"Верните нам Илью Крохмаля!".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от ~Татьяна~
    Разве можно говорить с тем , кто не сможет понять, вследствие недостатка понимания
    Он должен понимать этот вопрос. Ибо здесь вопрос знания Библии и понимания вопроса искупления человека.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от rehovot67
      Если будете гнать туже пургу, что и Илья Крохмаль, то буду противостоять вам... Если только вы не страдаете шизофренией...
      А кто ты такой? противостоятель...... противостоятеля полюбить надо. А ты мне до одной большой фене. Фане

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
      Что значит мне то что ?

Кто-то выше о высоком писал, о любви:
      О любви это о низком. Спроси у ищущего Неба

А про Илюшу.... Страдальцы есть. Гарантия. И если он страдалец, то он не один. Это предисловие, чтобы мягче было.
      А сказка такая. Если есть кто на фоуме, кто его любит, и это не я, то он/она его вытащит. Вероятно, он знает о чем я.

Что значит мне то что ?
      Когда в ресторане омлет, что мне до ваших догм.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Татьяна Б
        А кто ты такой? противостоятель...... противостоятеля полюбить надо. А ты мне до одной большой фене. Фане
        Я не буду вам объяснять своих чувств к Илье. Вам этого не понять...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Аркадий Котов
          Отныне и мне Ваши тоже.
          Благословений.
          Все делаем, как я.
          Рассуждаю так: если модераторы форума так сильно ЛЮБЯТ какого то пользователя, что ради этой любви решили отключить НАМИ ЛЮБИМОГО Илью, то можно ему (реховоду или еще кому угодлно) строить НАРОДНЫЙ БАН:
          Данное сообщение скрыто, так как rehovot67 находится в вашем списке игнорирования.
          Таким образом он сможет общаться (к своей первеликой радости) только с ПОДОБНЫМИ СЕБЕ.
          А те, в свою очередь очень быстренько его забанят посредством модераторов, по той простой причине, что он станет противиться себе подобным - модераторы подумают, что он перешел на сторону забаненного ими Ильи - и забанят его...

Здорово я придумал?

Это конечно же для тех, кто спорить не любит, особенно не любит заведомо БЕСПЛОДНЫХ споров, к которым льнут души довольно многих участников форума.

Надеюсь, некоторые видят разницу между спорщиком и утверждающем Истину?
          19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
          20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
          21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
          (1Кор.1:19-21)
          Мудростью мира сего является закон и спасение души.
          Мудрость Божия состоит в спасении ВСЕГО человека. ЦЕЛИКОМ.
          Этого понимания Илья и добивается своей проповедью, ясное дело, что она для чад мира сего = БЕЗУМНА (юродива).
          Так почему на христианском форуме должен страдать поборник Истины Евангельской, а всякие поборники лжеучений мира сего = благоденствовать?
          Это же ХРИСТИАНСКИЙ форум, а не мирской... или все же мирской?
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от professor_
            ....

Мудростью мира сего является закон и спасение души. ....
            Вот к чему приводит общение с антихристом (((((((((
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Tur
              Участник

• 11 March 2008
              • 296

Слава Господу, Илья вернулся!

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от professor_
                [] Все делаем, как я.
                Рассуждаю так: если модераторы форума так сильно ЛЮБЯТ какого то пользователя, что ради этой любви решили отключить НАМИ ЛЮБИМОГО Илью, то можно ему (реховоду или еще кому угодлно) строить НАРОДНЫЙ БАН:

Таким образом он сможет общаться (к своей первеликой радости) только с ПОДОБНЫМИ СЕБЕ.
                А те, в свою очередь очень быстренько его забанят посредством модераторов, по той простой причине, что он станет противиться себе подобным - модераторы подумают, что он перешел на сторону забаненного ими Ильи - и забанят его...

Здорово я придумал?

Это конечно же для тех, кто спорить не любит, особенно не любит заведомо БЕСПЛОДНЫХ споров, к которым льнут души довольно многих участников форума.

