Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оля_Одесса
    Участник

• 09 March 2006
    • 350

Леночка, как ваши дела?
    Напишите пожалуйста по-скорее...

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Молюсь.....
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Мы молимся тоже. Крепитесь, Лена. Пусть Господь даст вам и Саше сил.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Sandre
          Участник

• 28 April 2006
          • 2

Призываем имя Господне на вашу семью и сына Сашеньку!
          Во имя Иисуса Христа ради Его пролитой крови просим об исцелении.
          Да умножится вера ваша и да смилуется Господь Бог!
          "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
          Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит..." (Псалом 36, 4-5).

Комментарий

• Yelka
            Ветеран

• 16 December 2003
            • 2812

Слава Богу, все обошлось.
            Сейчас мы уже дома. Это хорошо.
            Отек легких то ли прошел, то ли его вообще не было. Была сильная дыхательная недостаточность, спровоцированная дорогой и всякими больничными процедурами.
            После того как дыхание пришло в норму, нам предложили вернуться домой. Мы согласились.
            Саша дышит сам. Мало пьет, почти не ест.

Я вот насмотрелась на его дыхательную недостаточность - очень это мучительно - умирать от удушья. Ужас, паника, страх... Ведь должен быть механизм ухода в таких ситуациях. Не есть, не пить и постепенно заснуть от слабости - может лучше? В общем, не знаю...

Заставляю его пить, понуждаю есть понемногу.

Спасибо всем за участие и молитвы.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55218

Velka! И мне пришлось пережить многое в жизни, много потерь и много страданий и потому плачу и молюсь за вас и говорю вам искренне, что
              сила в благодарности Богу за все.
              Да будет в вас мир Божий который превыше всякого ума и он сохранит вас в славе Божьей.
              Если сможет то пусть и Саша в мыслях благодарит Бога за все и тогда страху будет меньше места и совсем отойдет.

Комментарий

• янот
                Завсегдатай

• 10 November 2005
                • 896

не скрывая слез... то ли боли, то ли освобождения.. хочу сказать много... но нет таких слов, которые высказали все...

Не только Вы, Елочка, ждете чуда. Все мы, тут собравшиеся, ждем его вместе с Вами.
                Ваши победы, как наши собственные.
                Ваша боль, как наша родная...
                Да, мы далеко... разбросаные по всему миру.. Но именно тут, когда Вы заговорили о том, что происходит в Вашем уголке, мы стали едины в стремлении облегчить и помочь Вам...
                Милая Елочка, Вы проходите тяжелый путь. Нет слов, которые могли бы в точности описать то, что испытывает сердце мамы, которая видит страдания своего сына... И никаких аллегорий..
                Елочка, держитесь. Милая мужественная Елочка! Держитесь, чтобы Саша чувствовал, что мама рядом и не боялся.
                Мы с Вами, Елочка.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Елена, мира, света и утешения Вам и Саше...
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Yelka
                    Ветеран

• 16 December 2003
                    • 2812

Сообщение от Emerald
                    Я не знала как его утешить, потому что чувства были в смятении: "Надейся на Господа, ибо для Него нет ничего невозможного" и в беседе вспоминала как Господь его исцелил умирающим, и меня тоже... затем сидели молча.
                    В четыре часа утра сын говорит: "Мама, только что через все мое тело прошла сила Божия. Поедем домой, я уже здоров, Господь исцелил меня".
                    У меня впечатление, что Господь не всех исцеляет. Нас не торопится исцелить. Мы уже два года молимся и терпим.

"Надейся на Господа, ибо для Него нет ничего невозможного" - мы надеемся и знаем, что для Него нет ничего невозможного. Но приходится признать, что не все, что в принципе возможно, обязательно должно свершиться.

Наш священник объясняет, что исцеление - не обязательно выздоровление. Исцеление - восстановление духовной и душевной целостности, не всегда явно видное. Это не всегда сопровождается избавлением от болезней (как в случае болезни ап Павла).

Комментарий

• 12spokane
                      Частенький на форуме

• 15 November 2004
                      • 805

Да, серезное заболевание. Будем молится. Врачи подтвердили что рак кости метастезировался или распространился далее по системе? Обычно с костями совсем плохо. Наверное надо будет делать операцию.
                      Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Necrolenis
                        Аццкий еретик

• 07 August 2006
                        • 305

2Yelka
                        Искренне желаю Вам и вашему семейству истинного исцеления, и посмею дать один совет, который вам наверно уже давали, но мало ли..

В жизни не существует несчастий, плохих или хороших событий, в жизни есть лишь великое множество испытаний, каждое из которых имеет смысл и при смиренном и хладнокровном прохождении которого приближает нас к Богу.
                        Все наши стенания и переживания в этой земной жизни, пред лицом Вечности - лишь детские капризы неразумных малышей.
                        Просто не забывайте об этом.. И напоминайте себе, когда грустные думы одолевать начнут. "Всё суета", как говорил дедушка Екклезиаст..
                        Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• wowa-8
                          ---ХХХ---

• 16 July 2006
                          • 712

тоже пресидиняюсь.
                          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                          Psa 8:4 (8:5)
                          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Yelka, помнишь притчу Иисуса о вдове и судье неправедном?
                            Не оставляй Бога в покое и упроси полностью исцелить. Иисус Сам говорил так просить. По неотступности даст. Не надо примиряться с болезнью и смертью.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Всегда открываю эту тему с большим волнением и с надеждой, что Лена сообщит, о том что Саша выздоровел.
                              Я очень верю в это. Лена, не отступай, не смиряйся.
                              Господь тебя слушает.
                              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Лена, мы тоже продолжаем молиться за вас. Держитесь, надейтесь, верьте.

Комментарий

Обработка...