Рош ха-Шана. С Новым Годом, Израиль!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от olo
    А тот ИУДЕЙ ,кто из колена Иуды.
    Тебе же ясно написали, что не тот иудей, кто таков по наружности, а сейчас это тот, кто имеет обрезание по духу - обрезание Христово.
    Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.Гал.3:29
    Ну, и делай вывод, что мы благословились в семени Христа:
    и семени твоему, которое есть Христос.Гал.3:16
    То есть мы дети Авраама от семени Христова, то есть дома Давидова, колена Иуды.
    Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова,2-ое.Тим.2:8

з.ы. Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.Рим.2:28-29

То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.Рим.9:8
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Sasa
        Хорошая песня, мне понравилась. Это еврейская ? Почему раньше злобные хохлы скрывали от нас еврейскую культуру ?
        ага, и этот вариант - не вздумайте даже слушать - порву...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от kirbill
          Тебе же ясно написали, что не тот иудей, кто таков по наружности
          Кир, пристрелю, чесслово...тока соли наберу...

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Ольга К.
            ага, и этот вариант - не вздумайте даже слушать - порву...

[/video]
            Неа, это меньше понравилось.

Городок - Пляшущие человечки - YouTube

хохлушга, жги, кинь ещё ссыль на еврейскую музык.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Sasa
              Хорошая песня, мне понравилась. Это еврейская ? Почему раньше злобные хохлы скрывали от нас еврейскую культуру ?
              Может чтобы злобные антисемиты не ласкали слух моих возлюбленных ради отцов и не вводили их в заблуждение на счёт их еврейства и не готовили к Холокосту?:
              Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!Ис.1:24
              Тут на форуме тоже антисемитов куча таки - иначе бы уже давно схватили Писание и бегали показывая участь тех кто необратился от неверия
              всем же отступникам и грешникам -- погибель, и оставившие Господа истребятся.Ис.1:28
              Об этом приходе Спасителя молили души праведников:
              И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.Отк.6:10-11
              Об этом числе написано в Римлянах 11, что время ожесточения останется до пришествия Спасителя, когда ожесточившееся часть Израиля отправится в погибель:
              [до времени], пока войдет полное [число] язычников;Рим.11:25
              И затем прийдёт Спаситель отвратить нечестие от обратившихся:
              И придет Искупитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.Ис.59:20
              По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим -- яростью, врагам Своим -- местью, островам воздаст должное.Ис.59:18

з.ы. а антисемиты только ублажают речами сладкими таки и за упокой душ праведников не молятся, которые взывают о мести за кровь их, а кому оно и понятно...
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Ольга К.
                Кир, пристрелю, чесслово...тока соли наберу...
                Антисемитам слово не давали как-бы
                А Писание одно не изменишь, ввели тебя духи заблуждения в розовые мечты, пока лжеевреи танцуют под нашу музыку...
                Сколько уже душ заколали антисемиты и камнями побили - нам не страшно!

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от kirbill
                  Тебе же ясно написали, что не тот иудей, кто таков по наружности, а сейчас это тот, кто имеет обрезание по духу -То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.Рим.9:8
                  Не из плоти и крови но бумажные или виртуальные из запаха ДУХОВ "шанель № 5 " состоящие ...

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

...А тот ИУДЕЙ ,кто из колена Иуды.Именно Евреи из плоти и крови потомки Израэля , а не Сын Ицхака Эйсав ,что продал ПЕРВЕНСТВО за паёк..

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от olo
                      ...А тот ИУДЕЙ ,кто из колена Иуды.Именно Евреи из плоти и крови потомки Израэля , а не Сын Ицхака Эйсав ,что продал ПЕРВЕНСТВО за паёк..
                      А куда вы 10 колен подевали?
                      Выкинули прочь...ай-яй-яй....
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Estrella
                        А куда вы 10 колен подевали?
                        Выкинули прочь...ай-яй-яй....
                        Партизанят где - то, кто под Шиитов (косит) , кто в караимы подался одни коганим эще следят за своим гениологическим древом ,как положено.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от olo
                          Партизанят где - то, кто под Шиитов (косит) , кто в караимы подался одни коганим эще следят за своим гениологическим древом ,как положено.
                          ну вот...и все они иудеи.
                          А вы говорите,кто не из колена,тот не иудей.

Кстати, пророки так же называли еврейский народ Ефрем.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

------------------

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Estrella
                              ну вот...и все они иудеи.
                              А вы говорите,кто не из колена,тот не иудей.

Кстати, пророки так же называли еврейский народ Ефрем.
                              НЕ ВСЕ кроме Иудеев есть и другие представители колен Израэля в РАССЕЯНИИ -Шииты например:

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от olo
                                НЕ ВСЕ кроме Иудеев есть и другие представители колен Израэля в РАССЕЯНИИ -Шииты например:
                                Я же говорю,что ВСЕ правители уже дружно водку пьют...а народ натравливают друг на друга...чтобы им не мешали.

Комментарий

Обработка...