Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Во время обследования в организм вводят изотопное (слегка радиактивное) вещество. Через три часа смотрят через специальныю аппаратуру как это вещество распределяется по организму. Если есть зоны скопления - то это показатель активности и может служить индикатором онкологического процесса (хотя связь не стопроцентная, активность может быть вызвана и процессами бурного роста, последствиями травм...).
В нашем случае зоны активности есть. Будем надеяться, что это не онкологические зоны.
А боль в костях и суставах не проходит. Не знаю, что и делать. Саша передвигается с трудом, предпочитает лежать. Только после болеутоляющих таблеток на время оживляется.
Врачебные инструкции - пить кальций и болеутоляющее. Причина болей не ясна.
Через месяц - повторный компьютер.
А боль в костях и суставах не проходит. Не знаю, что и делать. Саша передвигается с трудом, предпочитает лежать. Только после болеутоляющих таблеток на время оживляется. Врачебные инструкции - пить кальций и болеутоляющее. Причина болей не ясна. Через месяц - повторный компьютер.
Милая, милая Лена, буду подавать записочки и молить Господа о выздоровлении...
Я конечно не медик, но может быть боли просто из-за роста организма. Ведь организм ослаблен, а рости ему всё равно надо. Будем надеется на лучшее...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Жить более-менее можно. Боль иногда проходит просто так, без таблеток. Саша отвлекается, он сделал свой сайт (про компьютерные игры), освоил язык HTML, сейчас изучает какой-то php...
Если боль проходит п росто так,может быть это действительно бурный рост организма ?
Пусть Бог благословит вас всех,и восполнить всякую нужду во Христие Иисусе.
Елочка,я так поняла,что вытвердо решили жить ?
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Да, решили. Был момент, когда я почувствовала уверенность в благоприятном исходе. Если бы можно было сохранить эту уверенность и сделать ее постоянной.
Сейчас это память о том моменте и возвращение мыслями к нему, как к точке опоры.
В реальных же событиях сил и веры не хватает.
Вот и в этот раз - я просила не о полном исцелении, а об отсрочке на год неприятностей. О годе полноценной жизни для Саши. Просила о том, на что реально в данный момент могла надеяться. Это показатель моей веры (веры, которая "не верит" в чудеса).
Лена, а Вы не пробовали поискать других врачей, другую клинику? (Возможно, с другими, дополнительными методами обследования?). Просто для сравнения, для полноты картины.
Сообщение от Yelka
Просила о том, на что реально в данный момент могла надеяться. Это показатель моей веры (веры, которая "не верит" в чудеса).
А может, это и есть настоящая вера? Которая питается малым, всё обращает в пользу и не зависит от превратностей судьбы?
Дорогая сестра в Господе! Я прочла вашу историю. я восхищаюсь вашей верой и умением не терять надежду. Я вам советую сходить на собрания церкви в ашем городе - не в церковь с каким-то названием, не в организацию, не в деноминацию и не в секту, а в церковь, которая собирается на почве единства со всеми верующими в вашем городе. Вы - часть единого организма Бога на этой земле. Христос - Лоза, а мы все - Его ветви. Это не организация, а организм. И мы должны пребывать в Нём и друг в друге как единое целое.
Так вы получите не просто человеческое сочувствие, а небесное пастырство великого Пастыря наших душ, поддержку Духа изнутри и получите ответы на все вопросы.
Последний раз редактировалось сольземли; 30 April 2006, 08:11 AM.
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Лена, а Вы не пробовали поискать других врачей, другую клинику? (Возможно, с другими, дополнительными методами обследования?). Просто для сравнения, для полноты картины.
По части онкологии, мне кажется, мы в надежных руках. Врач хороший, зав. отделением нас знает и консультируется по вопросам лечения с клиникой в Лондоне. Там у нас есть старые связи - очень хороший врач, который вел Сашу 6 лет назад, когда мы лечились от ретинобластомы (тогда в Англии была сделана операция, которая спасла зрение). Это врач широкого профиля, она в курсе нашей ситуации и помогает советом.
То есть, мы под двойным контролем - здешним и лондонским.
По поводу болей в суставах я собираюсь вызвать ревматолога. Сделаю это, как только у сына пройдет простуда. (Сейчас и Женя и Саша "гриппуют").
Когда я впервые вошла на этот сайт, то первое что я прочла был Ваш крик о помощи.Я следила за Вашими сообщениями, расказывала о Вас своим друзьям, просила их помолиться за Вашего сыночка, и всегда думала, Господи сколько у этой женщины веры,силы и мудрости, и становилось стыдно за себя.Спасибо Вам.Пусть Господь дарует исцеление Вашему сыну, а Вам мужество на пути к нему.
Как хороши людские лица, в которых свет и вера есть...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Комментарий