Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • neo
    Ветеран

• 20 April 2005
    • 1239

АМИНЬ.
    Слава Господу за это исцеление!!!

Благословит вас Бог.

Комментарий

• Yelka
      Ветеран

• 16 December 2003
      • 2812

Нина
      Лена,что это такое - активные зоны ?
      Во время обследования в организм вводят изотопное (слегка радиактивное) вещество. Через три часа смотрят через специальныю аппаратуру как это вещество распределяется по организму. Если есть зоны скопления - то это показатель активности и может служить индикатором онкологического процесса (хотя связь не стопроцентная, активность может быть вызвана и процессами бурного роста, последствиями травм...).

В нашем случае зоны активности есть. Будем надеяться, что это не онкологические зоны.

Комментарий

• Yelka
        Ветеран

• 16 December 2003
        • 2812

А боль в костях и суставах не проходит. Не знаю, что и делать. Саша передвигается с трудом, предпочитает лежать. Только после болеутоляющих таблеток на время оживляется.

Врачебные инструкции - пить кальций и болеутоляющее. Причина болей не ясна.
        Через месяц - повторный компьютер.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Yelka

А боль в костях и суставах не проходит. Не знаю, что и делать. Саша передвигается с трудом, предпочитает лежать. Только после болеутоляющих таблеток на время оживляется.
          Врачебные инструкции - пить кальций и болеутоляющее. Причина болей не ясна.
          Через месяц - повторный компьютер.

Милая, милая Лена, буду подавать записочки и молить Господа о выздоровлении...
          Я конечно не медик, но может быть боли просто из-за роста организма. Ведь организм ослаблен, а рости ему всё равно надо. Будем надеется на лучшее...
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Помоги, Господь, Вашему сыночку! И Вам, дай Бог, сил и надежды на полное выздоровление!

Комментарий

• Yelka
              Ветеран

• 16 December 2003
              • 2812

Спасибо всем.

Жить более-менее можно. Боль иногда проходит просто так, без таблеток. Саша отвлекается, он сделал свой сайт (про компьютерные игры), освоил язык HTML, сейчас изучает какой-то php...

В общем, нормально. Живем, надеемся.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Если боль проходит п росто так,может быть это действительно бурный рост организма ?
                Пусть Бог благословит вас всех,и восполнить всякую нужду во Христие Иисусе.
                Елочка,я так поняла,что вытвердо решили жить ?
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Yelka
                  Ветеран

• 16 December 2003
                  • 2812

Нина
                  Елочка, я так поняла, что вы твердо решили жить ?
                  Да, решили. Был момент, когда я почувствовала уверенность в благоприятном исходе. Если бы можно было сохранить эту уверенность и сделать ее постоянной.

Сейчас это память о том моменте и возвращение мыслями к нему, как к точке опоры.

В реальных же событиях сил и веры не хватает.
                  Вот и в этот раз - я просила не о полном исцелении, а об отсрочке на год неприятностей. О годе полноценной жизни для Саши. Просила о том, на что реально в данный момент могла надеяться. Это показатель моей веры (веры, которая "не верит" в чудеса).

Комментарий

• Диотима
                    Участник

• 01 July 2004
                    • 366

Сообщение от Yelka
                    Причина болей не ясна.
                    Лена, а Вы не пробовали поискать других врачей, другую клинику? (Возможно, с другими, дополнительными методами обследования?). Просто для сравнения, для полноты картины.

Сообщение от Yelka
                    Просила о том, на что реально в данный момент могла надеяться. Это показатель моей веры (веры, которая "не верит" в чудеса).
                    А может, это и есть настоящая вера? Которая питается малым, всё обращает в пользу и не зависит от превратностей судьбы?

Комментарий

• сольземли
                      в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                      • 578

Дорогая сестра в Господе! Я прочла вашу историю. я восхищаюсь вашей верой и умением не терять надежду. Я вам советую сходить на собрания церкви в ашем городе - не в церковь с каким-то названием, не в организацию, не в деноминацию и не в секту, а в церковь, которая собирается на почве единства со всеми верующими в вашем городе. Вы - часть единого организма Бога на этой земле. Христос - Лоза, а мы все - Его ветви. Это не организация, а организм. И мы должны пребывать в Нём и друг в друге как единое целое.
                      Так вы получите не просто человеческое сочувствие, а небесное пастырство великого Пастыря наших душ, поддержку Духа изнутри и получите ответы на все вопросы.
                      Последний раз редактировалось сольземли; 30 April 2006, 08:11 AM.
                      www.georgiasunny.narod.ru
                      Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Yelka
                        Ветеран

• 16 December 2003
                        • 2812

Диотима
                        Лена, а Вы не пробовали поискать других врачей, другую клинику? (Возможно, с другими, дополнительными методами обследования?). Просто для сравнения, для полноты картины.
                        По части онкологии, мне кажется, мы в надежных руках. Врач хороший, зав. отделением нас знает и консультируется по вопросам лечения с клиникой в Лондоне. Там у нас есть старые связи - очень хороший врач, который вел Сашу 6 лет назад, когда мы лечились от ретинобластомы (тогда в Англии была сделана операция, которая спасла зрение). Это врач широкого профиля, она в курсе нашей ситуации и помогает советом.
                        То есть, мы под двойным контролем - здешним и лондонским.

По поводу болей в суставах я собираюсь вызвать ревматолога. Сделаю это, как только у сына пройдет простуда. (Сейчас и Женя и Саша "гриппуют").

Комментарий

• Диотима
                          Участник

• 01 July 2004
                          • 366

Не, грипповать в майскую теплынь - это не дело.

Выздоравливайте поскорее!
                          Вложения

Комментарий

• Просто Мила
                            Участник

• 28 April 2006
                            • 5

Когда я впервые вошла на этот сайт, то первое что я прочла был Ваш крик о помощи.Я следила за Вашими сообщениями, расказывала о Вас своим друзьям, просила их помолиться за Вашего сыночка, и всегда думала, Господи сколько у этой женщины веры,силы и мудрости, и становилось стыдно за себя.Спасибо Вам.Пусть Господь дарует исцеление Вашему сыну, а Вам мужество на пути к нему.
                            Как хороши людские лица, в которых свет и вера есть...

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Yelka

Всё будет хорошо.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Yelka
                                Ветеран

• 16 December 2003
                                • 2812

Просто Мила
                                Пусть Господь дарует исцеление Вашему сыну, а Вам мужество на пути к нему.
                                Спасибо, Мила.
                                Я ценю, что первые ваши слова на этом форуме обращены ко мне.

Kot
                                Всё будет хорошо.
                                Я вам верю.

Комментарий

Обработка...