" И теперь. Господи, дай рабам Твоим со всяким дерзновением говорить слово Твое,простирая руку Твою так, чтобы были исцеления, знамения и чудеса именем Святого Отрока Твоего Иисуса..."
Помолитесь о моем сыне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лена, а вы не узнавали про лечение за границей? Я понимаю, что вам это не по карману, но нас здесь много, если каждый пошлет вам по 5 - 10 евро, может собраться какая-то сумма. Есть же какие-то фонды помощи. Пожалуйста, сообщите ваш расчетный счет.Комментарий
-
Марго
Лена, а вы не узнавали про лечение за границей?
Способы лечения саркомы очень ограничены. Это очень злокачественная опухоль. Нас лечили самыми современными средствами.
У нас есть связь с очень хорошим английским фондом помощи детям. Этот фонд посылал нас на лечение в Лондонскую клинику 6 лет назад.
И если бы здесь не было адекватного уровня терапии, этот фонд взял бы нас к себе на лечение в Лондон. Но там нет ничего такого, что не могли бы сделать здесь, только затраты за границей во много раз больше. Поэтому мы лечились здесь, по схемам, согласованным с врачом из Лондона.
Расчетный счет я могу сообщить, просто уточню его в Сбербанке.
Если будет финансовая возможность, можно вывезти Сашу за город, в пансионат на две недели. Бесплатный санаторий нам в июле не светит (много желающих), может быть в августе (но тоже под вопросом). А мы уже два года не выезжали за город, сидим в каменных стенах. Но нужно сначала узнать, куда и сколько стоит.Комментарий
-
Герман
А я вот верю,что Александр выздоровеет "без всяких докторов"...
А вы ???
Сейчас можно верить только в такое выздоровление - без всяких докторов.
Я верю, что это возможно. Но станет ли "возможное" свершившимся - увидим. Мы можем только просить и надеяться. Надежду еще не потеряли.Комментарий
-
А мы уже два года не выезжали за город, сидим в каменных стенах.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Марго
Я узнавала, конечно.
Способы лечения саркомы очень ограничены. Это очень злокачественная опухоль. Нас лечили самыми современными средствами.
У нас есть связь с очень хорошим английским фондом помощи детям. Этот фонд посылал нас на лечение в Лондонскую клинику 6 лет назад.
И если бы здесь не было адекватного уровня терапии, этот фонд взял бы нас к себе на лечение в Лондон. Но там нет ничего такого, что не могли бы сделать здесь, только затраты за границей во много раз больше. Поэтому мы лечились здесь, по схемам, согласованным с врачом из Лондона.
Расчетный счет я могу сообщить, просто уточню его в Сбербанке.
Если будет финансовая возможность, можно вывезти Сашу за город, в пансионат на две недели. Бесплатный санаторий нам в июле не светит (много желающих), может быть в августе (но тоже под вопросом). А мы уже два года не выезжали за город, сидим в каменных стенах. Но нужно сначала узнать, куда и сколько стоит.AnnaКомментарий
-
Еще есть подробности здесь:
Тема открыта не мной - моей близкой знакомой.Комментарий
-
Еще есть подробности здесь:
Тема открыта не мной - моей близкой знакомой.Дайте ребенку отдохнуть. Он в ремиссии.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Дайте ребенку отдохнуть. Он в ремиссии.
Сообщение от Герман.К.Елка,прислушайтесь к Богу и материнскому сердцу вашему,и послушайте совета..Комментарий
-
Сообщение от AnamosПомоги Вам Господь! Я от всего сердца желаю Вам и Вашему сыну помощи Божей! Я попрошу молиться о нем в своем приходе.
А ваш приход при каком храме? Мы ведь с вами, если не ошибаюсь, из одного города.Комментарий
-
Добрый день!
Православный благотворительный фонд "Человек и его вера" (Санкт-Петербургское отделение) объявил сбор средств на санаторий для Елены и ее деток.
Если удастся собрать необходимую сумму, то Лена с детками смогут провести месяц в санатории.
Давайте поможем.
Перечислить деньги можно любым из способов, указанных на страничке счетов фонда: http://www.odigon.ru/schet.php в том числе и из-за границы.
Также хорошо бы сделать Саше необходимое ему обследование, но оно тоже стоит немалых денег - 20000 руб.
В общем, если удастся собрать хоть что-то, Лене уже будет легче. Или в санатории отдохнут и подлечатся, или диагностику сделает. А, может, и на то и на другое удастся собрать.
Господи помилуй т.б. отрока Александра.
Помоги рабе Твоей Елене со чадами.Комментарий
-
Братья и сестры!
Судари и сударыни!
Если вы хотите помочь елочкиному сыну Саше и елочкиной семье, вы можете посылать денежки на ее счет:
Банк получателя
Северо-Западный банк
Сбербанка РФ г. Санкт-Петербург
К/с 30101 810 500 000 000 653
БИК 044030653
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130
Получатель
ИНН7707 083 893 КПП783502001
"Управление банковских карт Северо-Западного Банка СБ РФ"
Р/с 40817810455000000131
Назначение платежа
Перечисление на карточный счет
Maestro № 6761 9581 0242 3873
на Амосову Елену Юрьевну.
Помните, что даже самая маленькая сумма подарит мальчику и его близким много пользы.
Господи! Не оставь нас!Комментарий
-
Если будут поступления на счет фонда, я обязательно сообщу (не все могут перевести деньги на личный счет, а в фонд можно перечислить и с пластиковой карты прямо из инета и из-за рубежа).Комментарий
-
Признаться, для меня неожиданность - такое быстрое распространение нашей темы на трех форумах.
Спасибо всем, кто проявил участие. Может действительно удастся собрать деньги на обследование.
Насчет санатория - только завтра узнаю, если смогу туда дозвониться.Комментарий
Комментарий