Надеюсь, некоторые видят разницу между спорщиком и утверждающем Истину?

Мудростью мира сего является закон и спасение души.
                Мудрость Божия состоит в спасении ВСЕГО человека. ЦЕЛИКОМ.
                Этого понимания Илья и добивается своей проповедью, ясное дело, что она для чад мира сего = БЕЗУМНА (юродива).
                Так почему на христианском форуме должен страдать поборник Истины Евангельской, а всякие поборники лжеучений мира сего = благоденствовать?
                Это же ХРИСТИАНСКИЙ форум, а не мирской... или все же мирской [] ?

Так Крохмаля заблокировали? Пришел конец нечестиацу! Ура!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tur
                С [] лава Господу, Илья вернулс [] я!
                Вернули лжемученика и лжеучителя. Будет вам дальше мозги промывать, глупцы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аркадий Котов
                [] Значит так,уважаемый.
                Или Вы отвечаете на заданные мной вопросы или признаёте что Вы солгали в Вашей кляузе.
                Лишь после того я отвечу на Ваши вопросы в полном объёме и понятным,для Вас,языком.
                Ваш ход [] .
                С кем ты повёлся, бедный человек, того ты нахватался: ереси, лжи и всякой гадости. Уши у вас всех чешутся, что бесовской мудрости нахваптались. Но по делам вашим да будет вам, извращенцы!
                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от rehovot67
                  Прежде всего его слова в том, что в Библии нет ничего буквального многого стоят...
                  А вы проверили, утверждения Ильи о БУКВАЛЬНОМ по Писанию? Может он утверждал на основании этих слов Писания, -
                  Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,(2Тим.3:16)
                  ?

И замете, нигде в Писании не сказано, воспринимать написанное, - БУКВАЛЬНО!
                  Если не согласны с этим фактом, то приведите свои аргументы основанные на Писании.

Сообщение от rehovot67
                  Вы знаете, что такое христианство?
                  А вы лично видели Христа Воскресшего, как Его видели Апостолы? - Нет?!
                  Так что вы там знаете о христианстве?!

Сообщение от professor_
                  Это у Реховота - псевдоним, типа, "шоб нихто не догадался". У него есть настоящее имя, которое многим известно.
                  Поэтому - что ж с него взять?
                  Да?! А я уж подумал, зашифрованная фраза в его нике, задом наперед читается.
                  Сообщение от rehovot67
                  Вы Библию читали вообще?
                  А вы слышали, слова неизреченные, о которых пишет Павел, -
                  4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.(2Кор.12:4)
                  Или уже говорите языками Ангельскими, которыми Павел говорил?! Опять, - НЕТ?! Так научитесь же, ведь Живой Господь и Писание пред вами!
                  Сообщение от rehovot67
                  ... И это правда... Он отвергает буквальность событий, изложенных в Библии. ...
                  О каких событиях вы говорите как о БУКВАЛЬНЫХ?
                  Например, Апостолы ни одним словом не обмолвились в своих посланиях, о Евангельских персонажах, как Иосиф, Мария, Иоанн Креститель и тд.., не скажите, по какой причине?
                  И потом, как по вашему, задавая этот вопрос вам, я уже отрицаю БУКВАЛЬНОСТЬ НАПИСАННОГО или наоборот опираясь на СЛОВО В БУКВЕ ищу ответ на предмет духовной истины Писания?!
                  Сообщение от rehovot67
                  Вы не признаёте буквальность первого пришествия Иисуса Христа на землю... А что тогда говорить о пророческом исполнении второго пришествия Господа на землю?
                  Да!? Хорошо, если в Писании сказано,
                  А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.(2Пет.3:7)
                  То на какую землю ожидаете Его второго пришествия, на физическую или содержимую Словом, как и сказано в Писании?
                  ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от Kitiona
                    [] А я удивляюсь долготерпению администрации к этому субьекту с неумеренными буйными фантазиями .

