Рош ха-Шана. С Новым Годом, Израиль!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Должна вам сказать,что с моей точки зрения от этого клипа попахивает расизмом.
И это плохо.
Надо всем отвыкать от этих замашек.
На самом деле это большой шаг вперёд,что в США избрали в президенты афроамериканца.
Только в 1947-м году афроамериканцам разрешили по закону ездить в одном транспорте с белыми гражданами.
А так же получать образование и учиться с белыми.
За 70 лет произошли огромные сдвиги.
Так что расизм не должен присутствовать нигде.
ЗЫ
А что касается его контактов с лидерами исламских стран,так я совершенно уверена,все правители уже давно договорились обо всём.
А народ они просто натравливают друг на друга,чтобы спокойно пользоваться всеми благами своего положения.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Конечно, сходить в Церковь Христову и принять Иисуса Христа, чтобы у него было обрезание Христово
А по плоти, так и арабы обрезываются, также как и лжеевреи - от этого они в израильское общество праздники праздновать не принимаются.
Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;Иуд.12У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Комментарий