Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yelka
    Ветеран

• 16 December 2003
    • 2812

На этой неделе очередной компьютер.

Если учесть, что в последнее обследование нас выписали с формулировкой "подозрение на рецидив", то тучи сгущаются.

Kot
    Всё будет хорошо.
    Пусть все так и будет.

А мы на прошлой неделе начали протезирование. В воскресенье купили тренажер (скамейка с "держалкой" для штанги, с какими-то "цеплялками" для ног). Саша очень хотел, ведь все время - в коляске, способность движения ограничена.

Готовимся жить.

"Предполагаем жить, и глядь как раз умрем".
    Последний раз редактировалось Yelka; 15 May 2006, 09:07 PM.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Yelka
      Готовимся жить. "Предполагаем жить, и глядь как раз умрем".
      God bless you, Yelka.

Комментарий

• Yelka
        Ветеран

• 16 December 2003
        • 2812

Получила результаты обследования - найдены метастазы в правом легком (несколько штук). До сих пор наблюдались только известковые остатки в левом.

Что это означает - лучше не думать.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Леночка,помоги вам Господи.
          Тут словами ничего не скажешь.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

От Матфея святое благовествование. Глава 26. Стих 39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Здравствуйте, Лена!

Сообщение от Yelka
              Это значит, что надо бороться, Лена.
              И не падать духом.
              Саша будет жить и надеяться стать здоровым, если Вы, его мама, самый близкий для него, умный и добрый человек будете верить и спасать его. Это придаст ему сил.

Да, Лена, Ваша новость очень неприятная и горькая. Но теперь, когда нет неясности, у Вас есть возможность пробовать все, что в Ваших силах - новые методы, процедуры, опыт врачей, клинику...
              Не стоять в ужасе и тоске, Лена - этого сейчас как раз совсем нельзя - а пробовать спасти Сашу. Чем и как можете.

Я очень надеюсь, что Вам хватит сил и удачи, Лена, спасти сына
              Claricce

Комментарий

• Yelka
                Ветеран

• 16 December 2003
                • 2812

Claricce
                Это значит, что надо бороться, Лена.
                И не падать духом.
                Я попробую.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Леночка,верьте,что все будет хорошо.Господь Бог,Милосердный и Милостивый,Очищающий и Исцеляющий,Прощающий и Отвечающий тем,кто взывает к Нему.Да пошлет Он вам выздоровление,излечеление,исцеление и благословение.Аминь.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Soldier1974
                    Участник

• 01 May 2006
                    • 97

Будь мужественной и твердой, не страшись и не ужасайсь, ибо с тобою Господь Бог твой, и Он не оставит тебя, только верь... я с тобой в молитве. Виталик.
                    В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• nika33
                      Участник

• 10 January 2006
                      • 6

Сообщение от Yelka
                      Уважаемая Yelka! Попробуйте все же разыскать Ольгу Августиновну Соколову. Я уже писала о ней в этой теме. Ситуация, возможно, критическая. Помоги Вам, Господи! Очень хочется, чтобы Саша выздоровел. Ваша твердая вера в это и поиск всех возможных способов для того, чтобы было именно так, несомненно, увенчаются успехом. Бог испытаний не по силам не дает. Он дает испытания, но также и посылает способы их преодоления. Искренне желаю Вам удачи. Дай Вам, Господи, силы, энергию, мужество и настойчивость в достижении цели. Всего самого доброго.
                      P.S. Сегодня, кстати, день Николая Угодника. Прошу его помощи и заступничества в деле выздоровления Вашего сыночка.

Комментарий

• Yelka
                        Ветеран

• 16 December 2003
                        • 2812

У нас ситуация такая.

Саша за полгода осилил программу 5 и 6 классов и его через класс перевели в 7-ой. Он учится ходить на двух ногах (своей и изготовленной протезистами). Сил, правда, мало - быстро устает.

На наше состояние у врачей сложились два мнения.

Мнение № 1 (врач больницы, где мы лечилсь год назад, до перевода на высокодозное лечение). У нас рецидив (возврат) заболевания, который начался еще во время лечения высокодозным метотрексаом (то есть еще в декабре). Хорошо, что прогрессирует заболевание медленно, но исход уже ясен, без вариантов - он плохой и надежд никаких. Локализация метастаз такая, что они неоперабельны. Химия малоэффективна.

Мнение № 2. (из последней нашей больницы). Есть данные за рецидив, но они нуждаются в подтверждении. Ждем еще месяц еще одного компьютера - а вдруг предыдущий не совсем правильный.

Лечить нас все равно не будут - безрезультатно. Так что длительное ожидание ни на что не влияет.

Ну а если судить по Саше - то боли не уменьшаются, слабость увеличивается, появился какой-то нехороший кашель (редкий, несильный, но изнутри легких). Болит под правым ребром - там где компьютер диагностировал очаг в печени.

В общем такая картина...

Саша постоянно спрашивает - правда, все будет хорошо? Я отвечаю - будет хорошо.

Помолитесь, пожалуйста, чтобы нам удалось на июль пристроиться в санаторий (мы записаны пока кандидатами - много желающих). Это хороший санаторий, семейный. Там будем мы втроем (я, Саша и Женя) в отдельном номере со всеми удобствами. Хочется за город, отдохнуть. Помолитесь еще, чтобы Саша был в состоянии поехать к тому времени в санаторий, чтобы нас в санаторий взяли. В больницу на обследования нас уже не приглашают (раньше каждый месяц вызывали). Ищу платного врача, который бы нас вел. Вроде вышла на одну возможность.

Помоги нам Бог.
                        Последний раз редактировалось Yelka; 11 June 2006, 04:14 PM.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Молюсь,пусть будет вариант 2.
                          И пусть будет воля Божья,блпгпч угодная и совершенная.
                          И пусть Бог даст вам покой и мир,не смотря ни что.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Yelka

Будем ждать и надеяться на хорошие результаты.

Помогай Вам Бог!
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Елена , вобщем создал тему в другом форуме. Можно ли дать твой и-мэйл , нужна ли помощь?
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Yelka
                                Ветеран

• 16 December 2003
                                • 2812

Спасибо, Ольгерт.

Адрес дать можно. Насчет помощи - сама пока не знаю. До сих пор средств хватало - люди помогают. Но вот в перспективе плохих результатов мы выпадаем из сферы бесплатной помощи. Как ни странно, лечат бесплатно (пока есть шанс на выздоровление) а вот пребывание безнадежных в больнице возможно только на платной основе. Это очень дорого, и нам, конечно, не по карману.

Сейчас полная неопределенность. Завтра компьютер, который подтвердит или опровергнет мнение врачей.

Помолитесь, пожалуйста.

Сегодня, на фоне всего моего нехорошего состояния, вдруг услышала совет, который меня немного сдвинул с мертвой очки: "понуждать себя к радости" (это было не лично ко мне обращено - просто шел разговор о жизни в Боге).

Что-то мне через него просветило. Есть пребывание в благодати, сходящей свыше, как дар. А есть труд выхода к радости. Парадоксально, но только здесь для меня что-то брезжит.

Комментарий

Обработка...