Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Садхана
    Они стремятся к совершенству, оказалось.
    А я думала, просто веселые раздолбаи.
    ............

У нас в стране, по крайней мере мне именно такие встречаются, веселые православные священники, у них отличное чувство юмора.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Enigma
      ............

У нас в стране, по крайней мере мне именно такие встречаются, веселые православные священники, у них отличное чувство юмора.
      Как говорится "если ты обижаешься, что смеются над твоей религией, зачем выбрал такую смешную религию?"
      Не вижу в смехе ничего оскорбительного, если он не злорадный. Но злорадный - это уже не смех, а хихиканье ведьмы.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Садхана
        Мне простительно быть жабой, я себя христианкой не провозглашаю.
        Вам - нет. Или вы соответствуете заявленным эталонам или не полощете языком Писания.
        Триатма - аутентичный кришнаит. Вы тут почти все какие-то странные христиане.
        Зубастые, желчные, стукачи и кликуши.
        Мне - можно, я без пяти минут сатанист, не исключено. Вам - нет.
        Я самый смиренный раб Божий.

Зачем вам это ресурс? В интернете не могли ничего лучшего найти?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Садхана
          Как говорится "если ты обижаешься, что смеются над твоей религией, зачем выбрал такую смешную религию?"
          Не вижу в смехе ничего оскорбительного, если он не злорадный. Но злорадный - это уже не смех, а хихиканье ведьмы.
          Как вы думаете, это злорадство, когда верующий любой религии ждёт с нетерпением вечной смерти или вечных мук для людей, которых по своему усмотрению считает достойными этого?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от саша 71

А вы много общались с пятидесятниками ?
            нус апщался...вроде хорошие ребята...конечно мне баптисты более нравятся в протестантизме...а Вам???...

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от qwertyu
              нус апщался...вроде хорошие ребята...конечно мне баптисты более нравятся в протестантизме...а Вам???...
              Появилась овечка Христова.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от NTLL
                Появилась овечка Христова.
                а Вы козлик???...форум этот более пятидесятников...хотите над ними посмеяться?

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от qwertyu
                  а Вы козлик???...форум этот более пятидесятников...хотите над ними посмеяться?
                  Я мало что знаю о них, кроме того, что они деньги обязаны сдавать в обязательном порядке. И много тебе платить приходилось?

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Enigma
                    Как вы думаете, это злорадство, когда верующий любой религии ждёт с нетерпением вечной смерти или вечных мук для людей, которых по своему усмотрению считает достойными этого?
                    Слабоумие скорее
                    Его религия учит другому, а он все с дерева слезть не может
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Садхана
                      Слабоумие скорее
                      Его религия учит другому, а он все с дерева слезть не может
                      Разбрасываться слабоумием направо и на лево?
                      От чего так?
                      Такое разочарование от людей в принципе или только от верующих?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Enigma
                        Разбрасываться слабоумием направо и на лево?
                        От чего так?
                        Такое разочарование от людей в принципе или только от верующих?
                        А как называется тот кто годами и десятилетиями смотрит в одну и ту же книгу и видит одну и ту же фигу...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Садхана
                          А как называется тот кто годами и десятилетиями смотрит в одну и ту же книгу и видит одну и ту же фигу...
                          Все мы без исключения так смотрим, каждый свой определенный период, но это ведь не повод сразу использовать оскорбления.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от qwertyu
                            ..конечно мне баптисты более нравятся в протестантизме...а Вам???...
                            Мне тоже.
                            Хотя, баптисты разные есть, но в целом баптизм как явление куда симпатичнее пятидесятничества.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от NTLL
                              Я мало что знаю о них, кроме того, что они деньги обязаны сдавать в обязательном порядке. И много тебе платить приходилось?
                              я не пятидесятник...Вы разве этого не поняли...и потом, Вы что не знаете чтоли?,-там десятину нужно платить от заработка регулярно и тогда ты член церкви...даже если бомж и собираешь бутылки тож выделять нужно 10часть...и тогда тебя будут любить и считать своим они...даже ангельскими языками можно не говорить и типа: не открыто и все...это принцип главный-всех десятинных церквей в христианстве...доброе утро кстати...извините, что я Вас-козликом тогда...ну и Вы тож неправы были насчет овечки...зачем меня так?...я тем\более-Вам уж точно - не враг...честное слово...

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Ольга К.
                                Твои приоритеты таки сгорят..
                                С чего бы это - какие твои доказательства?
                                И что там с Олиными приоритетами, когда предъявишь? Ага.. нечего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Вообще-то, картинка католиков. А издевательство - над христианством вообще и Христом.
                                Издевательства в упор не вижу. Вижу попытку показать бред сознания некоторых верующих

Комментарий

Обработка...