"Верните нам Илью Крохмаля!".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
О любви это о низком. Спроси у ищущего Неба
А про Илюшу.... Страдальцы есть. Гарантия. И если он страдалец, то он не один. Это предисловие, чтобы мягче было.
А сказка такая. Если есть кто на фоуме, кто его любит, и это не я, то он/она его вытащит. Вероятно, он знает о чем я.
Что значит мне то что ?Комментарий
-
Комментарий
-
Все делаем, как я.
Рассуждаю так: если модераторы форума так сильно ЛЮБЯТ какого то пользователя, что ради этой любви решили отключить НАМИ ЛЮБИМОГО Илью, то можно ему (реховоду или еще кому угодлно) строить НАРОДНЫЙ БАН:
Данное сообщение скрыто, так как rehovot67 находится в вашем списке игнорирования.
А те, в свою очередь очень быстренько его забанят посредством модераторов, по той простой причине, что он станет противиться себе подобным - модераторы подумают, что он перешел на сторону забаненного ими Ильи - и забанят его...
Здорово я придумал?
Это конечно же для тех, кто спорить не любит, особенно не любит заведомо БЕСПЛОДНЫХ споров, к которым льнут души довольно многих участников форума.
Надеюсь, некоторые видят разницу между спорщиком и утверждающем Истину?
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
(1Кор.1:19-21)
Мудрость Божия состоит в спасении ВСЕГО человека. ЦЕЛИКОМ.
Этого понимания Илья и добивается своей проповедью, ясное дело, что она для чад мира сего = БЕЗУМНА (юродива).
Так почему на христианском форуме должен страдать поборник Истины Евангельской, а всякие поборники лжеучений мира сего = благоденствовать?
Это же ХРИСТИАНСКИЙ форум, а не мирской... или все же мирской?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
[] Все делаем, как я.
Рассуждаю так: если модераторы форума так сильно ЛЮБЯТ какого то пользователя, что ради этой любви решили отключить НАМИ ЛЮБИМОГО Илью, то можно ему (реховоду или еще кому угодлно) строить НАРОДНЫЙ БАН:
Таким образом он сможет общаться (к своей первеликой радости) только с ПОДОБНЫМИ СЕБЕ.
А те, в свою очередь очень быстренько его забанят посредством модераторов, по той простой причине, что он станет противиться себе подобным - модераторы подумают, что он перешел на сторону забаненного ими Ильи - и забанят его...
Здорово я придумал?
Это конечно же для тех, кто спорить не любит, особенно не любит заведомо БЕСПЛОДНЫХ споров, к которым льнут души довольно многих участников форума.
Надеюсь, некоторые видят разницу между спорщиком и утверждающем Истину?
Мудростью мира сего является закон и спасение души.
Мудрость Божия состоит в спасении ВСЕГО человека. ЦЕЛИКОМ.
Этого понимания Илья и добивается своей проповедью, ясное дело, что она для чад мира сего = БЕЗУМНА (юродива).
Так почему на христианском форуме должен страдать поборник Истины Евангельской, а всякие поборники лжеучений мира сего = благоденствовать?
Это же ХРИСТИАНСКИЙ форум, а не мирской... или все же мирской [] ?
Так Крохмаля заблокировали? Пришел конец нечестиацу! Ура!!!
- - - Добавлено - - -
Вернули лжемученика и лжеучителя. Будет вам дальше мозги промывать, глупцы!
- - - Добавлено - - -
С кем ты повёлся, бедный человек, того ты нахватался: ереси, лжи и всякой гадости. Уши у вас всех чешутся, что бесовской мудрости нахваптались. Но по делам вашим да будет вам, извращенцы!Комментарий
-
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,(2Тим.3:16)
И замете, нигде в Писании не сказано, воспринимать написанное, - БУКВАЛЬНО!
Если не согласны с этим фактом, то приведите свои аргументы основанные на Писании.
А вы лично видели Христа Воскресшего, как Его видели Апостолы? - Нет?!
Так что вы там знаете о христианстве?!
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.(2Кор.12:4)
Например, Апостолы ни одним словом не обмолвились в своих посланиях, о Евангельских персонажах, как Иосиф, Мария, Иоанн Креститель и тд.., не скажите, по какой причине?
И потом, как по вашему, задавая этот вопрос вам, я уже отрицаю БУКВАЛЬНОСТЬ НАПИСАННОГО или наоборот опираясь на СЛОВО В БУКВЕ ищу ответ на предмет духовной истины Писания?!
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.(2Пет.3:7)Комментарий
-
[] А я удивляюсь долготерпению администрации к этому субьекту с неумеренными буйными фантазиями .
Фантазируй сколько угодно - но не на библейских истинах = Божье Слово свято.
Так изгаляться над Живым Словом Бога может только не исповедующих Господа Христа - антихрист, появление которого предвидели еще апостолы Христовы.
Гностицизм, который исповедует Крохмаль - ожесточает сердце, и самого лжеучителя, и тех, кто ему следует - это видно из многочисленных оскорблений, насмешек над верой в Господа Христа распятого и воскресшего.
П.С,
Котов, как Вы думаете, если бы Илья был настоящим верующим, разве от него шарахались бы окружающие, даже домашние???
Разве верующий не должен быть примером в жизни - любви к Богу и ближнему? []
- - - Добавлено - - -
[] тихо мирно жил на форуме, Реховота вообще знать не знал, пока не столкнулся с ним и его манерой вести диалог, посмел он себе написать что я насмехаюсь на Христом, на что я собственно ответил и получил баллы, и дальше пошло поехало по накатанной, вот такой он Реховот.
Обхожу стороной эту личность [] .
И меня тоже стороной обходи.Комментарий
-
Но ведь это же все равно...
А вы слышали, слова неизреченные, о которых пишет Павел, -Или уже говорите языками Ангельскими, которыми Павел говорил?! Опять, - НЕТ?! Так научитесь же, ведь Живой Господь и Писание пред вами!
Он же ж ПИСАТЕЛЬ...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какому Господу, если Он у вас не существует?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
[] Верните на форум, убивающего Истину и душу...
Он сам себя, на мой взгляд, убивает, и, может, хоть это поможет ему задуматься, что нельзя так со Словом Бога обращаться. Это и для его же Блага, чтобы спасти его, а не равнодушно смотреть, как он идёт в пропасть и тянет за собой других, или позволить, чтобы его идеи захватывали других и вели в темноту... Скажу,что, на мой взгляд, у него есть много хорошего в его исследованиях, но, наверное, что-то губит это хорошее и заставляет бросаться в крайности и попирать историчность и правдивость Писаний, которые служат стенами Слова Божьего...
И дело совсем не в жалобе... Уже ж писали, что это стало только последней каплей терпения... До это были годы увещевания, замечаний и т [] п.
Что ты там увидел хорошего в его исследованиях. Он исследует ветер, а пожинает бурю.Комментарий
-
От Луки 2:34
И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстаниемногих в Израиле и в предмет пререканий,*****Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий