Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
заблудшая тока типа...да я Триатмика тож братом считаю своим и христианином...
...вот сделать бы его-шиваитом теперь...не знаю, смотрел ли он видио мое о шиваизме?...там такой дядичка приятный, умный и смиренный-ученик гуру\шиваитских...и просмотров много в ютюбе того ролика...
Комментарий
-
Интересный был такой парень, стихи писал, а как стал религиозным, сразу поскучнел
То-есть, бывает что у человека жизнь трудная, дисгармоничная, опасная, и он решает забиться в какую-то спокойную, безопасную щель !
Право он, или нет - я ему не судья, но теперь это уже не он.
Будто человек лоботомию себе сделал !
Это все равно, как если бы православный принял иудаизм или адвентизм !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
шиваизм намного смиренней, чем кришнаиты...конечно и среди кришнаитов есть-набожные люди...там в шиваизме и сострадать могут...и мне кажется шиваиты бояться сильней-грешить, чем кришнаиты...имхо конечно...Комментарий
-
Вот у кришнаитов в храме бывал.
Недавно знакомая кришнаитка из Бердянска приезжала, так водил ее.
Музыкальная часть ( не помню как у них это называется, когда танцуют по "хари кришна" ) у них, конечно, намного интереснее, чем, скажем, у адвентистов с их унылыми "псалмами"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не знаю, кроме него ни с кем не общался.
Вот у кришнаитов в храме бывал.
Недавно знакомая кришнаитка из Бердянска приезжала, так водил ее.
Музыкальная часть ( не помню как у них это называется, когда танцуют по "хари кришна" ) у них, конечно, намного интереснее, чем, скажем, у адвентистов с их унылыми "псалмами".Комментарий
-
Хватит этой дурацкой политкорректности.
Слабоумный от этого не поумнеет.
Но возгордится еще больше.
- - - Добавлено - - -
Хватит этой дурацкой политкорректности.
Слабоумный от этого не поумнеет.
Но возгордится еще больше.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну это понятно к православию духом-баптисты ближе...они не говорят языками ангельскими и тож допкскают кажись, что через болезни приходят к Богу, что болезнь может быть-даянием добрым от Бога...
- - - Добавлено - - -
заблудшая тока типа...да я Триатмика тож братом считаю своим и христианином...
...вот сделать бы его-шиваитом теперь...не знаю, смотрел ли он видио мое о шиваизме?...там такой дядичка приятный, умный и смиренный-ученик гуру\шиваитских...и просмотров много в ютюбе того ролика...
Может тут половина из психушки пишет, там сейчас есть интернет. И тогда неудивительно что они со святым духом лично общаются и чертей воочию видят.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Мне вот к примеру противны люди, не умеющие сказать правду в глаза взрослому вменяемому человеку. А ищущие обходные пути или сьезжающие с разговора.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А это извините никакая не истина.
Это лично ваше потребительское отношение к окружающим.
С какой стати кто-то должен соответствовать вашим представлениям правильности и неправильности?
В себе ищите, только в себе.
-
Гриша, я Вам тут лайк кинул...возвращайтесь в семью...если прочитаете...и Грешник кинул...хорош супитса...Игоря возьму на себя лично...не тронет Вас...просто Вы лучше о будизме...тут и Энигмы с Берегиня\Блондями...для Вас же раздолье и тож настроение барышни подымают...а арти чего стоит???...она Ваша-фанатка...меня баиса как огня...Комментарий
-
А вам приятны соответственно лицемеры и толерасты, скользкие и витиеватые?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Чтобы судить человека, почему он такой, надо прожить его жизнь, от утробы, детство и всё остальное.
Что судить?
Мы не Бог.
Вы кому-то хотите этим помочь, или просто чтобы он исчез с лица земли?
Если помочь, то так не помогают!
А если чтобы исчез, тогда вы первая достойная этого.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий