравствуйте, Yelka!
Вы заходите, Yelka.
Даже если Вам не ответят - это не значит, что Вы остались одна с Вашей бедой.
Просто - что тут ответить... Слушаем - как у Вас дела.
Вместе с Вами.
Заходите, Yelka
Терпения Вам и удачи,
ClaricceКомментарий
-
Комментарий