Это как-то отменило то, что в моём эстонском переводе с обращением и на "ты" и на "вы", указано именно обращение на "ты"?
И где электричество противоречит Иисусу Христу то? Иисус Христос писал на земле, то есть и я пишу, как и Он. Не вижу проблемы в общение на форуме.
Я себя чувствую здесь, как дома, поэтому общаюсь на "ты". Если где то кто-то требует обращения на "вы", то я общаюсь, но тут я тебе сказал причину почему я общаюсь на "ты" - прошу отнестись к ней с любовью и дружеском расположение.
Услышишь меня и про Христа вспоминай и всякие помыслы плохие на счёт моего обращения на "ты" уйдут - ведь не со зла или ещё какой причины.
Чего там разбираться? Что мы были далеки от израильского общества, были безбожники, а стали согражданами святым, быв утверждены на основание Апостолов, имея краеугольным камнем Иисуса Христа. Теперь мы члены израильского общества, а в Израиле произошло ожесточение от части, то есть кто остался в неверие отпал от общества и остался без Христа.
Да, очень интересно, и часто у тебя с ним общение?
Давай смотреть на обетования таки.
Йешуа, кстати, электричеством не пользовался. И на машинах не ездил. И в форумах не участвовал. Идите уж до конца, докажите, что Вы просто невежда, но не лицемер.
Я себя чувствую здесь, как дома, поэтому общаюсь на "ты". Если где то кто-то требует обращения на "вы", то я общаюсь, но тут я тебе сказал причину почему я общаюсь на "ты" - прошу отнестись к ней с любовью и дружеском расположение.
Услышишь меня и про Христа вспоминай и всякие помыслы плохие на счёт моего обращения на "ты" уйдут - ведь не со зла или ещё какой причины.
Сначала разберитесь, что написано, а потом уж про кого. А то Вы в этом тексте ни уха, ни рыла не поняли.
Вот и Вас коллега из шестой палаты очень ясно знает, что он Наполеон.
Если мы научим обезьяну считать себя христианином да еще добавлять не к месту словечко "таки", она евреем не станет. И даже христианином не станет.

Комментарий