-------------------------
Рош ха-Шана. С Новым Годом, Израиль!
Свернуть
X
-
Здрасте, разве же я написал, что Бог наказывает. Я сообщаю, что наказания не избежать, таки вот.
Вам штрафбалами или баном по IP устроит?
Ну и где тут про то что Церковь это Израиль?
Новый завет делает четкое различие между Церковью и Израилем
Теперь смотрите где в этом стихе Израиль а где церковь. Израиль ожесточен - но на время, и отчасти.
А Вы, тот что из язычников, ради которого ожесточение и произошло - теперь возомнили себя всем и стали о себе мечтать - что апостол повелел и не делать.
Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.Ис.1:9
И именно им я стал согражданином в Израиле.
Кочующие по церкви праздники - это видать новый модный писк в богословии. Я еще такого и не слышал.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Также, как и пророки в них говорило Слово Божие, ибо и Иисус - Слово Божие и этим Духом они обладали после дуновения. А когда Иисус низвёл огонь на землю, то Дух Святой - нерождённый, взял от Иисуса(Слова) и снизошёл на Апостолов, чтобы мы познали не только Дух(Слово), но и нерождённого - Ипостась Троицы.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Писание надо открывать, от которого лжеевреи отказались, отвергнув и пророков и Апостолов и Израиль с Новым Заветом. А необрезанным никто не давал права праздновать наши праздники. Лжеевреи и есть антисемиты поднебесной злобы, кто хулит израильское общество, христиан и Иисуса Христа - Царя Иудейского и всея Израиля.
"А необрезанным никто не давал права праздновать наши праздники."
То есть обрезанным евреям Израиля все же можно праздновать Рош-ха-Шана, и я его праздную "не бесстыдно". Уже легче.
Но почему "необрезанным" христианам это нельзя??? Это мне не нравится. Я ведь и их тоже поздравлял!Комментарий
-
Если не христианин и не имеешь обрезания Христова - значит лжееврей.
"Израильское общество" - это кто?
Те евреи, что живут в Израиле или кто-то другой?
То есть обрезанным евреям Израиля все же можно праздновать Рош-ха-Шана, и я его праздную "не бесстыдно". Уже легче.
Но почему "необрезанным" христианам это нельзя??? Это мне не нравится. Я ведь и их тоже поздравлял!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.Рим.11:1
Просто ко времени прихода Иисуса Христа, кроме Израиля со столицей в Иерусалиме, состоящий из колена Иуды и Вниамина и не было другого Израиля - как во время отпадения колена Ефрема и двухцарствования.
з.ы. вот Павел чистый Иудей и в тоже самое время израильтянин.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Если не христианин и не имеешь обрезания Христова - значит лжееврей.
Нет, в Израиле живут и арабы и тому подобные, а вот евреи там только христиане, а также остальное общество в рассеяние по всему миру и израильтяне мы не от места прописки.
Нет, нельзя, так как у вас нет обрезания по духу - обрезания Христова.
Все христиане обрезаны обрезанием Христовым.
"Мир - это война, а война - это мир". Министерство Правды распространяет ложь. Оруэлл наверно и не предполагал, что его пророчество сбудется настолько буквально.Комментарий
Комментарий