Фантазируй сколько угодно - но не на библейских истинах = Божье Слово свято.

Так изгаляться над Живым Словом Бога может только не исповедующих Господа Христа - антихрист, появление которого предвидели еще апостолы Христовы.

Гностицизм, который исповедует Крохмаль - ожесточает сердце, и самого лжеучителя, и тех, кто ему следует - это видно из многочисленных оскорблений, насмешек над верой в Господа Христа распятого и воскресшего.

П.С,

Котов, как Вы думаете, если бы Илья был настоящим верующим, разве от него шарахались бы окружающие, даже домашние???

Разве верующий не должен быть примером в жизни - любви к Богу и ближнему? []
                    Молодец! Умнечка! Долой антихриста с наших рядов!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    [] тихо мирно жил на форуме, Реховота вообще знать не знал, пока не столкнулся с ним и его манерой вести диалог, посмел он себе написать что я насмехаюсь на Христом, на что я собственно ответил и получил баллы, и дальше пошло поехало по накатанной, вот такой он Реховот.
                    Обхожу стороной эту личность [] .

И меня тоже стороной обходи.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Всякий..
                      Да?! А я уж подумал, зашифрованная фраза в его нике, задом наперед читается.
                      Но ведь это же все равно...

А вы слышали, слова неизреченные, о которых пишет Павел, -Или уже говорите языками Ангельскими, которыми Павел говорил?! Опять, - НЕТ?! Так научитесь же, ведь Живой Господь и Писание пред вами!
                      Слепо-глухо-немому это невозможно. КОМУ ты говоришь? Он даже не способен ПРОЧЕСТЬ то, что ты написал.
                      Он же ж ПИСАТЕЛЬ...
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Всякий..
                        А вы проверили, утверждения Ильи о БУКВАЛЬНОМ по Писанию? Может он утверждал на основании этих слов Писания, - ?

И замете, нигде в Писании не сказано, воспринимать написанное, - БУКВАЛЬНО!
                        Если не согласны с этим фактом, то приведите свои аргументы основанные на Писании.
                        Читайте речь Стефана... Он говорит реальные события прошлого, как факт. Остальное нет смысла с вами объяснять... Библия является ценнейшим историческим свидетельством прошлого..., которое подтверждено археологическими раскопками. Но Библия также является и Богодухновенной книгой, где открываются принципы спасения человека... Илья игнорирует буквальные смерть и воскресение Иисуса Христа. Он ни во что ставит Его пролитую кровь ради спасения человека. У него нет ничего, что указывало на христианство. Абсолютно ничего...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tur
                        Слава Господу, Илья вернулся!
                        Какому Господу, если Он у вас не существует?

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от Kolosok
                          [] Верните на форум, убивающего Истину и душу...
                          Он сам себя, на мой взгляд, убивает, и, может, хоть это поможет ему задуматься, что нельзя так со Словом Бога обращаться. Это и для его же Блага, чтобы спасти его, а не равнодушно смотреть, как он идёт в пропасть и тянет за собой других, или позволить, чтобы его идеи захватывали других и вели в темноту... Скажу,что, на мой взгляд, у него есть много хорошего в его исследованиях, но, наверное, что-то губит это хорошее и заставляет бросаться в крайности и попирать историчность и правдивость Писаний, которые служат стенами Слова Божьего...
                          И дело совсем не в жалобе... Уже ж писали, что это стало только последней каплей терпения... До это были годы увещевания, замечаний и т [] п.

Что ты там увидел хорошего в его исследованиях. Он исследует ветер, а пожинает бурю.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47984

От Луки 2:34
                            И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстаниемногих в Израиле и в предмет пререканий,

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от professor_
                              Что христианского есть в учении Ильи Крохмаля? Перечислите по пунктам...

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Tur
                                [] Слава Господу, Илья вернулся! []
                                Надо же, какое счастье для глупцов!

Комментарий

Обработка...