Рош ха-Шана. С Новым Годом, Израиль!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

кто знет что нибудь про ИЗБРАННОСТь напишите сюда О

Сообщение от kirbill
    Тебе же чёрным по белому написано, что они называют себя иудеями, а они не таковы.
    и че? конец света что лИ? Бог видит кто они В ДУШЕ и чхать хотел на то как они ИМИНУЮТСЯ О)!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от abot
      Нельзя ли обьяснить подробнее у кого евреи украли праздник еврейского Нового Года?
      Евреи ни у кого не украли, а вот лжеевреи украли, таки вот.

А то я его так бесстыдно праздную, что даже и других поздравляю и желаю им хорошей записи в Книге Жизни!
      Ну, с какой стати лжеевреи решили праздновать еврейские праздники, ась?

Вам кстати, тоже.
      Не надо меня поздравлять с грехопадением Адама
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Сестра Аллачка
        и че? конец света что лИ? Бог видит кто они В ДУШЕ и чхать хотел на то как они ИМИНУЮТСЯ О)!
        Если написано в Писание, причём не один раз, то это важно. Они враги к благовестию таки. Мы должны смотреть врагам в лицо и не давать им спуску, так как много избранных они могут увести в свои сети, что мы и видим.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от kirbill
          и тут модератор Игорь вводил их в заблуждение лаская льстительными речами им на погибель?
          Пример где я льстил и вводил в заблуждение - в студию.
          Вот, я и спрашиваю, а каким образом мои сообщения, которые следуют написаному в Библию станут им камнем преткновения, таки да?
          Вот такие фразы являются ложью и претковением. "украли у избранного народа праздник, а теперь вот празднуют бесстыдно." - евреи и есть избранный народ. Им принадлежит Писание, отцы, от них и Христос по плоти. Это их праздник, они ничего не могли украсть из Писания, потому что это их Писание, их пророки.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от vovaov
            Бог сошел на Пятидесятницу
            Откуда сошел и в какой день недели ?

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от vovaov
              Бог сошел на Пятидесятницу не на Атеистов
              Не н атеистов и не на ПЯТИДЕСЯТНИЦУ но на АПОСТОЛОВ

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Игорь
                Пример где я льстил и вводил в заблуждение - в студию.
                Я привёл обратное моему обвинению, что если я камень преткновения лювеобильными речами, то какого будет им от льстительных речей. Это было не обвинение как-бы.

Вот такие фразы являются ложью и претковением. "украли у избранного народа праздник, а теперь вот празднуют бесстыдно." - евреи и есть избранный народ.
                Евреи - то избранный народ, вот только не по плоти, таки да.

Им принадлежит Писание, отцы, от них и Христос по плоти
                Да, а Израиль - это Церковь Христова, израильское общество и у нас они украли праздник.

Это их праздник, они ничего не могли украсть из Писания, потому что это их Писание, их пророки
                Они отвергли и пророков и Писание таки и Христа с Израилем.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

---------------------
                  Последний раз редактировалось vovaov; 30 September 2011, 02:05 AM.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от kirbill
                    Я привёл обратное моему обвинению, что если я камень преткновения лювеобильными речами, то какого будет им от льстительных речей. Это было не обвинение как-бы
                    Любовь еще никому не помешала прийти ко Христу, неосмысленные речи и осуждение - всегда преткновение. Иногда мудро просто молчать, от слов своих оправдаешься и от слов осудишься.
                    Евреи - то избранный народ, вот только не по плоти, таки да.
                    Где написано что не по плоти?
                    Да, а Израиль - это Церковь Христова, израильское общество и у нас они украли праздник.
                    Где написано что Израиль это Церковь? Как могли у Вас евреи украсть праздник, который они празднуют 4000 лет?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

------------------------
                      Последний раз редактировалось vovaov; 30 September 2011, 02:05 AM.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от kirbill
                        израильское общество и у нас они украли праздник.
                        а что....праздник это вроде пол литры?
                        Сунул в карман и украл?

Празднуй,если считаешь праздником,но другим не мешай.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Игорь
                          Любовь еще никому не помешала прийти ко Христу, неосмысленные речи и осуждение - всегда преткновение.
                          Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.Отк.3:19

Иногда мудро просто молчать, от слов своих оправдаешься и от слов осудишься.
                          От каких именно. Я готов с Писанием всё показать, а не продположениями одного человека, сделанные в основном по вредности. Скорее всего от прелести, что онный человек любит евреев больше, чем другие.

Где написано что не по плоти?
                          То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.Рим.9:8

Где написано что Израиль это Церковь?
                          что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.Еф.2:12
                          Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,Еф.2:19

Как могли у Вас евреи украсть праздник, который они празднуют 4000 лет?
                          Я ещё раз повторяю таки. Мы и есть евреи, а украли у нас евреев лжеевреи, которых ты евреями называешь. Которые сами себя евреями называют, но они не таковы, а сборище сатанинское. Этот праздник перекочевал в Церковь вместе с избранным остатком - Апостолами и другими учениками, а кто-то решил, что теперь два израильских общества и украл наш праздник и теперь подделывается под евреев.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Estrella
                            а что....праздник это вроде пол литры?
                            Сунул в карман и украл?
                            Да, ты же читала, что таких камнями забивают.

Празднуй,если считаешь праздником,но другим не мешай.
                            Было бы всё так просто

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от vovaov
                              я кажется начинаю понимать Кира, он по моему прав, что дом Израиля это Церковь
                              Дом Израиля и дом Иуды таки

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Сообщение от kirbill
                                Ну, с какой стати лжеевреи решили праздновать еврейские праздники, ась?
                                Вот так так... Живешь себе как еврей, и все антисемиты тебе это не устают напоминать, и вдруг - бац! Оказывается что я вовсе и не еврей, а ЛЖЕеврей! Каждый день узнаешь о себе что-то новое.

Комментарий

Обработка...