Да, я знаю, что имеено та часть, которая невпала в ожесточение, послужило нам основанием израильского общества. Именно с ними был заключён Ветхий Завет и им дано Писание. Но не лжеевреям. От них всё было забрано. И кто не вернулся в израильское общество, тот не имеет право называться евреем, а также праздновать наши праздники.
Рош ха-Шана. С Новым Годом, Израиль!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Да, я знаю, что имеено та часть, которая невпала в ожесточение, послужило нам основанием израильского общества. Именно с ними был заключён Ветхий Завет и им дано Писание. Но не лжеевреям. От них всё было забрано. И кто не вернулся в израильское общество, тот не имеет право называться евреем, а также праздновать наши праздники.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
О люблю такие конструктивные тексты. Что же говорит Писание таки:
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.Рим.11:5
И этот избранный остаток Апостолы и прочие ученики последовавшие за Христом.
которая невпала в лжеожесточение,
послужила лжеоснованием
лжеизраильского лжеобщества.
Именно с ними был лжезаключен лжеветхий лжезавет
и дажно лжеписание.
Так решил лжекирбилл - единый истинный еврей.
Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.Рим.11:23У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ты вырвал из контекста таки.Там говорится, что нет иудея и эллина понаружности, так как не тот иудей, кто внешне такой, таки вот:
Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;Рим.2:28
Поэтому эллин и иудей, обрезанный плотски или необрезанный, не имеет значение.
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Комментарий
-
Прошу вас, воспринимайте всё то, что выдал Кирбильчик в этой теме, как новогодний подарок.
Я давно так не смеялся, читая его и, особенно, диалог между ним и Вовой.
Нельзя воспринимать это серьёзно
И к этому добавьте комментарии abotа и Игоря, как умелых ведущих этого концерта.
Так что тема состоит из двух частей: поздравительно- познавательной и концертной.
Вот так я вижу эту темуНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Не скажи .Первое послание к Фессалоникийцам 5:23
НЕ обрезанный, НЕ ЧИСТЫЙ и не может принимать участия в Пасхальной трапезе.
Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.Рим.2:28-29У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
То есть хамство так и будет продолжаться с перекручиванием ников участников? И потом меня в хамстве ещё обвиняют. Что за лицемерие?
Посмеёшься, когда Спаситель прийдёт, когда необращённые евреи падут от суда и мести:
И придет Искупитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.Ис.59:20
Хотя тебе то какое дело, ты же не в Апостольской Церкви, не в единственном обществе израильском с Царём...
А антисемитские замашки, я бы оставил Гитлеру и его фашистам, что толку что их осудили - если после них остались последователи...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий