Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Люди от праздности погружают свой разум в такие несущественные вещи, предают им такие глубокие ценности, тем самым всё умножая и умножая в разуме своём то, от чего должны его освобождать.
    Потому и не удивительно, что для нас людей предусмотрено очень хорошее отрезвление нашего опьяневшего сознания страданиями.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Садхана
      Ехала пять суток в поезде с обычными таджиками.
      чушь не городи...разные есть...пост обрезал твой...Садхана, Вы как Блонди уже!!!...шож так русских не любите то???

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от NTLL
        Это в какую глухомань? Авиация для этого есть, три часа и все. И никаких таджиков.
        а чего такое отношение у людей к малым народам?.. это же не уважение, не любовь, надмение..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

все убег...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Садхана
            У меня аэрофобия.
            а откуда такое берётся?.. я в детстве в лет шесть летала с родителями на самолёте.. а после того ни разу и не знаю, как бы я, - боялась бы или нет.. ))

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Ольга К.
              Я же пишу о том, о чем говорит Бог и многие узнавшие на своем примере -

КАРТИНЫ СЦЕН из АДА, написанные корейским художником, которого Господь Иисус Христос Лично брал в Ад. | Мессианский комитет

Вот триатма хоть раз имел общение с кришной и что о него получил? Ничего.
              В каком смысле ничего? Что можно от Духа получить - духовное блаженство, трасцендентный экстаз.. Этого добра у меня хоть завались. Равно как и царства небесного со всем прилагающимся. А плотское известно кому все принадлежит.. Хотя и тут если правильно прикинуть, то Дурга с Шивой подкинули жилье элитное в Конча Заспе, машину, шесть велосипедов для полного удовольствия, ну и еще по мелочам. (про жену красавицу и умницу ваще молчу).
              Ну засветите свои подарочки.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от diana
                а откуда такое берётся?.. я в детстве в лет шесть летала с родителями на самолёте.. а после того ни разу и не знаю, как бы я, - боялась бы или нет.. ))
                У меня началось после смерти подруги.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                чушь не городи...разные есть...пост обрезал твой...Садхана, Вы как Блонди уже!!!...шож так русских не любите то???
                Есть за что.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Садхана
                  У меня началось после смерти подруги.
                  от падения самолёта в котором она летела?..

а если Вы будете лететь не одна, а с кем-то из близких, то тоже есть страх?..

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от diana
                    от падения самолёта в котором она летела?..

а если Вы будете лететь не одна, а с кем-то из близких, то тоже есть страх?..
                    Она на машине в дерево влетела
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от qwertyu
                      они даже тут в этой теме...они уже кругом...эта матрица...форум становится-кришнаитским...кошмар...Триатму буду шантажировать теперь...шоб бхоги\непредложенной хорошей пищи мне носил в шевч.парк...:морковную халаву я люблю, сабджи хорошие с паниром и зеленым горошком в сметане обязательно...алугауранга=это мое любимое с чайтаньей=это картошка с сыром\творогом запеченная и тож сметана...Триатма, ты слышишь, что я хочу...а то выгоним с форума...дань должен платить...или: гулабджамунами хорошими только...-это шарики с сухого молока варятся в слив.масле, а потом в сироп с розовой водой и там уже находятся...
                      Не дорого же ты свою веру продаешь.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Садхана
                        Она на машине в дерево влетела
                        тогда не понятно почему аэрофобия.. доверьтесь Богу.. я когда водила машину и в трудные моменты (ливень стеной, и дворники даже не успевают очистить стекло, или плохо себя чувствуешь, а надо ехать) молилась про себя постоянно..

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от qwertyu
                          на Дмитриевской
                          В центре окопался ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          неужели?...вроде это-христиане жэ???...
                          А вы много общались с пятидесятниками ?
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от diana
                            тогда не понятно почему аэрофобия.. доверьтесь Богу.. я когда водила машину и в трудные моменты (ливень стеной, и дворники даже не успевают очистить стекло, или плохо себя чувствуешь, а надо ехать) молилась про себя постоянно..
                            И машину умеете водить, и смелая, думаю много чего ещё было у вас в реальности интересного. А теперь всё по другому, почему человек перестает жить и развивать свои умения, которые ему приносят радость?
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Блонди
                              Я не думаю, что российские провинции слишком отличаются друг от друга. А так на машине с мужем почти всю Россию объездили. Везде всё одно и то же.
                              Ну не знаю, бывала в российских местах в советское время. Не помню такого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              В каком смысле ничего? Что можно от Духа получить - духовное блаженство, трасцендентный экстаз.. Этого добра у меня хоть завались. Равно как и царства небесного со всем прилагающимся. А плотское известно кому все принадлежит.. Хотя и тут если правильно прикинуть, то Дурга с Шивой подкинули жилье элитное в Конча Заспе, машину, шесть велосипедов для полного удовольствия, ну и еще по мелочам. (про жену красавицу и умницу ваще молчу).
                              Ну засветите свои подарочки.
                              Все твои подарочки сгорят...
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Григорий Р
                                [.[/B][/U]Православному больше нечего делать на этом узкоконфессиональном политическом форуме, где в вопиющей форме оскорбляют мою конфессию и это входит в политику этого форума. Прощайте.
                                не надо хлопать дверью. всё наладится .
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...