Рош ха-Шана. С Новым Годом, Израиль!
Свернуть
X
-
Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;Рим.2:28
Поэтому эллин и иудей, обрезанный плотски или необрезанный, не имеет значение.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9
И израильтяне с Царём таки - Иисусом Христом.
з.ы. лжеевреи укравший наш праздник без Царя в голове...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если не христианин и не имеешь обрезания Христова - значит лжееврей.
Церковь Христова таки.
Нет, в Израиле живут и арабы и тому подобные, а вот евреи там только христиане, а также остальное общество в рассеяние по всему миру и израильтяне мы не от места прописки.
Нет, нельзя, так как у вас нет обрезания по духу - обрезания Христова.
Все христиане обрезаны обрезанием Христовым.
Мендельсон
B. YoungКомментарий
-
Нет такого, что кто-то иудей, а кто то не иудей.
Он говорит, что нет разделения, все мы одно и тоже - то бишь все иудеи.
з.ы. я не ем некашерную еду, также как её не кушал Иисус Христос, таки вот.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;Кол.2:11
Кто имеет обрезание Христово - иудей и еврей.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Честно говоря, я вообще ничего не поняла из сказанного Вами - сорри...но я обожаю Феликса Мендельсона
Мендельсон
1. Евреи - это не евреи.
2. Израиль - это не Израиль.
3. Обрезание - это не обрезание.
Поняли? Нет? Я тоже. Но это неважно. Налицо эпохальное открытие. Сверхценная идея. Поэтому спорить с ней не рекомендуется. Так, во всяком случае, считают психиатры.....
А за музыку спасибо!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, так Апостолы сказали, а мне то чего? Иерусалим - тоже небесный есть, а оккупанты живущие на нашей земли израильтянами не являются, так как христианство исповедуется евреями, а Господь даже был против смешанных браков, чтобы христиане не исчезли.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.Зах.14:2
А христиане в горы побегутУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вы наши возлюбленные братья и, можно сказать, наши старшие братья
Л. Толстой
Еврей - это святое существо, которое добыло с неба вечный огонь и просветило им землю и живущих на ней. Он - родник и источник, из которого все остальные народы почерпнули свои религии и веры
Пушкин
Высок смиреньем терпеливым
И крепок верой в бога сил,
Перед сатрапом горделивым
Израиль выи не склонил...
Гёте
И всё же евреи оставались избранным народом Божиим и, невзирая ни на что, жили среди нас олицетворённым напоминанием о древнейших временах. Вдобавок они были люди энергичные, обходительные, а самое упорство, с каким они придерживались своих обычаев, невольно вызывало уважение..B. YoungКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий