Рош ха-Шана. С Новым Годом, Израиль!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Сестра Аллачка
    а че Библия про избранность говорит?
    Вот и почитай, что в ней написано, а пока каких-то лжеевреев называть избранными только глупому умом придёт в голову, когда они каждый день хулят Бога, таки да.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

давайте не будем флудить тему про праздник
      Нет никакого у них праздника, а они стырили из Писания, которое им лжеевреям ни разу никто не давал
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

Всех с Новым Годом! Shana Tova!
        Хорошей вам записи в Книге Жизни!
        Всего наилучшего еще в этой реинкарнации желает всем Шалом Ханох-

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от kirbill
          Нет никакого у них праздника, а они стырили из Писания,
          в празднике главное не ПРАВИЛЬНОСТЬ ДАТЫ...а ХОРОШИЕ ПОМЫСЛЫ!
          которое им лжеевреям ни разу никто не давал
          какие еще лжеевреиОО?раньше были только лжепротестанты оожестьО)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• abot
            Ветеран

• 08 July 2011
            • 1845

Песня о том что в Новом Году все будет очень хорошо!

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от olo
              Ооооооо охотно верю, а любовь взаимна ?

атеисты Бога не любят !ОО
              Но зато Бог любит их! О
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

в празднике главное не ПРАВИЛЬНОСТЬ ДАТЫ...а ХОРОШИЕ ПОМЫСЛЫ!
                Ну, какие же это хорошие помыслы, когда они украли праздник и теперь ещё на всеобщем обозрение воровство своё празднуют?

какие еще лжеевреиОО?раньше были только лжепротестанты оожестьО)
                Обычные лжеевреи таки:
                Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от kirbill
                  Ну, какие же это хорошие помыслы, когда они украли праздник и теперь ещё на всеобщем обозрение воровство своё празднуют?
                  украли праздник !ООО ну нифига себе даже такое возможно!О!О

Обычные лжеевреи таки:
                  Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9
                  и че? при чем тут евреи то!?
                  сборище сатанинское может быть где угодно...и км угодно

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от kirbill
                      пока каких-то лжеевреев называть избранными только глупому умом придёт в голову, когда они каждый день хулят Бога, таки да.
                      Послушайте, Вам надо научиться хотя бы правильно читать оппонента. Не было сказано, что "лжеевреи избранные", а я написал "деятельностью своей и словами является претыканием для избранных к принятию Христа Спасителя". Это означало что некоторые люди из евреев, которые избраны Богом для принятия Христа, могут почитать Ваши "любвеобильные" речи и это будет для них претыканием и препятствием. И смысл этой фразы совсем не тот, который Вы теперь пытаетесь представить.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Пой Израиль, Шалом !(сестры Берр – 2 364 просмотра, продолжительность: 03:23 мин., нравится: 26. Смотреть бесплатно видеоальбом Юрия Невядовского в социальной сети Мой Мир.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

украли праздник !ООО ну нифига себе даже такое возможно!О!О
                          Конечно, украли, а как иначе? Им никто этот праздник не давал таки. Они ходят, как сатана, который зачем то пришёл к Богу и всё ещё верит, что он слуга Бога, а он уже давно спущен на землю. Но вот видишь, что украли у избранного народа праздник, а теперь вот празднуют бесстыдно.

и че? при чем тут евреи то!?
                          сборище сатанинское может быть где угодно...и км угодно
                          Тебе же чёрным по белому написано, что они называют себя иудеями, а они не таковы. Про таких написано не один раз как-бы. Ты ещё видишь кого, кто называет себя иудеями, но не принял Христа?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

--------------------
                            Последний раз редактировалось vovaov; 30 September 2011, 02:05 AM.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Игорь
                              Это означало что некоторые люди из евреев, которые избраны Богом для принятия Христа, могут почитать Ваши "любвеобильные" речи и это будет для них претыканием и препятствием.
                              Вот, я и спрашиваю, а каким образом мои сообщения, которые следуют написаному в Библию станут им камнем преткновения, таки да?
                              Можно по Писанию, а не от себя, и вот ужасная вещь будет - когда они узнают какое отношение к ним в Писание и тут модератор Игорь вводил их в заблуждение лаская льстительными речами им на погибель?

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Но вот видишь, что украли у избранного народа праздник, а теперь вот празднуют бесстыдно
                                Нельзя ли обьяснить подробнее у кого евреи украли праздник еврейского Нового Года?
                                А то я его так бесстыдно праздную, что даже и других поздравляю и желаю им хорошей записи в Книге Жизни!
                                Вам кстати, тоже.

Комментарий

Обработка...