"Верните нам Илью Крохмаля!".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

"Верните нам Илью Крохмаля!".

Уважаемые участники форума !

Обращаюсь к Вам для того, чтобы восстановить справедливость и вернуть на форум одного из самых ярких и неординарных участников форума.
    Илью Крохмаля заблокировали не разобравшись в сути спора, возникшего между ним и Реховотом.
    Печалит то, что из-за спора, в котором у одного из собеседников просто не доставало аргументов для адекватного ответа закончился изгнанием ветерана, преданного форуму, прошедшего с ним трудные времена в период аварии, поддерживавший его во всём, и до сего дня ни разу не писавший на иных форумах, имеющего один из самых высоких рейтингов прочтения другими участниками форума,человека,способного мыслить неординарно и не боящегося мыслить иначе чем другие, ищущего истину, а не тупо повторяющего заученные фразы.

С Ильёй поступили небрежно, импульсивно, и не по-людски, поверив на слово кляузе Реховота, который солгал.
    Если нужны доказательство лжи Реховота-могу предоставить.

Уважаемые участники форума,прошу поддержать мое обращение, выставляя метки " понравилось"- это будет заменять подписи, собранные за возвращение Ильи на форум. Илья живет в Братске, в Сибири, в полной изоляции: среди его друзей нет верующих, родственники все неверующие.

Единственное общение для него- это форум, а мы просто взяли и выгнали человека из дома,не задумываясь о его дальнейшей судьбе.
    Последний раз редактировалось Игорь; 07 July 2017, 10:15 AM. Причина: убрана форматировка текста для удобства чтения
    #1 (5163642)
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Аркадий Котов

Уважаемые участники форума,прошу поддержать мое обращение, выставляя метки " понравилось"- это будет заменять подписи, собранные за возвращение Ильи на форум.
    Я за возвращение Ильи Крохмаля на форум.
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

... Илья живет в Братске, в Сибири, в полной изоляции: среди его друзей нет верующих, родственники все неверующие.

Единственное общение для него- это форум, а мы просто взяли и выгнали человека из дома,не задумываясь о его дальнейшей судьбе.
      А я удивляюсь долготерпению администрации к этому субьекту с неумеренными буйными фантазиями .

Фантазируй сколько угодно - но не на библейских истинах = Божье Слово свято.

Так изгаляться над Живым Словом Бога может только не исповедующих Господа Христа - антихрист, появление которого предвидели еще апостолы Христовы.

Гностицизм, который исповедует Крохмаль - ожесточает сердце, и самого лжеучителя, и тех, кто ему следует - это видно из многочисленных оскорблений, насмешек над верой в Господа Христа распятого и воскресшего.

П.С,

Котов, как Вы думаете, если бы Илья был настоящим верующим, разве от него шарахались бы окружающие, даже домашние???

Разве верующий не должен быть примером в жизни - любви к Богу и ближнему?
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

тихо мирно жил на форуме, Реховота вообще знать не знал, пока не столкнулся с ним и его манерой вести диалог, посмел он себе написать что я насмехаюсь на Христом, на что я собственно ответил и получил баллы, и дальше пошло поехало по накатанной, вот такой он Реховот.
        Обхожу стороной эту личность.

Комментарий

• Kolosok
          я не СИ

• 16 June 2016
          • 1813

Обращаюсь к Вам для того, чтобы восстановить справедливость и вернуть на форум одного из самых ярких и неординарных участников форума.
          Верните на форум, убивающего Истину и душу...
          Он сам себя, на мой взгляд, убивает, и, может, хоть это поможет ему задуматься, что нельзя так со Словом Бога обращаться. Это и для его же Блага, чтобы спасти его, а не равнодушно смотреть, как он идёт в пропасть и тянет за собой других, или позволить, чтобы его идеи захватывали других и вели в темноту... Скажу,что, на мой взгляд, у него есть много хорошего в его исследованиях, но, наверное, что-то губит это хорошее и заставляет бросаться в крайности и попирать историчность и правдивость Писаний, которые служат стенами Слова Божьего...
          И дело совсем не в жалобе... Уже ж писали, что это стало только последней каплей терпения... До это были годы увещевания, замечаний и тп.
          "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Илью Крохмаля заблокировали не разобравшись в сути спора, возникшего между ним и Реховотом..
            За один спор у нас не отключают, как и за одно нарушение.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Kolosok
              Верните на форум, убивающего Истину и душу...
              Он сам себя, на мой взгляд, убивает, и, может, хоть это поможет ему задуматься, что нельзя так со Словом Бога обращаться. Это и для его же Блага, чтобы спасти его, а не равнодушно смотреть, как он идёт в пропасть и тянет за собой других, или позволить, чтобы его идеи захватывали других и вели в темноту... Скажу,что, на мой взгляд, у него есть много хорошего в его исследованиях, но, наверное, что-то губит это хорошее и заставляет бросаться в крайности и попирать историчность и правдивость Писаний, которые служат стенами Слова Божьего...
              И дело совсем не в жалобе... Уже ж писали, что это стало только последней каплей терпения... До это были годы увещевания, замечаний и тп.
              Было бы странным, если бы сатана не прикрывался Словом Бога - как бы ему поверили?

