молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Присоединяюсь к вашим молитвам и говорю, аминь!
    Да дарует Господь Бог, крепкой и твёрдой веры в сердце Алёны, и упование на Господа, что не позволит произойти тому что не в силах снести она. И да сохранит Господь Бог, дитя во чреве.
    Руслан! Вижу что всё будет хорошо! Не переживай! Бог с тобой!

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от СветлаяC
        Господи, прошу Тебя об Алене и ее малыше, пожалуйста помоги им. Коснись их своей рукой и исцели, пожалуйста! Всемогущий Господь приди с помощью Своей к нашей сестре. Ты истинный Лекарь наших душ и тел! Помоги, пожалуйста! Во Имя Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, просим! Аминь!

Присоединяюсь к твоей молитве, Светочка! Храни, Господь, в руках своих Алену и ее малышку. Укрепляй нашу сильную и мужественную Юленьку! Сколько же добра и радости Ты посеял через нее в нас... И за Руслана, его жену и будущего ребенка я спокойна. Правильно говорит Рома: у Него все под контролем. И волос с головы нашей не упадет без Его ведома. Слава Тебе, наш великий Господь! Алиллуйя! Осанна! Благодарютебя за всех моих дорогих друзей! Да будет воля Твоя святая, угодная и совершенная в жизни каждого из нас!
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Сообщение от Евлампия
          Присоединяюсь к твоей молитве, Светочка! Храни, Господь, в руках своих Алену и ее малышку. Укрепляй нашу сильную и мужественную Юленьку! Сколько же добра и радости Ты посеял через нее в нас... И за Руслана, его жену и будущего ребенка я спокойна. Правильно говорит Рома: у Него все под контролем. И волос с головы нашей не упадет без Его ведома. Слава Тебе, наш великий Господь! Алиллуйя! Осанна! Благодарютебя за всех моих дорогих друзей! Да будет воля Твоя святая, угодная и совершенная в жизни каждого из нас!
          Аминь,Оленька!

ПСАЛОМ 140
          В начало

1 Псалом Давида. Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе.
          2 Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя.
          3 Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих;
          4 не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.
          5 Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их.
          6 Вожди их рассыпались по утесам и слышат слова мои, что они кротки.
          7 Как будто землю рассекают и дробят нас; сыплются кости наши в челюсти преисподней.
          8 Но к Тебе, Господи, Господи, очи мои; на Тебя уповаю, не отринь души моей!
          9 Сохрани меня от силков, поставленных для меня, от тенет беззаконников.
          10 Падут нечестивые в сети свои, а я перейду.

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

12 Да будут сыновья наши, как разросшиеся растения в их молодости; дочери наши - как искусно изваянные столпы в чертогах.
            13 Да будут житницы наши полны, обильны всяким хлебом; да плодятся овцы наши тысячами и тьмами на пажитях наших;
            14 да будут волы наши тучны; да не будет ни расхищения, ни пропажи, ни воплей на улицах наших.
            15 Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь есть Бог.
            Аминь

«Библия» на Яндекс.Фотках
            Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2988

Доброго дня братья и сёстры!! Аминь и аминь!!

Отче, Милосердный и Любящий, ради Иисуса, Святого Сына Твоего прими под Твою опеку Алёну, укрепи её здоровье, исцели полностью от болезней!! Оберегай её во время беременности и пусть ребёнок родится здоровым и с детства ищет Тебя, принадлежит Тебе и пусть в нём прославится Имя Святое Твоё!! Пусть этот ребёнок принесёт радость Алёне, Руслану и всем родным и всем нам!! Доверяем Тебе семью брата!!

Иисус, пожалуйста, будь Милостив к Юлии, помогай ей во всём, вместе с ней проходи каждый её шаг!! Облегчи боль и взамен всякого страха наполни сердце Твоим Утешением!! Иисус Милосердный, Ты знаешь острую нужду Юлии и знаешь каково переживать всё это потому, что Сам проходил этот путь!! И Ты, Господь, и только Ты Один знаешь, как помочь тогда, как мы не знаем даже о чём молиться и чего просить!! Мы просто доверяем Тебе и знаем, что ничего не будет без Твоей воли Святой, Ты заботишься о нас и у Тебя исцеление для Юлии!! И волос не упадёт с нашей головы без ведома Господа Всемогущего, тем более жизнь дочери Твоей и каждого из нас дорога Твоему Сердцу!! Верим, что Ты не покидаешь и не оставишь надеющуюся на Тебя!! Прими и наши молитвы во благо Юлии!! Пусть прославится Имя Твоё!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2988

Псалом 120
                Песнь восхождения.
                1 Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
                2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
                3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
                4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
                5 Господь - Хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
                6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
                7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь].
                8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.

Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от dimytch
                  Доброго дня братья и сёстры!! Аминь и аминь!!

Отче, Милосердный и Любящий, ради Иисуса, Святого Сына Твоего прими под Твою опеку Алёну, укрепи её здоровье, исцели полностью от болезней!! Оберегай её во время беременности и пусть ребёнок родится здоровым и с детства ищет Тебя, принадлежит Тебе и пусть в нём прославится Имя Святое Твоё!! Пусть этот ребёнок принесёт радость Алёне, Руслану и всем родным и всем нам!! Доверяем Тебе семью брата!!

