Рош ха-Шана. С Новым Годом, Израиль!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну, какие же это хорошие помыслы, когда они украли праздник и теперь ещё на всеобщем обозрение воровство своё празднуют?
какие еще лжеевреиОО?раньше были только лжепротестанты оожестьО)
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Обычные лжеевреи таки:
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9
сборище сатанинское может быть где угодно...и км угодноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Послушайте, Вам надо научиться хотя бы правильно читать оппонента. Не было сказано, что "лжеевреи избранные", а я написал "деятельностью своей и словами является претыканием для избранных к принятию Христа Спасителя". Это означало что некоторые люди из евреев, которые избраны Богом для принятия Христа, могут почитать Ваши "любвеобильные" речи и это будет для них претыканием и препятствием. И смысл этой фразы совсем не тот, который Вы теперь пытаетесь представить.Комментарий
-
Конечно, украли, а как иначе? Им никто этот праздник не давал таки. Они ходят, как сатана, который зачем то пришёл к Богу и всё ещё верит, что он слуга Бога, а он уже давно спущен на землю. Но вот видишь, что украли у избранного народа праздник, а теперь вот празднуют бесстыдно.
и че? при чем тут евреи то!?
сборище сатанинское может быть где угодно...и км угодноУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Можно по Писанию, а не от себя, и вот ужасная вещь будет - когда они узнают какое отношение к ним в Писание и тут модератор Игорь вводил их в заблуждение лаская льстительными речами им на погибель?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Но вот видишь, что украли у избранного народа праздник, а теперь вот празднуют бесстыдно
А то я его так бесстыдно праздную, что даже и других поздравляю и желаю им хорошей записи в Книге Жизни!
Вам кстати, тоже.Комментарий
Комментарий