Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не вижу в смехе ничего оскорбительного, если он не злорадный. Но злорадный - это уже не смех, а хихиканье ведьмы.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Мне простительно быть жабой, я себя христианкой не провозглашаю.
Вам - нет. Или вы соответствуете заявленным эталонам или не полощете языком Писания.
Триатма - аутентичный кришнаит. Вы тут почти все какие-то странные христиане.
Зубастые, желчные, стукачи и кликуши.
Мне - можно, я без пяти минут сатанист, не исключено. Вам - нет.
Зачем вам это ресурс? В интернете не могли ничего лучшего найти?Комментарий
-
Как вы думаете, это злорадство, когда верующий любой религии ждёт с нетерпением вечной смерти или вечных мук для людей, которых по своему усмотрению считает достойными этого?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я не пятидесятник...Вы разве этого не поняли...и потом, Вы что не знаете чтоли?,-там десятину нужно платить от заработка регулярно и тогда ты член церкви...даже если бомж и собираешь бутылки тож выделять нужно 10часть...и тогда тебя будут любить и считать своим они...даже ангельскими языками можно не говорить и типа: не открыто и все...это принцип главный-всех десятинных церквей в христианстве...доброе утро кстати...извините, что я Вас-козликом тогда...ну и Вы тож неправы были насчет овечки...зачем меня так?...я тем\более-Вам уж точно - не враг...честное слово...Комментарий
-
С чего бы это - какие твои доказательства?
И что там с Олиными приоритетами, когда предъявишь? Ага.. нечего.
- - - Добавлено - - -
Издевательства в упор не вижу. Вижу попытку показать бред сознания некоторых верующихКомментарий
Комментарий