Иисус, пожалуйста, будь Милостив к Юлии, помогай ей во всём, вместе с ней проходи каждый её шаг!! Облегчи боль и взамен всякого страха наполни сердце Твоим Утешением!! Иисус Милосердный, Ты знаешь острую нужду Юлии и знаешь каково переживать всё это потому, что Сам проходил этот путь!! И Ты, Господь, и только Ты Один знаешь, как помочь тогда, как мы не знаем даже о чём молиться и чего просить!! Мы просто доверяем Тебе и знаем, что ничего не будет без Твоей воли Святой, Ты заботишься о нас и у Тебя исцеление для Юлии!! И волос не упадёт с нашей головы без ведома Господа Всемогущего, тем более жизнь дочери Твоей и каждого из нас дорога Твоему Сердцу!! Верим, что Ты не покидаешь и не оставишь надеющуюся на Тебя!! Прими и наши молитвы во благо Юлии!! Пусть прославится Имя Твоё!! Аминь и аминь!!
                  Дима, присоединяюсь и молюсь с тобой!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

[QUOTE]
                    Сообщение от галина мишина
                    Дима, присоединяюсь и молюсь с тобой!
                    И я тоже! Приветствую, Димочка! У тебя все в порядке?
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Отец, мы благодарим Тебя за всё, что Ты дал нам во Христе Иисусе, Господе нашем и Спасителе!
                      Мы исповедуем, что мы благословлены Господом!
                      Этот Завет, в который мы вступили, родясь свыше от Духа Святого, является заветом ЛЮБВИ, наполненным драгоценными обетованиями Божьими и мы являемся причастниками всех этих обетований!
                      "...Окропи меня исопом, и буду чист; омой меня и буду белее снега... Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                      Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисти меня..." Пс.50.

Благодать Господа Иисуса Христа, Любовь Бога Отца и общение святого Духа да пребывают с нами вовек!!!

Господи, храни нас всех вместе, ничто не отлучит нас от Любви Твоей!

Молюсь за Юленьку, да будет Твоя благая воля на сестру нашу!
                      Молюсь за освобождение мужа моего от лукавого, помоги ему, Господь, приведи во спасение! Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Спасибо, возлюбленные.
                        Да воздаст вам Господь за любовь вашу.

Аленку только-что положили в роддом. Будут колоть антибиотики.
                        Верю, что Господь защитит мою семью и поможет отбить атаку дьявола.

Господи! Благодарю Тебя за Милость и защиту Твою. За то, что не даешь сверх сил и хранишь веру в сердцах наших.
                        Защити Отче Юлечку и всех Твоих.
                        Помоги Господи отвергнуть все, что враг пытается внушить через плотские органы и внимать тому, что воспринимаю духовными.

Приди Господи, забери нас Домой.
                        Во-Имя Иисуса Христа.
                        Аминь.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2988

Ольга, Галина, Света, Руслан, Наталья, Рома, Дима и все остальные мои друзья я очень рад всех вас видеть!!

Да, Ольга, дела нормально, Господь-Помощник!! Только вот последнее время реже стал здесь появляться... Очень часто проблематично выйти в и-нет... Связь плохая и по несколько дней подряд вечерами нет внешней сети, только внутригородская работает... Сейчас пользуюсь возможностью помолиться с вами, пока не отключили!! И сейчас я уже не на больничном, а на работе.. Днём не могу так же приходить.. Но мы вечерами молимся за всех вас.. Да благословит вас Господь, всех наших друзей!! И пусть Господь даст всем нам сил и чтобы нас наполнял Дух Божий, который помогал бы нам в молитвах!!

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от arte
                            Спасибо, возлюбленные.
                            Да воздаст вам Господь за любовь вашу.

Аленку только-что положили в роддом. Будут колоть антибиотики.
                            Верю, что Господь защитит мою семью и поможет отбить атаку дьявола.

Господи! Благодарю Тебя за Милость и защиту Твою. За то, что не даешь сверх сил и хранишь веру в сердцах наших.
                            Защити Отче Юлечку и всех Твоих.
                            Помоги Господи отвергнуть все, что враг пытается внушить через плотские органы и внимать тому, что воспринимаю духовными.

Приди Господи, забери нас Домой.
                            Во-Имя Иисуса Христа.
                            Аминь.
                            Аминь, Руслан!
                            уповаем на возвращение Господа, и да уничтожит Он всё зло на земле и все болезни и страдания!
                            И да отрёт слёзы верным Своим!
                            И да наступит Царство Его на земле, как оно есть на Небе! Аминь

Благослови, Иисус жену и ребёночка брата, будь с ними рядом, защити от инфекций и воспалений!
                            Призываем Кровь Твою Пречистую на дух души и плоть Алёны и дитя! Аминь

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
                            10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                            11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                            12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                            13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

«Библия» на Яндекс.Фотках
                            Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2988

Аминь Руслан и Галина!!

Отче, храни семью Руслана!! Оберегай и не отходи от Алёны, ни на шаг!! Благослови ребёнка!! Спасибо Тебе, что Ты рядом с нами!! Аминь!!

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Спасибо Дима и Галина.

18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
                                19 и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,
                                (Еф.6:18,19)

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
                                (Фил.4:6,7)

Комментарий

Обработка...