Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Садхана
    ... Мне простительно быть жабой, я себя христианкой не провозглашаю. ...
    Не наговаривайте на себя, сестра.

Я считаю Вас христианкой.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от саша 71
      Мне тоже.
      Хотя, баптисты разные есть, но в целом баптизм как явление куда симпатичнее пятидесятничества.
      ну это понятно к православию духом-баптисты ближе...они не говорят языками ангельскими и тож допкскают кажись, что через болезни приходят к Богу, что болезнь может быть-даянием добрым от Бога...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
      Не наговаривайте на себя, сестра.

Я считаю Вас христианкой.
      заблудшая тока типа...да я Триатмика тож братом считаю своим и христианином......вот сделать бы его-шиваитом теперь...не знаю, смотрел ли он видио мое о шиваизме?...там такой дядичка приятный, умный и смиренный-ученик гуру\шиваитских...и просмотров много в ютюбе того ролика...

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от qwertyu

заблудшая тока типа...да я Триатмика тож братом считаю своим и христианином......вот сделать бы его-шиваитом теперь...не знаю, смотрел ли он видио мое о шиваизме?...там такой дядичка приятный, умный и смиренный-ученик гуру\шиваитских...и просмотров много в ютюбе того ролика...
        У меня один друг шиваитом стал.
        Интересный был такой парень, стихи писал, а как стал религиозным, сразу поскучнел
        То-есть, бывает что у человека жизнь трудная, дисгармоничная, опасная, и он решает забиться в какую-то спокойную, безопасную щель !
        Право он, или нет - я ему не судья, но теперь это уже не он.
        Будто человек лоботомию себе сделал !

Это все равно, как если бы православный принял иудаизм или адвентизм !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от саша 71
          У меня один друг шиваитом стал.
          Интересный был такой парень, стихи писал, а как стал религиозным, сразу поскучнел...

шиваизм намного смиренней, чем кришнаиты...конечно и среди кришнаитов есть-набожные люди...там в шиваизме и сострадать могут...и мне кажется шиваиты бояться сильней-грешить, чем кришнаиты...имхо конечно...

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от qwertyu
            шиваизм намного смиренней, чем кришнаиты...конечно и среди кришнаитов есть-набожные люди...там в шиваизме и сострадать могут...и мне кажется шиваиты бояться сильней-грешить, чем кришнаиты...имхо конечно...
            Не знаю, кроме него ни с кем не общался.
            Вот у кришнаитов в храме бывал.
            Недавно знакомая кришнаитка из Бердянска приезжала, так водил ее.
            Музыкальная часть ( не помню как у них это называется, когда танцуют по "хари кришна" ) у них, конечно, намного интереснее, чем, скажем, у адвентистов с их унылыми "псалмами".
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от саша 71
              Не знаю, кроме него ни с кем не общался.
              Вот у кришнаитов в храме бывал.
              Недавно знакомая кришнаитка из Бердянска приезжала, так водил ее.
              Музыкальная часть ( не помню как у них это называется, когда танцуют по "хари кришна" ) у них, конечно, намного интереснее, чем, скажем, у адвентистов с их унылыми "псалмами".
              шиваиты понятно...храмов не имеют в Украине и в России...более, как братство у них наверное по квартирам...Саша, а прасад\еду у кришнаитов кушали???...

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Enigma
                Все мы без исключения так смотрим, каждый свой определенный период, но это ведь не повод сразу использовать оскорбления.
                Если осла назвать ослом - это оскорбление?
                Хватит этой дурацкой политкорректности.
                Слабоумный от этого не поумнеет.
                Но возгордится еще больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                Все мы без исключения так смотрим, каждый свой определенный период, но это ведь не повод сразу использовать оскорбления.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Садхана
                  Действительно, когда осел называет осла ослом, то это очень забавно выглядит........
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Enigma
                    Действительно, когда осел называет осла ослом, то это очень забавно выглядит........
                    Правду ведь не замажешь толерастией

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    ну это понятно к православию духом-баптисты ближе...они не говорят языками ангельскими и тож допкскают кажись, что через болезни приходят к Богу, что болезнь может быть-даянием добрым от Бога...

- - - Добавлено - - -

Откуда вам знать заблудшая или нет? Как и я вашей жизни не знаю.

Может тут половина из психушки пишет, там сейчас есть интернет. И тогда неудивительно что они со святым духом лично общаются и чертей воочию видят.
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Садхана
                      Правду ведь не замажешь толерастией
                      Ага, только вот правда такая, для каждого своя.
                      Если человек и идиот к примеру, то только такой же идиот это будет озвучивать.
                      Да, извините за прямолинейность.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Enigma
                        Ага, только вот правда такая, для каждого своя.
                        Если человек и идиот к примеру, то только такой же идиот это будет озвучивать.
                        Да, извините за прямолинейность.
                        Почему вы так решили?
                        Мне вот к примеру противны люди, не умеющие сказать правду в глаза взрослому вменяемому человеку. А ищущие обходные пути или сьезжающие с разговора.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Садхана
                          Почему вы так решили?
                          Мне вот к примеру противны люди, не умеющие сказать правду в глаза взрослому вменяемому человеку. А ищущие обходные пути или сьезжающие с разговора.
                          Вот именно, вам противны, лично вам.
                          А это извините никакая не истина.
                          Это лично ваше потребительское отношение к окружающим.
                          С какой стати кто-то должен соответствовать вашим представлениям правильности и неправильности?
                          В себе ищите, только в себе.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            [COLOR=#000000]Сообщение от Администратора форума Игоря.

Православному больше нечего делать на этом узкоконфессиональном политическом форуме, где в вопиющей форме оскорбляют мою конфессию и это входит в политику этого форума.
                            Прощайте.
                            Гриша, я Вам тут лайк кинул...возвращайтесь в семью...если прочитаете...и Грешник кинул...хорош супитса...Игоря возьму на себя лично...не тронет Вас...просто Вы лучше о будизме...тут и Энигмы с Берегиня\Блондями...для Вас же раздолье и тож настроение барышни подымают...а арти чего стоит???...она Ваша-фанатка...меня баиса как огня...

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Enigma
                              Вот именно, вам противны, лично вам.
                              А это извините никакая не истина.
                              Это лично ваше потребительское отношение к окружающим.
                              С какой стати кто-то должен соответствовать вашим представлениям правильности и неправильности?
                              В себе ищите, только в себе.
                              А вам приятны соответственно лицемеры и толерасты, скользкие и витиеватые?

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Садхана
                                А вам приятны соответственно лицемеры и толерасты, скользкие и витиеватые?
                                Чтобы судить человека, почему он такой, надо прожить его жизнь, от утробы, детство и всё остальное.
                                Что судить?
                                Мы не Бог.
                                Вы кому-то хотите этим помочь, или просто чтобы он исчез с лица земли?
                                Если помочь, то так не помогают!
                                А если чтобы исчез, тогда вы первая достойная этого.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...