Так и многочисленные буйные фантазии лжеучителя гностицизма и его погубили - и слушающих его - даже общепринятые в человечестве нормы поведения нормального человека этот гностик попирает, - зато все мерзости мира , такие как мужеложество, скотоложество и прочая содомо-гоморщина - "нормально" - чем же тогда этот еретик Илья отличается от мира?

И какое отношение он имеет к христианству вообще?
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от Игорь
                За один спор у нас не отключают, как и за одно нарушение.
                Приветствую Вас,Игорь!
                Вы бы не смогли разблокировать возможность обратиться к Вам в личку Илье-он хотел пообщаться с Вами лично.
                К сожалению,эта возможность у него отсутствует.
                Заранее благодарю.
                #1 (5163642)

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

............
                  У меня вот как-то не сложились диалоги с этим форумчанином... А что вам мешает общаться с ним в личной переписке? Кто хочет ,дайте им его данные и пусть общаются........Модераторы ,вот, не хотят........

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Обращаюсь к Вам для того, чтобы восстановить справедливость и вернуть на форум .
                    Забанить НАВЕКИ Крохмаля.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Приветствую Вас,Игорь!
                      Вы бы не смогли разблокировать возможность обратиться к Вам в личку Илье-он хотел пообщаться с Вами лично.
                      К сожалению,эта возможность у него отсутствует.
                      Заранее благодарю.
                      Мне писать может любой участник, даже забаненый. Внизу любой страницы есть ссылка на контактную форму, через которую он может связаться. Обратная связь

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Единственное общение для него- это форум, а МЫ просто взяли и выгнали человека из дома,не задумываясь о его дальнейшей судьбе.
                        Какие ​ВЫ нехорошие.

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от Игорь
                          Мне писать может любой участник, даже забаненый. Внизу любой страницы есть ссылка на контактную форму, через которую он может связаться. Обратная связь
                          Да,спасибо Игорь,за подсказку.)
                          #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от Kitiona
                            А я удивляюсь долготерпению администрации к этому субьекту с неумеренными буйными фантазиями .

Фантазируй сколько угодно - но не на библейских истинах = Божье Слово свято.
                            Понимаете в чём дело,Kitiona,такую формулировку можно "приклеить" кому-угодно,и Вам в том числе.
                            Сообщение от Kitiona
                            Так изгаляться над Живым Словом Бога может только не исповедующих Господа Христа - антихрист, появление которого предвидели еще апостолы Христовы.
                            То же самое можно сказать о любом носителе определённого учения,не вписывающимся в "систему координат" другого.
                            Это не аргумент.

Сообщение от Kitiona
                            Гностицизм, который исповедует Крохмаль - ожесточает сердце, и самого лжеучителя, и тех, кто ему следует
                            Это эмоции,Kitiona...эмоции не в счёт.
                            Сообщение от Kitiona
                            - это видно из многочисленных оскорблений, насмешек над верой в Господа Христа распятого и воскресшего.
                            Примеры насмешек-в студию.

Сообщение от Kitiona
                            П.С,

Котов, как Вы думаете, если бы Илья был настоящим верующим, разве от него шарахались бы окружающие, даже домашние???
                            Я не занимаюсь обсуждением,а тем более осуждением кого-либо по плоти.Я и Илью то ни разу в жизни не видел.
                            Речь идёт о другом,о том что написано мной в стартовом посте.

Сообщение от Kitiona
                            Разве верующий не должен быть примером в жизни - любви к Богу и ближнему?
                            Должен,то должен,только у многих ли получается.
                            #1 (5163642)

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Понимаете в чём дело,Kitiona,такую формулировку можно "приклеить" кому-угодно,и Вам в том числе.

То же самое можно сказать о любом носителе определённого учения,не вписывающимся в "систему координат" другого...
                              Разногласия в каких-то тезисах=догматах - это одно.

А насмешка над Словом Божьим, дикая интерпретация воспаленного воображения, извращающего Писание -это совсем другое дело.

Не раз и не два я лично вела с Ильей диалоги, где указывала на полнейшую несостоятельность его взглядов фантазий, от которых он впоследствии отказывался сам - как например, поощрение скотоложества и мужеложества.

Приходилось давать ссылки на его же собственные сообщения - и так как он постоянно упорствовал - я создала свою информативную базу ссылок на его сообщения - уж тут Илья не смог выбрехиваться.

Это эмоции,Kitiona...эмоции не в счёт.

Примеры насмешек-в студию.
                              Эмоции тут нипричем - это голые факты - а наказан был Илья за эти насмешки - так что обращайтесь к администрации - наверное там сохранились сведения

Должен,то должен,только у многих ли получается.
                              Одно дело человек старается - и не получается, а другое - навязывает свое другим, насилуя их волю и совесть, а уж если встречает отпор - переходит к насмешкам и оскорблениям.

Думает. что это как-то унизит другого - но насилие всегда признак бессилия - и морального. и нравственного

Комментарий

Обработка...