Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а ведь Христос учит: "а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А чей-то они малые? Обычные народы, не мельче украинцев, белорусов, татар или чисто-русских (таких на самом деле очень мало).Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ваша с Ольгой манера ведения беседы как раз на это издевательство и тянет.
Вы от имени Христа вещаете, кого он спасет, а кого нет.
Триатме в частности. "У тебя сгорят, у меня не сгорят".
Тьфублин.
Где смирение, где кротость, где милосердие?
Мне простительно быть жабой, я себя христианкой не провозглашаю.
Вам - нет. Или вы соответствуете заявленным эталонам или не полощете языком Писания.
Триатма - аутентичный кришнаит. Вы тут почти все какие-то странные христиане.
Зубастые, желчные, стукачи и кликуши.
Мне - можно, я без пяти минут сатанист, не исключено. Вам - нет.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну ваша с Ольгой манера ведения беседы как раз на это издевательство и тянет.
Вы от имени Христа вещаете, кого он спасет, а кого нет.
Триатме в частности. "У тебя сгорят, у меня не сгорят".
Тьфублин.
Где смирение, где кротость, где милосердие?
Мне простительно быть жабой, я себя христианкой не провозглашаю.
Вам - нет. Или вы соответствуете заявленным эталонам или не полощете языком Писания.
Триатма - аутентичный кришнаит. Вы тут почти все какие-то странные христиане.
Зубастые, желчные, стукачи и кликуши.
Мне - можно, я без пяти минут сатанист, не исключено. Вам - нет.
Очень даже культурные люди, это для них обязательно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Они делают что-либо только из любви и уважения к себе, а не к общепринятым нормам.
Впрочем, не очень интересная конфессия. Ибо очень много цинизма, а цинизм скучен.
Джайны меня интересовали. Потом прошло. Они стремятся к совершенству, оказалось.
А я думала, просто веселые раздолбаи.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий